| |
|
03.02.2011, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Папины (чисто его) идеи:
1. потолок
2. компановка мебели (моя была иная, и гораздо бестолковее, у мужчик ум в этом плане лучше шурупит  )
3. Покупки именно деревянного комплекся я хотела железный, сейчас считаю что такой и лучше по виду и приятнее в эксплуатациии
|
|
|
03.02.2011, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Папины (чисто его) идеи:
1. потолок
2. компановка мебели (моя была иная, и гораздо бестолковее, у мужчик ум в этом плане лучше шурупит  )
3. Покупки именно деревянного комплекся я хотела железный, сейчас считаю что такой и лучше по виду и приятнее в эксплуатациии
|
Расскажите Шведская стенка вам пригодилась???
|
|
|
03.02.2011, 14:33
|
|
|
Наш человек
|

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
03.02.2011, 14:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Папины (чисто его) идеи:
1. потолок
|
Юля, скажите, а где Вы римскую штору покупали (сшили)?? и какие размеры шторы?
03.02.2011, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка

Мою мульон раз видели  процесс еще не завершен, хозяйки пока перезжать не собираются  спят с нами
|
а я всё жду, когда Ваши девочки в детскую переедут 
очень интересно посмотреть продолжение
единственное, что меня смущает, это цвет фасадов в "предбаннике". я бы только белые и/или зеленые сделала
|
|
|
03.02.2011, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Расскажите Шведская стенка вам пригодилась???
|
Ну Вы сами понимаете шведская стенка дома - это средтво сброса энергии , а не средство для занятий спортом. Да лазалка не в супер почете , но интересом пользуется, на трапеции, канате любят полазить. Опять же это наиболее простой способ укрепления пресса у детей, их же насильно уголок делать не заставишь... А общем я не пожалела, что купила ни разу.
|
03.02.2011, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OsyaA
Юля, скажите, а где Вы римскую штору покупали (сшили)?? и какие размеры шторы? 
|
Шила на заказ под мое окно (на заказ сошьют на любое окно)
|
03.02.2011, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Ну Вы сами понимаете шведская стенка дома - это средтво сброса энергии , а не средство для занятий спортом. Да лазалка не в супер почете , но интересом пользуется, на трапеции, канате любят полазить. Опять же это наиболее простой способ укрепления пресса у детей, их же насильно уголок делать не заставишь... А общем я не пожалела, что купила ни разу.
|
я просто вся в раздумии делать спортивный уголок - муж очень настаивал, еще грушу хотел туда повесить 
Просто комната детская всего 18 метров - не знаю как туда все поместить!!
|
|
|
03.02.2011, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariasitchihina
Сегодня надо определиться с краской, вечером иду покупать...
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!
Доставала мужа всю неделю, результат - сказал покрась в чёрный, только отстань(((((
Завидую тем чей муж спорит относительно дизайна детской, моему всё равно, он туда не ходит, т.к. когда он дома дети обычко уже давно спят.
Сейчас маленькому сделаю и примусь за старшую, 9 лет, но всё ещё в принцесном состоянии, как увидела тут картинку с феями, весь вечер меня "доставала", мол ей тоже надо 
|
Что-то не очень понятно по фоткам в какую из комнат хотите мебель красить? В ту, где персиковые обои?
И если можете, покажите сюжет из мультика, какой хотите. Или опишите.
|
|
|
03.02.2011, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна
а я всё жду, когда Ваши девочки в детскую переедут 
очень интересно посмотреть продолжение
единственное, что меня смущает, это цвет фасадов в "предбаннике". я бы только белые и/или зеленые сделала
|
В конце февраля (когда икея довезет  фасады) Докупим кроватки и т.п. доделаю текстиль  Покажу что получилось, я немного наваяла с декорацией  Купили аквариум
По поводу фасадов в предбанник, он только на фотках кажется обособленным, в реале расстояние от основного массива мебели 30 см и надо было связать все в единое пространство. Конечно отдельно без вида тех швафор белый и зеленый однозначно. Как нибудь сфоткаю, чтобы видно было о чем пишу
|