| |
|
24.03.2012, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, почитала про визы, и если я правильно поняла, сейчас уже не надо выходя из самолета стоять очередь, что бы поставить визовую печать? Т е выходишь и топаешь сразу на получение багажа? Или я что то не так поняла?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 19:38
|
|
|
Наш человек
|
Перечитываю Лонисеровский топ 2011 года со всеми отзывами и фотками, и все, я уже прям вся там, поворачиваюсь, опачки, нет, еще в квартире
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 19:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Девочки, почитала про визы, и если я правильно поняла, сейчас уже не надо выходя из самолета стоять очередь, что бы поставить визовую печать? Т е выходишь и топаешь сразу на получение багажа? Или я что то не так поняла? 
|
Да, с прошлого года визы для приезжающих на короткий срок отменили  Но паспортный контроль есть и штамп о пересечении границы ставят. То есть выходите из самолета, идете на контроль, получаете штамп и идете за багажом!
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Перечитываю Лонисеровский топ 2011 года со всеми отзывами и фотками, и все, я уже прям вся там, поворачиваюсь, опачки, нет, еще в квартире 
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 19:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
Да, с прошлого года визы для приезжающих на короткий срок отменили  Но паспортный контроль есть и штамп о пересечении границы ставят. То есть выходите из самолета, идете на контроль, получаете штамп и идете за багажом!
|
О спасибо, просветили темноту!  В этом году если поеду, то одна с ребенком, страшно в двойне.
Цитировать ·
|
24.03.2012, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я очень надеюсь, что ко мне,к нам присоединится Света, Светик с семейсвом 
Светааааааа 
|
 Олесик, это ты про меня?  Весь день сегодня обмозговываю этот вопрос. Думаю пойду бронить в ближайшие дни, мне бы пока определиться с турфирмой и туроператором. Верса предлагает рассрочку, те 50% сейчас и 50% за 2 недели до вылета. А турфирма предлагает оплачивать сразу, зато дешевле на 6 тысяч, чем Верса со скидкой.  Но буду еще турфирмы обзванивать думать. Но надо уже что то решать, т к ранняя бронь к концу подходит, хоть нас с дочерью обеспечить точной поездкой, а муж тут уж как повезет, если найдет время присоединиться хоть на пару недель, мы будем безмерно счастливы, эх
Цитировать ·
|
25.03.2012, 10:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от РО ДИ МА я
ой, как здорово написали  сразу так захотелось лета  а до сентября еще так далеко  Поправляйтесь поскорее! Мы тоже сейчас приболели. Уже второй раз за месяц  Старший из сада приносит. Мелкая сразу сопливить начинает, а у старшего сразу астма. Думаю, что юг пойдет всем нам на пользу.
|
Вот и у нас также: старший принесет, сам покашлял неделю, а младший с 9 марта болеет. Мы тоже на теплый воздух и естественные ингаляции много надежд возлагаем!!!
Ничего-ничего, так и в прошлом году было: сначала "сентябрь" завидует "маю", а потом "май" вернулся, отпуск закончился, а у "сентября" еще все впереди!
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 Олесик, это ты про меня?  Весь день сегодня обмозговываю этот вопрос. Думаю пойду бронить в ближайшие дни, мне бы пока определиться с турфирмой и туроператором. Верса предлагает рассрочку, те 50% сейчас и 50% за 2 недели до вылета. А турфирма предлагает оплачивать сразу, зато дешевле на 6 тысяч, чем Верса со скидкой.  Но буду еще турфирмы обзванивать думать. Но надо уже что то решать, т к ранняя бронь к концу подходит, хоть нас с дочерью обеспечить точной поездкой, а муж тут уж как повезет, если найдет время присоединиться хоть на пару недель, мы будем безмерно счастливы, эх 
|
Мы так в 2010 в Лони ездили. Сначала я собралась с мелким одна, все забронировала и даже оплатила. А потом уломала мужа поехать с нами и нам удалось включить его в наш тур (повезло, что билеты еще были.
Цитировать ·
|
25.03.2012, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
Мы так в 2010 в Лони ездили. Сначала я собралась с мелким одна, все забронировала и даже оплатила. А потом уломала мужа поехать с нами и нам удалось включить его в наш тур (повезло, что билеты еще были.
|
А мужа уломали когда еще шло раннее бронирование или уже нет? От какого туроператора ездили?
Цитировать ·
|
25.03.2012, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А мужа уломали когда еще шло раннее бронирование или уже нет? От какого туроператора ездили?
|
За три недели до выезда уломали, а ездили в конце августа) Ездили от Санрайза. С ними было хорошо (летали Туркишами) но ДОРОГО
Цитировать ·
|
26.03.2012, 03:26
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Всем!!!!  
Цитата:
Сообщение от vikkie
Сижу на работе, а в наушниках Athena, Hooligan, более известная как "гимн Лонисеры"
И все, сразу пахнет не бумагой и офисной пылью, а морем, нагретым камнем и ветром, острыми приправами и разогретым на печи для гезлеме маслом... И даже кажется, что на заднем фоне, за словами песни, слышны крики Отара "Вол-лей-боооол!!!", чье-то гневное "Я кому сказала - марш из воды!" и неразборчивое "пше-вже-вше" с соседнего лежака 
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, не в тему, но сижу в Египте - в этом году отпуск получился только в марте, поэтому в Лонисеру никак.. Так вот очень хочется сказать, что все-таки лучше Лонисеры нет ничего, каждый день с мужем вспоминаем и точно решили, что в следующем году только туда. Как я вам завидую, что у вас в этом году будет Лонисера 
|
ОООООО Это Супер Отзыв. Кратко четко и ясно!!!!
Но вы хоть и там. но все ранво с нами
Спасибо за теплые слова в адрес Любимого мном отеля
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 03:28
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от РО ДИ МА я
ой, как здорово написали  сразу так захотелось лета  а до сентября еще так далеко  Поправляйтесь поскорее! Мы тоже сейчас приболели. Уже второй раз за месяц  Старший из сада приносит. Мелкая сразу сопливить начинает, а у старшего сразу астма. Думаю, что юг пойдет всем нам на пользу.
|
Здоровья и не болеть  
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
Светааааа, УРААААА. Ты тут    
Ты обшиблась, визы отменили, а вот паспортный контроль, пока еще  , нет
Т.е штапм в паЧпорт и вперед за чемоданом
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|