| |
|
20.11.2009, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я вот на финишной прямой!!))
пятый день четвертой недели!! Блин, ну и обжиралово (извините) на этой неделе, у меян чуть желудок от курицы не лопнул((
Купили наконец то новые весы, судя по ним, отвес за неделю все лишь 900 гр..но лучше я в воскресенье сравню с мамиными весами, с которых я начинала))
Девочки, держитесь, есть скоро вообще не захочется))) Я уже привыкла так питаться))
Цитировать ·
|
20.11.2009, 17:30
|
|
|
Гость
|
Hawewaчка, спасибо за позитивчик,  а то грустноватенько так стало. Завтра начинаются эти самые фруктовые выходные, яблочки-и-и
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Девочки у меня сегодня первый день. Настрой хороший, жду ужин
Цитата:
Сообщение от маха2007
|
Вот и я боюсь конфет  Решила не покупать, мужу говорю, если хочешь сладкого, ешь его вне дома
Цитата:
Сообщение от Megi
Написала на кухне себе стимулы:
1. Скоро Новый год, и я хочу одеть свое платье (оно на мне будет лучше смотреться если буду худенькой)
2. Скоро у меня юбилей на работе 11 декабря... (одену это же платье
3. Девочки с форума держатся, один знакомый мужчина держится на работе.... а я что хуже???
4. Когда похудею до нужной цифры я обновлю себе гардероб: хочу джинсы в обтяг, хочу обновить фитнеес одежду на спорт, куплю бриджи(а то у меня пухлые икры)
5. С мужем поспорила что отпустит в клуб на диско, если смогу похудеть
Все это написала на огромных листах и наклеила по всей кухне!!!
Муж ночью как-то вернулся... зашел на кухню и тут же и упал...   
|
Пятый стимул очень хорош 
А вообще надеюсь, что мне поможет мыль о том, что вы, девченки, держитесь и я должна
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, а я вот на финишной прямой!!))
пятый день четвертой недели!! Блин, ну и обжиралово (извините) на этой неделе, у меян чуть желудок от курицы не лопнул((
Купили наконец то новые весы, судя по ним, отвес за неделю все лишь 900 гр..но лучше я в воскресенье сравню с мамиными весами, с которых я начинала))
Девочки, держитесь, есть скоро вообще не захочется))) Я уже привыкла так питаться))
|
Класс! Неужели это возможно? (в смысле привыкнуть...)
|
20.11.2009, 20:30
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,я сошла сегодня с дистанции  сегодня должен был быть 12й день диеты  Обидно но необходимо, я устроилась на работу(сегодня был первый день) а я не важно себя чувствую на этой диете  сказывается видимо недостаток углеводов. Но за 11 дней диеты у меня ушло 3,5 кг  Девочки,далеко от вас не ухожу. Буду заглядывать, потому как буду есть диетические продукты кур филе с овощами, рыбку,творог, постараюсь так же держаться и кушать мало,если не получится скинуть до конца ноября, вернусь к вам 
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 20:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nun
Девочки,я сошла сегодня с дистанции  сегодня должен был быть 12й день диеты  Обидно но необходимо, я устроилась на работу(сегодня был первый день) а я не важно себя чувствую на этой диете  сказывается видимо недостаток углеводов. Но за 11 дней диеты у меня ушло 3,5 кг  Девочки,далеко от вас не ухожу. Буду заглядывать, потому как буду есть диетические продукты кур филе с овощами, рыбку,творог, постараюсь так же держаться и кушать мало,если не получится скинуть до конца ноября, вернусь к вам  
|
поздравляю с первым рабочем днем!!!!!
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 20:39
|
|
|
Активный участник
|
может мне простительно конфеты я ведь на коньках катаюсь каждый день, а вчера вообще вся мокрая мокрая была . + через день медовое обёртывание.
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nun
|
за 11 дней 3,5 кг - хороший результат
А про работу... да, там соображать надо, а не думать как дожить до обеда 
Главное сильно не отрываться на сладеньком
Цитата:
Сообщение от маха2007
может мне простительно конфеты я ведь на коньках катаюсь каждый день, а вчера вообще вся мокрая мокрая была . + через день медовое обёртывание.
|
А может сначала все начать? Будем идти нога в ногу 
А вообще с таким режимом можно и не соблюдая последовательности похудеть, все же ограничения в рационе существенные, но соблюдая в точности, как я поняла, результат более ощутимый.
Больше не срываемся 
|
20.11.2009, 22:10
|
|
|
Активный участник
|
А как делать медовое обертывание? Я тоже хочу
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от маха2007
поздравляю с первым рабочем днем!!!!!
|
 спасибо!
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от taaffa
за 11 дней 3,5 кг - хороший результат
А про работу... да, там соображать надо, а не думать как дожить до обеда 
Главное сильно не отрываться на сладеньком
|
это точно, да бог с ним с голодом,я вся была какая-то помятая и угнетенная на одних белках 
А вот к сладкому равнодушна,бутерброды люблю
Девочки делаю обертывания,может кому пригодится,у меня как такового целлюлита нет,но была такая ямка целлюлитная,так вот за 4 дня обертывания она значительно уменьшилась.
Берем пакет или 1,5 голубой глины(продается в аптеке) разводим ее( консистенция густой 40% сметаны) , добавляем 3 ст л корицы и 4-5 капель апельсинового(или грейпфрутового) масла, все это наносим и оборачиваемся в пленку,одеваем штаны(я одевала халат махровый) и под одеяло на час. Но предупреждаю первые 20 мин жжется,я думала у меня кожа сгорит  но все в порядке,кожа гладкая становится и "ямки целлюлитной" уже почти нет
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
Цитировать ·
|