| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
12.03.2011, 15:06
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Вы виртуальные разборки сравниваете? Или виртуальные с реальными? 
|
Скорее виртуальные с виртуальными  Читала о Дягилеве с Нижинским, письма Оскара Уайльда своему "другу", ну и любовные истории богемы времен Серебряного века на слуху у всех... Как там было в реале - не знаю, свечку не держала
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
да? мне так не показалось.
я к тому, что ссылка на "традиции" в конституции явно избыточна. Таких ссылок там быть не должно в идеале. И именно поэтому определение брака не должно содержать М и Ж, а должно содержать только "гражданинов" 
|
Не надо делать из нас вторую империю зла.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕ БОЛТАЙ!
Я категорически против любой пропаганды гомосексуализма.
Считаю гомосексуальность (настоящую, а не показушную, чтоб быть как Боря Моисеев) девиацией, заболеванием. Отсюда отношение как к больным людям.
Болезнь сама по себе не повод для расстрела и дискриминации, но и не повод для требования исключительных прав и устройства митингов и демонстраций.
Что касается собственно сексуальных отношений, то считаю гомосексуальные контакты извращением, так же как ОС и АС. Заметим, я не говорю, что я никогда и ни при каких обстоятельствах, но всё равно ведь извращение. Впрочем, выносить свои пристрастия на форум – извращение не меньшее  .
|
Гомосексуальность, безусловно, отклонение от нормы. Как и, например, инвалидность. Это не мешает проводить параолимпийские игры. Это пропаганда инвалидности? В такой же мере, как и гей-парад - пропаганда гомосексуализма.
Давайте будем последовательны. Выйдем с инициативой запртить параолимпийские игры, театр глухих, шоу лилипутов и т.п.?
Цитировать ·
|
12.03.2011, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
вы должно быть не в курсе, что в гомо-семьях тоже могут быть муж и жена
|
Если вы сомневаетесь, в каком значении Ушаков употребляет слова "муж" и "жена", то спросите у Ушакова. Уверяю вас, у него ссылка на половую принадлежность есть.
Цитата:
потому что брак - это гражданский институт. И несколько странно, что речь в определении брака идет о половой принадлежности граждан, а не о самих гражданах
|
Нет. Вы не поняли. Почему вы не боретесь за тройственые союзы? За брак 5 граждан? За брак несовершеннолетних? За брак с представителями другого биологического вида? За брак между кровными родственниками?
Попытайтесь для себя определить почему. Почему права зоофилов должны быть ущемлены?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Если вы сомневаетесь, в каком значении Ушаков употребляет слова "муж" и "жена", то спросите у Ушакова. Уверяю вас, у него ссылка на половую принадлежность есть.
Нет. Вы не поняли. Почему вы не боретесь за тройственые союзы? За брак 5 граждан? За брак несовершеннолетних? За брак с представителями другого биологического вида? За брак между кровными родственниками?
Попытайтесь для себя определить почему. Почему права зоофилов должны быть ущемлены?
|
нек помню где не помню когда читала, что где-то в какой-то стране( штате в омерике?  разрешили брак с кем угодно .... и с чем угодно. Хоть с дверной ручкой.
а может это был какой-то фантастический роман.
Не важно, в принципе. Если начали говорить "А", давайте назовем ве буквы в алфавите.
Даешь браки с зубными щетками, кактусами и йоркширскими терьерами.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 15:29
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Гомосексуальность, безусловно, отклонение от нормы. Как и, например, инвалидность. Это не мешает проводить параолимпийские игры. Это пропаганда инвалидности? В такой же мере, как и гей-парад - пропаганда гомосексуализма.
|
Минуточку  , мне кажется мы путаем зеленое с круглым...
Есть параолимпиский игры инвалидов по психике? Нет.
Есть только игры людей с физическими недостатками.
Так с какого перепугу (это лишь оборот речи) мы сравнивает людей с физическим недостатком и людей с психическими(?) отклонениями
Цитировать ·
|
12.03.2011, 15:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Не пугайтесь так 
Им не запрещено вступать в брак. Многие из них, кстати, вступают из разных соображений.
