Роды в "Колыбельке" - Страница 1100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2008, 18:22   #10991
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение

А проделывают элементарно. Вы же выбрали врача и доверяете ей, каждому слову верите, когда она пугает Вас осложнениями, еще чем-то ГДЕ-ТО и у КОГО-ТО... И говорит, что рожать дома, это равносильно смерти.
Ермакова говорит ровно противоположное, приводя в пример 1500 удачный счастливых родов!
Лучшим доказательством являются красивое видео, а главное - счастливородившие мамаши с детьми на руках сегодня, а вчера сидящие с вами беременные рядом на курсах....
Ох...
Pchelka_05 is offline  
Старый 07.11.2008, 18:22
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Люди доверяли им на тот момент, были... »
IrinаВ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Как?? Как они умудряются это все проделывать?
Не хочу никого обидеть, просто я себе это так представляю, если нет, поправьте меня.
Вот! Вот с чего надо начинать - с вопросов!

Для начала надо задуматься над ситуацией, что взрослые люди в огромных количествах хавают любые доводы и принимают их как должное, не подвергая логическому анализу ничего из сказанного.
Вот почему?

К примеру, тезис:
Цитата:
А по поводу судебного процесса им там говорят, что это просто богатенькие тетеньки и дядички которые сами все не правильно в родах делали и не слушались решили им отомстить и вот таскают бедненьких по судам и доказать ничего не могут.
Принимается на веру полностью. Как так?

Или ещё:
Цитата:
Это всё врачи и тв - тв нужен рейтинг, поэтому скандал раздувается, а врачи хотят убрать жуткого конкурента - Колыбельку - который отбирает у них клиентов и деньги.

Повторяю, у них в клиентах взрослые люди, мужчины и женщины, достигшие многого в жизни, а не наивные эльфы.
Старый 07.11.2008, 18:36
ответ для IrinаВ , на сообщение « Вот! Вот с чего надо начинать - с... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IrinaB Посмотреть сообщение

Повторяю, у них в клиентах взрослые люди, мужчины и женщины, достигшие многого в жизни, а не наивные эльфы.
кстати, эльфы тоже есть, не без них же )
я лично 18тилетнюю видела пару лет назад, когда мы с РТР туда завалились.
Она как школьница, наивно и самозабвенно кричала нам - Да меня мама плохо родила!!! в ужасном роддоме, похожем на тюрьму!!!

Оставалось ее пожалеть....Роддома, 20летней давности, сравнивали с современным положением в них... И ОНА ЖЕ ВЕРИЛА )
Да и она что-то ничеговполнесебе сидела здоровая и беременная! Значит, не так уж плохо родила ее мама в советском роддоме 20 лет назад, В ОТЛИЧИИ ОТ НАШИХ ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДОВ У ЕРМАКОВЫХ, мать их так...
Старый 07.11.2008, 18:39
ответ для IrinаВ , на сообщение « Вот! Вот с чего надо начинать - с... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от IrinaB Посмотреть сообщение

А как так?? Вы знаете? Что это, почему???

Изначально же они, эти люди, как я понимаю, не были настроены именно на роды дома, засчет чего их мнение так изменилось? Сила убеждения этих .....(не могу даже по фамилии, простите) Гипноз? На чем зиждется их авторитет, они ведь даже не медики, как я понимаю, что являлось бы хоть каким-то доводом. Просто на опыте многих счастливых родовспоможений?
Pchelka_05 is offline  
Старый 07.11.2008, 18:58
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
Good Housekeeping
с орбиты

Никого оскорбить не хочеться - особенно эльфов, но в любом деле необходим холодный расчет, а не слепая вера. и мнения нескольких людей, компетентных в вопросе. Мало ли кто что говорит и делает. Есть же объективные причины, кроме того, кто-то хорошо родил, лично я думала о тех, кто родил плохо, поэтому и роддом выбрала тот, где операционная дежурит. Она мне и пригодилась как раз.
Good Housekeeping is offline  
Старый 07.11.2008, 19:00   #10996
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Никого оскорбить не хочеться - особенно эльфов, но в любом деле необходим холодный расчет, а не слепая вера. и мнения нескольких людей, компетентных в вопросе. Мало ли кто что говорит и делает. Есть же объективные причины, кроме того, кто-то хорошо родил, лично я думала о тех, кто родил плохо, поэтому и роддом выбрала тот, где операционная дежурит. Она мне и пригодилась как раз.
Поэтому и мне кажется, что есть просто люди более внушаемые и менее. Или же там действительно имеет место какой-то гипноз. Иначе мне не понять.
Pchelka_05 is offline  
Старый 07.11.2008, 19:10
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
Good Housekeeping
с орбиты

Просто там было все так сладко, что доверились, а не следовало. Попались непорядочные люди, у которых вместо порядочности деньги в глазах, которые любой ценой, ничего не гнушаясь зарабатывают и все. Врут.
А таких людей полно везде. Просто в медицине, тако доверие оборачивается огромными трудностями и трагедиями.
Старый 07.11.2008, 19:13   #10998
OlyaV
Наш человек

Цитата:
К сожалению, вам в роддоме могла попасться такая же Ермакова, как бы вы тщательно не выбирали рд и операционная могла бы не понадобиться.......................
Старый 07.11.2008, 19:19   #10999
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Просто там было все так сладко, что доверились, а не следовало. Попались непорядочные люди, у которых вместо порядочности деньги в глазах, которые любой ценой, ничего не гнушаясь зарабатывают и все. Врут.
А таких людей полно везде. Просто в медицине, тако доверие оборачивается огромными трудностями и трагедиями.
Доверились потому, что выбирали Ермаковы как врача, который сможет оценить обстановку и вовремя принять меры-доставить в роддом при малейших трудностях, а рожать дома до победного конца никто не собирался в такомм случае.
В первую очередь она и нужна была как специалист,даже больше не для того чтобы принять роды, а чтобы именно подсказать как действовать, и на тот момент сомневаться особо поводов не было. Все случаи тщательно скрывались.....
Старый 07.11.2008, 19:23
ответ для OlyaV , на сообщение « К сожалению, вам в роддоме могла... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
К сожалению, вам в роддоме могла попасться такая же Ермакова, как бы вы тщательно не выбирали рд и операционная могла бы не понадобиться.......................
Ну тогда нет просто другой альтернативы - и это уже судьба. Потому что в роддоме такая Ермакова не одна, там их много, и там есть ответственность. Они бояться, и посоветуются, и постараются исправить ситуацию. А до того, как Вы сделали героический поступок,и вывели Ермаковых на чистую воду, у них ответственности не было - одна безответственность.

Закрыто