| |
|
09.02.2012, 10:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
В однушке с двумя детишками будет весело...
МЫ сейчас тоже в однушке, так в ожидании первенца уже задумываюсь о переезду в двушку. Но пока слабо себе это представляю, тк работать я ведь не буду ближайшее время, как мы потянем? ума не приложу. А муж еще и второго ребенка уже хочет  .
|
мне мой муж сразу сказал, вот будет двушка, тогда сразу вторго сделаем  короче, как только наш дом сдали...))) а про третьего говорит - вот если еще купим квартиру.....
Цитата:
Сообщение от polinamama
Ну вот надразнила. Я тада давно не заходила, чтоб не шопится. Вчера на тебя глянула...и опять набрала... Чую мне срочно надо комод покупать - пакеты мешают, Да и понимать хочется чего надо, а чего уже хватит)))
|
гы.. я сама там зависла просто.. уже гнать надо оттуда... прямо завсимость
Цитата:
Сообщение от polinamama
И не говори, если бы на животе остовалиь синяки - пуз был бы полностью сине-зеленого цвета.
|
ооо, я и думала вначале, что у меня пацан, таак пинался с самого начала))) мой сынуля просто деликатничал по сранению с моей девахой)))
|
|
|
09.02.2012, 11:24
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки!
Что-то у меня уже как два дня нет настроения совсем, буквально заставляю себя что-то делать, и то из-за ребенка... Не знаю, как себе поднять настроение, кажется, что все так плохо.. При этом не плачу 
Еще и ребенка настолько редко ощущаю, вроде нечего переживать, так с самого начала, а на прошлой неделе в пятницу была на узи - все гуд, но здесь, ну просто настолько редко, что буквально пару -тройку раз за сутки чувствую и все...
Еще одолевает меня по ночам сильный озноб, прям пробирает до костей, про себя думаю, ну точно грипп, с утра просыпаюсь все отлично, ТТТ и еще мучают судороги...(но с этим, знаю, особо ничего не сделать, в первую Б. до конца родов так было..)
Девочки, я что стала такая толстокожая, что ничего не чувсвую, ребенок так ленив или лежит все время спиной "к общественности" и я не могу его сильно ощущать....
эх...много букв, выговорилась, пойду пылесосить ....
Цитата:
Сообщение от polinamama
У меня дерется по всему животу - руками, ногами. Иногда переворачивается - ощущаю голову, спину, да и живот волной идет. Пока места хватает - будет вертется
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
у меня тоже шерудит по всему пузу, ну ооооочень активная.
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
ооо, я и думала вначале, что у меня пацан, таак пинался с самого начала))) мой сынуля просто деликатничал по сранению с моей девахой)))
|
Вот девочки, совсем такого нет в эту беременность....а так хочется, чтоб уж по печени кто-нибудь ударил   
|
09.02.2012, 11:32
|
|
|
Элита
|
тук-тук, девочки пусите к себе в топик.  Правда я из майского, но просто грустно стало дома сидеть, общаться не с кем...А тут хть Люда джан веелый  мы с ней давно знакомы.... меня Катя зовут, ждем февочку вторую

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|
09.02.2012, 11:42
|
|
|
Гость
|
у нас тут сегодня что то тихо )))
09.02.2012, 11:42
|
|
|
Участник
|
Всем привет
Vesnusha, отставить хандру
Катенок, только рады
|
09.02.2012, 11:43
|
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
|
|
|
09.02.2012, 11:45
|
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Еще одолевает меня по ночам сильный озноб, прям пробирает до костей, про себя думаю, ну точно грипп, с утра просыпаюсь все отлично, ТТТ и еще мучают судороги...(но с этим, знаю, особо ничего не сделать, в первую Б. до конца родов так было..)
|
если помнишь, я у меня была такая ж проблема и я побежала к своему врачу, проблема решается - Магнием Б6.
надеюсь чуток поможет....
|
|
|
09.02.2012, 11:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катенок
тук-тук, девочки пусите к себе в топик.  Правда я из майского, но просто грустно стало дома сидеть, общаться не с кем...А тут хть Люда джан веелый  мы с ней давно знакомы.... меня Катя зовут, ждем февочку вторую
|
Добро пожаловать!!!
09.02.2012, 11:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Доброе утро, девочки!
Что-то у меня уже как два дня нет настроения совсем, буквально заставляю себя что-то делать, и то из-за ребенка... Не знаю, как себе поднять настроение, кажется, что все так плохо.. При этом не плачу 
Еще и ребенка настолько редко ощущаю, вроде нечего переживать, так с самого начала, а на прошлой неделе в пятницу была на узи - все гуд, но здесь, ну просто настолько редко, что буквально пару -тройку раз за сутки чувствую и все...
Девочки, я что стала такая толстокожая, что ничего не чувсвую, ребенок так ленив или лежит все время спиной "к общественности" и я не могу его сильно ощущать....
эх...много букв, выговорилась, пойду пылесосить ....
Вот девочки, совсем такого нет в эту беременность....а так хочется, чтоб уж по печени кто-нибудь ударил    
|
ТАК!!!    ! Не киснуть, а ну, ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
У мнея в 1Б доча тоже очень мало толкалась на этом сроке, а на последнем месяце живот ходуном ходил 
Всё у тебя в порядке и нечего выдумывать проблемы
09.02.2012, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Атлантида
если помнишь, я у меня была такая ж проблема и я побежала к своему врачу, проблема решается - Магнием Б6.
надеюсь чуток поможет....
|
Да, Люд, спс! завтра к своему доктору поеду, про магний В6 спрошу!!!!! в общем внесла в список к своим вопросам 
И как быстро у тебя изменилась ситуация?
|