|  |  | 

|  08.12.2011, 13:17 | #1091 |  
	| Наш человек 

| 

Муж мой вчера отличился)) 
Ехал на работу, слушал Вести FM, там в студии какой то врач в гостях был. Ну муж и написал вопрос типа "Спросите вашего гостя и статистике ПВО и этих болезнях" (дословно не помню, но смысл такой). То врач ответил типа "Такой статистике не ведется и т.д. и т.п.". И видно с его подачи стали в студию писать те кто пострадал от прививок(( Короче врач съехал, как всегда, и очень не красиво.
http://charkovsky.ru/2011/05/06/udiv...k/#comment-382
http://www.slepoypiuy.narod2.ru/ |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.12.2011, 18:27 | #1092 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Trulelya  У нас прокатило   Делали ренген не ради манту, а обследование проходили... но потом я попросила врача отметить, что ренген сделан - от манту медотвод. 2 года действовала справочка  |   прерасно!!!! надо врача попросить это написать

__________________Анна+Алексей=Полинчик(10.03.2007.)+малышка Ольга(27.09.2011)

Слова врут... жесты... поцелуи... голос... глаза иногда хитрят... даже сердце иногда барахлит... самые честные - это мурашки   |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.12.2011, 19:46 | #1093 |  
	| Старожил 

| 

Подскажите, такая ситуация, сделано бцж, но от манту написан отказ. В сад взяли без проблем, но отказываются делать процедуры физиотерапию на основании отстутствия манту. Идите в тубдиспансер к фтизиатору. Как в такой ситуации - идти в диспансер, но не хочется детей риску подвергать? Или как-то можно воздействовать на физиотерапевта. Странно, что в поликлинике никогда не спрашивали про прививки назначая электрофарез.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.12.2011, 22:49 | #1094 |  
	| Элита 

Регистрация: 23.03.2011 Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами" 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Katerina A  Подскажите, такая ситуация, сделано бцж, но от манту написан отказ. В сад взяли без проблем, но отказываются делать процедуры физиотерапию на основании отстутствия манту. Идите в тубдиспансер к фтизиатору. Как в такой ситуации - идти в диспансер, но не хочется детей риску подвергать? Или как-то можно воздействовать на физиотерапевта. Странно, что в поликлинике никогда не спрашивали про прививки назначая электрофарез. |  ?????   Если не секрет, что это за сад такой в Колпино с такими "продвинутыми" сотрудниками? Зачем Вас отправляют в тубдиспансер к фтизиатру, чтобы он Вас таки уговорил делать манту?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2011, 00:32 | #1095 |  
	| Старожил 

| 

44 сад. Физиотерапевт не из сада, это какой-то педиатр из поликлиники, который в свободное от работы время ходит в сад и пишет рекомендации. Хочу сходить к ней пообщаться, только не знаю как ее "убедить", не угрожать же ей сразу росздравнадзором?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2011, 08:21 | #1096 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Katerina A  44 сад. Физиотерапевт не из сада, это какой-то педиатр из поликлиники, который в свободное от работы время ходит в сад и пишет рекомендации. Хочу сходить к ней пообщаться, только не знаю как ее "убедить", не угрожать же ей сразу росздравнадзором? |  Это не какой-то   
Это тот самый, который курирует Ваш сад. Меня такой же "товарищ" отправляет к фтизиатру, правда прикрыться ему нечем, кроме как того, что с него требуют.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2011, 11:42 | #1097 |  
	| Элита 

| 

Попросите дать Вам письменный отказ, объясняя это тем, что обратитесь за разъяснениями в прокуратуру и здравоохранение. Манту и электрофорез никак не связаны, пусть сами напишут эту связь.Если не хотят давать письменный ответ на устную просьбу, скажите, что обратитесь письменно и они будут вынуждены общаться с Вами все равно.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2011, 11:50 | #1098 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от @Кукуха@  Попросите дать Вам письменный отказ, объясняя это тем, что обратитесь за разъяснениями в прокуратуру и здравоохранение. Манту и электрофорез никак не связаны, пусть сами напишут эту связь.Если не хотят давать письменный ответ на устную просьбу, скажите, что обратитесь письменно и они будут вынуждены общаться с Вами все равно.
 |   
А если не хотят письменный отказ брать в мед кабинете, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Куда идти? 
Я пока затаилась с фтизиатром и Манту (думаю, и врачи молчат, т.к. не хотят перед НГ премии лишиться    ) Но после НГ, думаю, ждут меня баталии.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2011, 12:05 | #1099 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shedevra  А если не хотят письменный отказ брать в мед кабинете, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Куда идти? |  Идти, вестимо, на почту. Отправлять отказ ценным заказным письмом с уведомлением о вручении - в адрес сада на имя заведующей. Когда получите обратно по почте уведомление о том, что письмо вручено - это и будет подтверждением того, что отказ у вас приняли и, более того, оформили его официально входящим номером в журнале регистрации корреспонденции    
				__________________    ________________________________________
Первым здоровается тот, у кого нервы слабее |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2011, 12:19 | #1100 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от annabeatles  Идти, вестимо, на почту. Отправлять отказ ценным заказным письмом с уведомлением о вручении - в адрес сада на имя заведующей. Когда получите обратно по почте уведомление о том, что письмо вручено - это и будет подтверждением того, что отказ у вас приняли и, более того, оформили его официально входящим номером в журнале регистрации корреспонденции   |  +1

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|