***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 13:25
ответ для Astra39 , на сообщение « Жень, а на горшок он не садится? Я... »
Jane Foxman
Хранитель

Всем привет!
А мы сегодня добрались до поликлиники. Сдали кровь и с трудом собранную в посоледине 3 минуты перед выходом из дома мочу
Мальчик у нас все же героический - даже не пикнул, когда кровь брали (единственный из всех, кстати: были дети и нашего возраста - и на год-полтора старше, ну и совсем малыша - все рыдали,а БУська только наблюдал,ч то там с пальчиком ему делают; умничка мой)

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Мы и не учили, она сама заинтересовалась ложкой, мы ей выделили вторую, постепенно научилась орудовать сама. Скоро сам попросит.
ну, без ложки в руках он есть не сапдится
и в тарелку ею тыкает
но есть сам не хочет
не нравит я ему, видите ли
[QUOTE=Levana;40364361]моя лазает по горкам,сама забирается по лесенке,я страхую и носится там,правда придерживаясь за перилки,на горке кататься очень любит,и везде лазать-лазать-лазать (лесенки там всякие,скамейки,просто большие сугробы) правда хоть держится при этом и смотрит чтобы и я подстраховала,сама уже по лестнице поднимается когда домой идем,на стремянку у соседей залезала(под моим контролем само собой),на качели-встает на колешки,потом переворачивается,сама усаживается-посидит секунду вскакивает и убегает-качаться не любит/QUOTE]

ну, лучше так, чем от качелей до качелей гулять

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Юля, нужен щенок. Жить будет со свекром (и его молодой "женой") на даче. Желательно мальчик и желательно к маю-июню . И естественно желательно подешевле, т.к. 30 тысяч точно выложить не сможем По выставкам ходить не собираемся. Цвет любой.
До этого была московская сторожевая- чудо ,а не собака, но добра только ко своим
Поэтому решили теперь завести лабрадора- они как-то подобрее
Наташ,у родителей лабрадор. Лет 11 ему, что ли. Могу сказать, что характер у пса мерзкий достаточно (по крайней мере, в моем понимании, лабр таким быть не должен). Делает только то, что ему хочется. Даже если знает, что нельзя. Лучше потом будет извиняться и грустно и преданно в глаза смотреть, но сделает то, что ему хотелось, обязательно.
А еще конкретно наш лабр почему-то вовсе не питает особо нежных чувств к детям. И к щенкам,к стати, тоже. На Буську, например, он вообще тут залаял,к огда тот е му случайно на лапу наступил (если я наступаю на него случайно - то обиженно поскуливает и уходит, почувствуйте разницу) То есть, он против мальчика ничего не имеет и даже позволяет себя за нос потрогать и уши погладить, не рычит и не огрызается, и сам сожет подойти и понюхать мальчки, но особой доброжелательностью не блещет и в санки его точно не впряжешь.
Это я к тому, что даже таких милых и доброжелательных вроде бы песиков надо очень и очень хорошо воспитывать и дрессировать. Папа мой пустил дело на самотек и на выходе у нас своевольная псина. Жутко симпатичная, конечно, и до тошноты любящаяя хозяина, но при этом собак заддиристый (драчун тот еще), непослушныйь и своенравный. А с возрастном хаорактер у него еще сильнее портиться начал.
Вот такая вот история

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
чОрД - сходила в раздел про садики - испугалась
про очереди или про отношение к детям? а, неважно
все дели на 28 смело

Цитата:
Сообщение от Astra39 Посмотреть сообщение
Жень, а на горшок он не садится?
Я когда Тёмка встаёт утром - сразу его на горшок высаживаю - всегда выливает, что напил за ночь. Ночью мы пьём ну не ночью, а часиков с 4 утра... встаём через каждый час и требуем пить...
если посадить - посидит на нем с полминуты, но желательно, не снимая штанов - чисто отдохнуть
иногда может сначала в подгузник навалить, а потом мне горшок притащить (раза 2-3 такое было)
утром, как я сегодня выяснила, мальчик не писат (или писает, но не всегда) - разбудила, нацепила мочеприемник, выдала смесь,п отом компот, и только через час после пробуждения мальчик меня осчастливил 20-30 мл материала для анализа
при этом ночью не пьет (только смесь на ночь и все - до утра дрыхнет), а ночным подгузником прибить можно

