|
|
02.02.2010, 01:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olus10
вы уж, конечно, простите, но по моему так нельзя... 
да, очередь для беременных отдельная, но заходишь через одного, беременная - по талончику и т.д., вы подумайте о тех женщинах, которые сидят в очереди по талончикам....они так никогда и на прием то не попадут, если беременные друг за дружкой пойдут 
|
я с Вами согласна!!
вот на моем участке много беременных всегда! и вот мы сидим - человек 5 беременных, и одна бедная женщина, которая этот несчастный номерок выстрадала утром в очереди и не может попасть на прием только потому что мы все по очереди идем взвешиваться, да пузо измерять! мне вот жалко таких женщин....я стараюсь пропускать.... Надо же солидарность женскую проявлять в конце концов
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 10:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Вы в очереди для беременных теперь  спрашваете просто - "есть кто по беременности? на какое у вас время?" и все. Я захожу сразу как только выходит берменная.
|
спасибо! тогда так и буду спрашивать! сегодня иду в вечер
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
приходите и спрашиваете есть ли кто по беременности если никого нет, то как кабинет освободится спрашиваете у врача можно ли по Б. заходить и заходите!!!
у беременных отдельная очередь не зависимо от номерков!!
|
все ясненько! спасибо!
Цитата:
Сообщение от olus10
да, очередь для беременных отдельная, но заходишь через одного, беременная - по талончику и т.д., вы подумайте о тех женщинах, которые сидят в очереди по талончикам....они так никогда и на прием то не попадут, если беременные друг за дружкой пойдут 
|
у нас на участке принимают по 2 человека. и беременных и небеременных. так что никто не страдает! во всяком случае когда я по талону заходила потом еще зашла просто беременная. она у акушерки сидела, а я у врача
|
02.02.2010, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olus10
|
Так у беременных своя очередь! И принимают по 2 человека, как правило. Пока беременная сидит с мед.сестрой, пациентку на кресле врач смотрит. Видимо на всех участках по-разному работа устроена и если меня просят пропустить, то всегда пропускаю и на прием и на кровь
Цитировать ·
|
02.02.2010, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olus10
|
не вижу проблемы... 
не знаю как на других участках, но на моем (у Фроловой проблемы никогда не было)..беременная ведь идет к медсестре, а по талончику к врачу...беременная у врача отнимает ровно 1 минуту пока она измеряет живот....так что мне кажется все правильно...
Цитировать ·
|
02.02.2010, 11:38
|
|
Мега-элита
|
девочки,подскажите пожалуйста!!!!!
кого-нибудь просили принести ксерокс документов???
мой беременный мозг напроч забыл что нужно ксерить????.....помню что карточку зелененькую и...то ли пасорт...то ли полис...????
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
девочки,подскажите пожалуйста!!!!!
кого-нибудь просили принести ксерокс документов???
мой беременный мозг напроч забыл что нужно ксерить????.....помню что карточку зелененькую и...то ли пасорт...то ли полис...????
|
мне сказалаи ксерокопия паспорта+полиса к-ый пенсионный+полиса омс+копии стат талонов
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 11:46
|
|
Активный участник
|
Ксерокс паспорта страницы с фоткой и пропиской
Ксерокс пенсионного (Это маленькая зелененькая ламинированная)
Ксерокс полиса
Меня попросили сделать еще 15 копий старт талона
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 11:55
|
|
Мега-элита
|
спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olus10
|
Тут позвольте не согласиться. Могу сказать за свой участок, у нас беременным назначается по времени через полчаса, т.е. если одной назначено в 11, то следующей беременной только на 11-30 (не отрицаю, встречала пару раз беремееных, приходящих совсем не в свое время, но это кажется исключение, чем правило) во-вторых, за все свои 8 месяцев посещения врача, я только 2-3 раза задерживалась дольше 10 минут в кабинете- мне на кресло залезать не нужно, взвешиваюсь сама, даваление у акушерки, результаты у нее же, врач только размеры живота меряла и слушала, вобщем внимание врача я занимала минут 5. А вот попасть в свое, назначенное время за всю беременность смогла только 1 раз. Ко всему прочему, почему-то встречала отношение к беременным- куда вам торопиться???? Как-то не все помнят, что до 30 недель беременные так же работают как и остальные, только в силу своего состояния устают быстрее. На самом деле, обычно все мирно проходит и беременные спокойно договариваются с теми, кто по талончикам
|
02.02.2010, 12:57
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от betulana
Так Вам, наверное, на вечер?
|
нет, у меня 28 утром был прием  Отлично меня приняли. Может "диспансерный день" означает, что просто по талонам преима нет?
- А он есть!
|
|
Цитировать ·
|