2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!" - Страница 110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 12:52   #1091
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
У лифта стоит грустит, спрашиваю, что взгруснул?
- Я так по саду соскучился, быстрее бы уже лифт приехал.
Какой умничка
Вот бы и у меня Катя так.... Стала канючить задолго до сегодня, "не хочу в сад, не нравится". Причина - все надоели, и игрушки, и дети, и воспитатели Другой причины не смогла добиться....буду к психологу записываться, не знаю, что с ней такое

Цитата:
Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду холодную осень? Даже со скидками в сетевых магазах типа ХМ, Линдекс и прочих. Собираться -то собираюсь, но хочу ,чтобы месяц прошел все-таки со дня возвращения!
Мне надо и на холодную и на теплую осень/весну и ветровку тоже надо.
Ты не знаешь, случаем, до когда у них распродажи?
Donna Roza is offline  
Старый 11.01.2010, 12:59
ответ для Kavala , на сообщение « Всем привет!:support: Все модели... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Люд, спасибо вы с Катюшей тоже как всегда неотразимы
МАша, спасибо

Цитата:
я логопеда решила отложить на следующий год
Кстати, о логопеде....Катя занималась с октября по декабрь. Все - шипящие и "р" поставлены Но конечно еще нет четкости полной, дома еще заниматься будем, но в целом и шипит и рычит....да за такое корроткое время, я прям в ауте...

Цитата:
Так вы были пляжницами или лыжницами??
пляжницами уж совсем не были, но были с босыми ногами

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Данияр не особо горел желанием идти в сад, я уже стала уходить, так полились слезы крокодилие9сказал, что скучает без меня в саду)
Что-то смотрю, не только Катя в сад не хотела идти
Donna Roza is offline  
Старый 11.01.2010, 13:04
ответ для Donna Roza , на сообщение « МАша, спасибо:flower: Кстати,... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
Кстати, о логопеде....Катя занималась с октября по декабрь. Все - шипящие и "р" поставлены Но конечно еще нет четкости полной, дома еще заниматься будем, но в целом и шипит и рычит....да за такое корроткое время, я прям в ауте...
Люд, у нас проблема с уздечкой, поэтому и не рычим, все остальные звуки есть. Я даже для себя до конца не определилась, будем ли мы с этим бороться до победного,может и вообще плюну - нехай картавит, у него это наследственное
Хулио Иглесиас is offline  
Старый 11.01.2010, 13:47   #1094
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Люд, у нас проблема с уздечкой, поэтому и не рычим, все остальные звуки есть. Я даже для себя до конца не определилась, будем ли мы с этим бороться до победного,может и вообще плюну - нехай картавит, у него это наследственное
Маш, а это уже точно известно, что если корткая уздечка, то "р" не поставить?

Про наследственное - Я рада, что Катя уже давно нормально твердую "л" говорит, а то и свекровь и папа - "лодка- уодка", "ладно - уадно" и т.д.
Donna Roza is offline  
Старый 11.01.2010, 13:59   #1095
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Маш, а это уже точно известно, что если корткая уздечка, то "р" не поставить?

Про наследственное - Я рада, что Катя уже давно нормально твердую "л" говорит, а то и свекровь и папа - "лодка- уодка", "ладно - уадно" и т.д.
Люд, да короткая, это видно не вооруженным взглядом, надо либо растягивать либо резать
Старый 11.01.2010, 14:03   #1096
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Люд, да короткая, это видно не вооруженным взглядом, надо либо растягивать либо резать
Я поняла, что короткая Я спрашивала, точно ли с такой не поставить "р"? А растягивать - это как? Упражнениями?

У нас то надо будет наверное резать перемычку ( или как там она называется) над верхней губой. Но это когда постоянные зубы вырасут...По крайней мере стоматолог так сказала. Даже вот на фотке видно, Катя наполовину улыбается - одна десна верхняя видна...
Donna Roza is offline  
Старый 11.01.2010, 14:27
ответ для Donna Roza , на сообщение « Какой умничка:flower: Вот бы и у меня... »
Хуанита
Наш человек

Цитата:
ЗдОрово.ВОт что значит в нужное время в нужном направлении деятельность направить
Цитата:
Мне надо и на холодную и на теплую осень/весну и ветровку тоже надо.
Ты не знаешь, случаем, до когда у них распродажи?
ДА как обычно ,наверно, в январе точно будут до конца и постпенно начнут новыми коллекциями заменять. Но в феврале всегда еще "сладенького" полно, просто напряг с размерами.
Старый 11.01.2010, 14:48   #1098
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Я поняла, что короткая Я спрашивала, точно ли с такой не поставить "р"? А растягивать - это как? Упражнениями?

У нас то надо будет наверное резать перемычку ( или как там она называется) над верхней губой. Но это когда постоянные зубы вырасут...По крайней мере стоматолог так сказала. Даже вот на фотке видно, Катя наполовину улыбается - одна десна верхняя видна...
Люд, логопед сказала что 100% сказать не может, может растянется, а может и нет. Но упражнения на растягивание очень жесткие и делать не получается, начинаются приступы рвоты
Старый 11.01.2010, 15:23   #1099
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
ЗдОрово.ВОт что значит в нужное время в нужном направлении деятельность направить
и не говори....теперь вот думаю, чем бы ее занять. А то был только логопед. А теперь и логопеда нет.

Цитата:
ДА как обычно ,наверно, в январе точно будут до конца и постпенно начнут новыми коллекциями заменять. Но в феврале всегда еще "сладенького" полно, просто напряг с размерами.
вот-вот...что-то мне в последнее время не везет с размерами...какой надо - нет

Цитата:
Люд, логопед сказала что 100% сказать не может, может растянется, а может и нет. Но упражнения на растягивание очень жесткие и делать не получается, начинаются приступы рвоты
Да уж, бедный Тима. Конечно ему к логопеду не хочется - такие мучения
Donna Roza is offline  
Старый 12.01.2010, 01:13   #1100
Olga Belikova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Оля Беликова - Ангелине желаем скорее поправляться!
.
Мы кашель побеждаем.
Но праздники у нас совсем грустные получились.
Сейчас беру в школе больничный
А на второй работе придется трудиться