|
|
10.11.2011, 22:27
|
|
Наш человек
|
Викусечка, за кого тебе обидно?! За каких девчат? Я, между прочим, тоже не мальчик 
Я собсно к чему, и что сказать-то хотела, мол ты это, сильно не романтизируй про появление детей, и усе, но как всегда я договорилась до чертичего  Так что, не слушай меня дорогая, а не породнимся мы, скорей всего потому, что вы очень далеко от нас, северяне  А еще потому, что Дашка то за дипломата пойдет, мы ж в прошлый раз на этом вроде остановились?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
10.11.2011, 22:52
|
|
Хранитель
|
Не помню я на чем мы остановились да и не важно, это не нам решать и всякое может быть, в том числе и породнение. Я не романтизирую, но как любой нормальной матери мне хочется, чтоб все было по людски. 
А ты не девочка уже, а мама, причем мама мальчика. И у тебя вылезают уже именно свекрухины черты.
|
10.11.2011, 23:13
|
|
Элита
|
Всем привет!!!! 
Насмешили детскими перлами    
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
Сегодня прилось краснеть за Вадю  Пришла за ним в сад а воспитатель говорит:
-Вадик конечно хорошо поет и слух у него есть, но репертуар бы сменить.
Я:
-?!
Она говорит:
-Вадик спой для мамы песенку которую ты сегодня для Алены спел. (Говорит сегодня у девочки было день рождения и она попросила спеть Алене песню или рассказать стишок типа концертика сделали)
И Вадя запел  
"Нравится мне когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь..."
Я в ауте он вообще дома никогда не поет, а тут выясняется что он эту песню целиком всю знает! Ну да у нас пару раз в машине по радио она играла, но я не думала, что он ее заметил и тем более выучил. В общем хотелось сквозь землю провалиться! 
|
От этого вообще под столом 
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
Мы вот на свадьбе давичи были там с нами за столом сидела семья мама , папа и 2 дочери одной 7 лет, второй -16. Так там дочка которой 16 отпласывала стриптиз на свидетеле (он играл роль шеста) да так профессионально и по всячески к нему терлась что парень еле стоял на ногах. А родителе стояли и кричали браво, а потом их заставили поцеловаться (до этого они знакомы не были) и они поцеловались да тааак... А девочка сев за стол сказала только "Сегодня когда за мной Петя приедет после свадьбы ему не говорите только" и родители сказали "ой ну ладно как будто впервой"
Я была слегка шокирована
|
Вот они-современные родители 
Цитата:
Сообщение от oshka
Что бы какая-нить дура, раздвинув ноги, жизнь не поломала
|
Ну ты Оль, не утрируй. Мальчик тоже должен головой думать,а не только девочка  А гормоны и у тех и у тех в 17 лет зашкаливают.
Так что лично я за грамотное сексуальное воспитание!!!!  Объяснять надо подросткам к чему могут привести интимные связи, если не предохраняться  И это в лучшем случае беременность, а сколько болячек можно поймать
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Все равно за девчат обидно. 
|
Не боись  Совсем не обязательно, что Сеня будет прислушиваться ко всем советам мамочки 

|
|
|
10.11.2011, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
Не боись  Совсем не обязательно, что Сеня будет прислушиваться ко всем советам мамочки  
|
Во-во, а еще и не известно, каким он вырастет, мож буду сама за невестами бегать, лишь бы взяли 
Одна моя подруга очень долго решала проблемы сына, который умудрился даже с платного иняза с универа вылететь, платила мама конечно же. Так вот, в отчаянии, когда он загремел в армию, она сказала- женить бы уже и все!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
10.11.2011, 23:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
|
Так вот разговор то и не о Сени, а об Оли. Чето не все ее мысли в этот раз мне нравятся.  Даже удивительно.
|
10.11.2011, 23:42
|
|
Наш человек
|
Викусик, поговорим еще раз, когда ты родишь мальчика 
У меня шансов на девочку практически не осталось, так что вся надега на тебя

|
|
|
10.11.2011, 23:50
|
|
Хранитель
|
У меня шансов на мальчика мало. 
|
11.11.2011, 00:09
|
|
Наш человек
|
Чойто?!

|
|
|
11.11.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Не ну свекруха в полном виде. 
|
Если кому нужна идеальная свекруха, так то ко мне  Я всех подружек своих пацанов обожаю  Для меня все как дочки  А для Кири так вообще интим свидания устроила. Он теперь со своей любимой девочкой у меня на уроках вдвоем занимаются  Про свидания шутка конечно, но так получилось что у них такая взаимосвязь на почве языка хорошая, что я ее решила использовать  А Маня так вообще уже как родная 
|
|
|
11.11.2011, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Во-во, а еще и не известно, каким он вырастет, мож буду сама за невестами бегать, лишь бы взяли 
Одна моя подруга очень долго решала проблемы сына, который умудрился даже с платного иняза с универа вылететь, платила мама конечно же. Так вот, в отчаянии, когда он загремел в армию, она сказала- женить бы уже и все!
|
Женила таки??
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Так вот разговор то и не о Сени, а об Оли.
|
Викусь, читай между строк

|
|
|