Соня Шашкина. Новости. - Страница 110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 14:02
ответ для VeronikaK , на сообщение « Моя 15-летняя (на тот момент) дочь, в... »
Lelana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
Моя 15-летняя (на тот момент) дочь, в связи с побочкой химии потеряла глаз. Каков был % вероятности случившегося?
Думаю, что сейчас мы должны радоваться тому, что %, все-таки, существует. Если бы Шашкины выбрали корешки бабушек, то он был бы еще ниже.
да я читала про вашу семью (правда еще не до конца, но заряд положительных эмоций просто невероятный)
Вероника про этот топ и воду, да бывает и грязную, но есть здесь и крупицы ценной информации и надежда, что папа вдруг опомнится и обратится в нормальную клинику меня не оставляет, потому и не хочу пока абстрагироваться
а если нет, то да, радуемся что они хотя бы у Клера, а не дома
Lelana is offline  
Старый 19.05.2010, 14:03
ответ для VeronikaK , на сообщение « Лера прошла химию, которая ей, к... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Лера прошла химию, которая ей, к сожалению, не помогла. А стопроцентной ясности в лейкозе - нет ни в чем.
Однако, еще раз, Лера приехала к Клеру с химии, ПРИ 7% БЛАСТОВ В ПЕРЕФИРИИ, т.е. не в ремиссии, а сейчас она в ремиссии!
хорошо, мне понятно. Я запомнила чуточку другое, но скорее всего я ошиблась. Прошу прощения.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline  
Старый 19.05.2010, 14:06
ответ для Ara241a , на сообщение « в моем восприятие это игры разума... »
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
в моем восприятие это игры разума дьявола
и папа Шашкин по дороге в ад тащит за собой кучу людей, родственников и всех тех которых эмоционально зацепил и они вложились как то в это...кусочек души если традиционно сказать
Ну, для того, чтобы нам всем не оказаться в аду из-за Шашкиных, мы все уже написал, что были против.
Хотя, если Вы спросите меня, то я скажу, что я УВЕРЕНА, что он убежден. что делает как лучше.
как тут уже упоминалось, некоторые отрицают ВИЧ. Они убеждены, что терапия, которую должны принимать дети - это вред, что самое правильное- здоровый образ жизни и походы нагишом по траве. Но они тоже уверены в том, что так лучше!
А еще, если честно, мне кажется, что на папу, свалилась необходимость принятия решения такого веса, который ему не поднять. папа включил защиту от системы (которая, согласитесь, полезна в других случаях) и вжился в роль. Сложно советоваться и спрашивать у тех, кто в оппозиции...

Семейка со стажем переехала. Все желающие читать - стучитесь в ЛС!
VeronikaK is offline  
Старый 19.05.2010, 14:06
ответ для Lelana , на сообщение « да я читала про вашу семью:flower:... »
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от масянька Посмотреть сообщение
да я читала про вашу семью (правда еще не до конца, но заряд положительных эмоций просто невероятный)
Вероника про этот топ и воду, да бывает и грязную, но есть здесь и крупицы ценной информации и надежда, что папа вдруг опомнится и обратится в нормальную клинику меня не оставляет, потому и не хочу пока абстрагироваться
а если нет, то да, радуемся что они хотя бы у Клера, а не дома

VeronikaK is offline  
Старый 19.05.2010, 14:07
ответ для Lelana , на сообщение « да я читала про вашу семью:flower:... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
простите пожалуйста, но если я не ошибаюсь в ситуации с Лерой химия была. И вроде бы говорили, что о результатах именно клеровского лечения говорить..... рановато..... И даже мама (извините, если я не права, поправьте!) писала о том, что пока нет стопроцентной ясности, что именно на данный момент держит (ТТТЧНС!!!!) ремиссию- то ли это все-таки химия, то ли терапия от Клера.

.
или и то, и то вместе!
natalishka is offline  
Старый 19.05.2010, 14:12
ответ для VeronikaK , на сообщение « Ну, для того, чтобы нам всем не... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Ну, для того, чтобы нам всем не оказаться в аду из-за Шашкиных, мы все уже написал, что были против.
Хотя, если Вы спросите меня, то я скажу, что я УВЕРЕНА, что он убежден. что делает как лучше.
как тут уже упоминалось, некоторые отрицают ВИЧ. Они убеждены, что терапия, которую должны принимать дети - это вред, что самое правильное- здоровый образ жизни и походы нагишом по траве. Но они тоже уверены в том, что так лучше!
А еще, если честно, мне кажется, что на папу, свалилась необходимость принятия решения такого веса, который ему не поднять. папа включил защиту от системы (которая, согласитесь, полезна в других случаях) и вжился в роль. Сложно советоваться и спрашивать у тех, кто в оппозиции...
Я даже не знаю, что сказать в ответ на эти посты. Мне кажется, что у Вас невероятный запас мудрости. Вне зависимости от того, как мы относимся к Шашкиным, к раку и Клеру, вне зависимости от наших разных взглядов на всю эту ситуацию, я просто хочу сказать Вам спасибо. Не за цитированный пост, а за все последние сразу.
Тирца is offline  
Старый 19.05.2010, 14:17
Lelana
Наш человек

Цитата:
я тоже в этом абсолютно убеждена, на 100%
все рассуждения о мошенничестве и попытке заработать - для меня абсурдны
Lelana is offline  
Старый 19.05.2010, 14:17
ответ для Pudgik , на сообщение « Соня Шашкина. Новости. »
VeronikaK
Мега-элита

Спасибо!
Очень надеюсь (хотя % невелик), что этот топ станет более информативным и менее жидким

VeronikaK is offline  
Старый 19.05.2010, 14:22
ответ для VeronikaK , на сообщение « Спасибо! Очень надеюсь (хотя %... »
Laverna
Мега-элита

Цитата:
Спасибо!
Очень надеюсь (хотя % невелик), что этот топ станет более информативным и менее жидким
Вероника, Вы просто вообще нет слов какая женщина). Только ради того, чтоб вот это все прочитать стоит сюда заходить
Простите за "воду"
Laverna is offline  
Старый 19.05.2010, 14:26
em14
Хранитель

Цитата:
А любой человек действует и считает что руководствуется лучшими побуждениями. Когда родители берут детей и выбрасываются из окна чтобы не решать например материальные проблемы - они тоже искренне верят что делают благое дело для детей - те не будут мучиться в этом мире. И Гитлер тоже хотел как лучше. Я не видел ни одного человека, который бы не нашел красивого оправдания для своих действий.
Внутренние мотивы всегда красивы, тут даже спорить не надо. Но вот оценивать их приходится по результату. И тут у Шашкина все далеко не так шоколадно.

em14 is offline  

Закрыто