короче, все непонятно
надо заниматься, а мне не до того - я не готова еще на полчаса раньше вставать,чтобы упражняться с горшком
к тому же, если мы просыпаемся вместе с мелким, то мне толком ни умыться, ни одеться, ни накраситься, ни причесаться не удается - он все время хочет, чтобы я с ним играла
поэтому я предпочитаю,ч тобы до маминого прихода мальчки спал, если честно

правда, мои желания никого не волнуют - в последене время он стал просыпаться в 8-8.30, вместо 9-9.30. А ложится, как и раньше, в 10-11 вечера

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 11.03.2010, 13:35   #1092
Kastrella
Элита

Мы вчера сели на горшок в штанах и пописали там-но в штаны
Kastrella is offline  
Старый 11.03.2010, 13:35   #1093
Sakratif
Элита

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
поподробнее про концерт, плиз
у меня муж сегодня идёт туда же - рабочее мероприятие, я думала, у них там только свои будут
а мне детей не с кем оставить, вчера перед фактом поставил
ну сходила, все-таки не ярый я фанат их творчества, ну а билеты, у мню очень много знакомых рботает в автосалонах и им там выдавали билеты, вот нас такой один и позвал за компашку............ муШ работает во Вюрте (не знаю как правильно по русски пишется)????

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Устала ты сильно,вот и все, я когда ночи не спала, чай в тарелку наливала и пила, потом спохватывалась "где у чашки ручка", вместо галстука мужу ремень пыталась завязать и уснула в парке на лавочке, потом долго на стреме ходила, боялась,что вот так же усну и у меня Гошу украдут

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

правда, мои желания никого не волнуют - в последене время он стал просыпаться в 8-8.30, вместо 9-9.30. А ложится, как и раньше, в 10-11 вечера
у меня детка просыпается как светло становится сегодня было пол 7-го.......................но час еще песни пел, лежа в кровати............. ну а спать у нас стандартно в 21 час!!!!
мне страшно, что будет, когда белые ночи настанут!!!!!!!

Букаха, кулаков вам с Никитой!!!!!!
У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух
Sakratif is offline  
Старый 11.03.2010, 13:39   #1094
tubik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка Посмотреть сообщение
я сообщаю
приезжай в гости - научим
я хочу приехать, чтобы нас научили
Старый 11.03.2010, 13:43
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
Jane Foxman
Хранитель

Девы, по поводу встречи!

Предлагаю все ж таки Япошку. Там и интерьер приличный, цены демократичные, и ассортимент пристойный, и сушами редко травятся

ЗЫ ну не хочу я встречу в заведении а-ля Икеевская столовая:008
:
Jane Foxman is offline  
Старый 11.03.2010, 13:47
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Девы, по поводу встречи! Предлагаю... »
Kastrella
Элита

Цитата:
Девы, по поводу встречи!

Предлагаю все ж таки Япошку. Там и интерьер приличный, цены демократичные, и ассортимент пристойный, и сушами редко травятся

ЗЫ ну не хочу я встречу в заведении а-ля Икеевская столовая:008
:
Я за! Токо незнаю получццО иль нет...Смотря в какой день.У меня тятя с мамой на выходных местами меняются.Вот в субботку в первой половине точнякс смогу....
Kastrella is offline  
Старый 11.03.2010, 13:54
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
tubik
Активный участник

всё заказала сиденье
спасибо за ссыль
tubik is offline  
Старый 11.03.2010, 14:17   #1098
Праздничный концерт
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Девочки! держите завтра в 10ч кулачки! Будут Никиту оперировать!
все проспала
на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Праздничный концерт is offline  
Старый 11.03.2010, 14:26
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Девы, по поводу встречи! Предлагаю... »
Праздничный концерт
Активный участник

Цитата:
Девы, по поводу встречи!

ЗЫ ну не хочу я встречу в заведении а-ля Икеевская столовая
да ну тебя
мы ж не кушать собираемся, а общаться
все равно в какой-нибудь Тайлеон не пойдем, т ч

мне все равно что кушать/не кушать
главное время и место встречи
Праздничный концерт is offline  
Старый 11.03.2010, 14:33
=ЕлЕНкА=
Активный участник

я бы тоже пообщаться бы хотела в реале, а не кушать...с удовольствием бы на прогулке встретилась, но это летом скорее всего, а летом все разьезжаются... если в кафешке встречаться, то... я никогда не пробовала заморскую еду... поэтому скорее всего не пойду...) боюсь упасть в грязь лицом)))) да и мало ли эта писча во мне не удержится)) извините)

Mayday by Contrforce!
=ЕлЕНкА= is offline