Просто вы некорректно выразились. Им нельзя вступать в однополые браки. В этом - да, слава аллаху, у наших законодателей еще остались зачатки разума, дабы не позволять двум людям одного пола объявлять себя полноценной семьей.
|
да - подразумевалось "вступление в однополые браки", конечно.
Цитата:
|
А, кстати...зачем им вступать в браки со своими партнерами? Чтобы доказать всем и себе, что они такие же люди, как и другие?
|
вы удивитесь - но ровно затем же, зачем и М и Ж вступать в брак - чтобы создать семью и быть счастливыми.
Цитата:
Сообщение от игрок
Зачем обществу законы? Зачем обществу моральные нормы? Вы прекрасно всё понимаете. Если вы предлагаете изменить законы, то аргументируйте это пользой для общества.
|
Не понимаю. Как стремление к личному счастью может аргументироваться "пользой для общества". Неужто вы предлагаете пожертвовать своим личным счастьем ради эфемерной "пользы для общества"? Это как-то совсем неправильно, учитывая, а) что общество состоит из индивидуумов и б) у общества не может быть иного "личного счастья" кроме как множества личных счастьий его составляющих - читай индивидуумов.
Цитата:
|
Личное стремление к счастью каждого индивидуума неразрывно связано и с законами общества и его обычаями. Собственно, в идеале, законы и обычаи существуют именно для того, чтобы индивидуум мог реализовать своё стремление к счастью.
|
Каким образом личное счастье связано с законами общества? А если оно им противоречит - почему предлагается пожертвовать именно личным счастьем индивидуума, а не законами эфемерного общества? Или вы думаете, что интересы общества первичны по сравнению с интересами индивидуума?..
-------------------------------
Что такое человек — самостоятельная личность, которой принадлежат ее тело и разум, ее жизнь, ее труд и его плоды, или собственность племени (государства, общества, коллектива), которое может распоряжаться им по своему усмотрению, диктовать ему убеждения, предопределять его жизненный путь, командовать его трудом и присваивать то, что он производит? Есть ли у человека право существовать ради самого себя, или он рождается рабом, словно крепостной, который должен все время выкупать свою жизнь, служа обществу, но никогда не получит ее безоговорочно и безвозмездно? (с)
-------------------------------
советую - http://fb2lib.net.ru/read_online/151257
Цитата:
|
Уголовный кодекс и ПДД обеспечат вашу безопасность, а закон о пенсиях и детских пособиях поможет прокормиться тем,кто не в состоянии прокормиться сам.
|
"закон" - нужен только лишь затем, чтобы не попирались права, а не чтобы кормить обездоленных. Кормить их можно и без всякого закона - они для этого не нужны. Точнее будет даже сказать, что любые законы отнимающие у одного гражданина результат его труда/усилий для того, чтобы кого-то другого накормить является дискриминационным.
Цитата:
Сообщение от игрок
|
ваше право на собственную точку зрения не противоречит ничему.
Объективная реальность существует независимо от вашей точки зрения, вы можете только это принимать (и быть рациональным) или не принимать (и быть нерациональным). Не примите как оскорбление
Цитата:
Сообщение от саныч
Не надо делать из нас вторую империю зла.
|
при чем тут "мы" - это во многих странах так. К счастью в некоторых брак определен в гражданском праве именно как союз двух граждан, а не М и Ж"
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 15:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
|
может быть вы и правы. Все равно собственное определение Ушакова (так же как и вики, которое я привела) не доказывает ровным счетом ничего. Так же как и определение брака в РФ.
Цитата:
|
С несовершеннолетними - понятно, собственно, почему.
Брак 5ти - это сводится к 4м бракам одного с 4мя, это тоже есть в некоторых законах - не поверите!
Зоофилы - один из них явно не гражданин  соответственно не может считать элементом гражданского института.
Брак кровных родственников и так не запрещен - от этого никто не страдает.
С иноплатенянами - да, недочет  Кстати рекомендую "9й район" на эту тему. Отличный фильм про ксенофобию.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 15:47
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от НЕ БОЛТАЙ!
Пойду, убьюсь тапком 
|
Гюльчатай, открой личико...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
Зоофилы - один из них явно не гражданин  соответственно не может считать элементом гражданского института.
|
следуя вашей логике, брак между лицами без гражданства также невозможен?
над формулировочками поработайте, плиз
|
|
Цитировать ·
|