| |
|
10.01.2012, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Настя, у нас еще у старшей пару лет подряд была такая хрень, что раз в неделю болел живот и ее проносило вонючей кучей. итоге, когда я лечили лизу, летом, ее посмотрела одна гастрик. и назначила ей немозол. т.к. сказала что у нее лямблии, она как-то щупала, у насти что-то там в брюхе было увеличено. пропили. проблемы больше нет ттттттттттттт и вес стал расти нормально. счас она 18,5 кг, упитанная мадамка
и стали у меня закрадываться сомнения...а не люяблии ли у нас у лизы....ибо уже все перелечено
а ляблии как раз дают капризность, истеричность, плохой сон, срывы ферментов, аллергосы. и синячищи мрачны под глазами.
|
Света! опять же цитирую Комаровского-лямблии есть у нас у всех, т.к. отгородиться от них в наших условиях невозможно! лечить их не надо. лечат ребенка от нх если есть реальные признаки интоксикации организма-темпа и рвота. сильные боли в животе.

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
10.01.2012, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
10.01.2012, 23:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Потому что у меня бульоны жирные, секции всякие, зажарки...
Мирте с вами спит? Или ты ему как бедному родственнику в углу матрас кинула?  и не уползает во сне?
|
я вместе с ним, матрас 140, муж не вмещается, он как белый человек спит на кровати)))
бывает уползет, но не страшно, хуже если на кровати уползет и свалится
Цитата:
я с тобой согласна еслт это раз в дент
а если больше?  и при этом слизь кусками?
ты тоже тогда не обращаешь внимания?
|
тттттттт, такого не было, бывало и не раз в день, а по нескольку, к счастью без слизи...
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka
колбасок нет. каша...разной консистенции...
|
в памперсе каша или в горшке? в памперсе все колбаски кашей выглядят
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
ленни большемерит?]
|
у нас раздельник комбез - идет в размер
|
|
10.01.2012, 23:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
ленни большемерит?
|
да...они +6 считаются.
у нас щас раздельник и слитник 80р
рост =84
слитный - без особого запаса (на эту зиму наверно хватит)...раздельный - с хорошим запасом
10.01.2012, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka
да...они +6 считаются.
у нас щас раздельник и слитник 80р
рост =84
слитный - без особого запаса (на эту зиму наверно хватит)...раздельный - с хорошим запасом
|
у нас 86, и я бы не сказала, что там большой запас.. по мне так они в размер
|
|
10.01.2012, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
по стельке мерила около 1,5- 2 см запас... это большой запас, да? рано еще одевать?
|
Анют мнекажется что эт большой запас и Милаше просто неудобно в них
Цитата:
не знаю, насть
началось, что в 3 недели прожилки крови в стуле
понеслоь. лактазная недостаточнотсь, скрючивание под сиськой из-за того,что есть не может, по 5 часов не ела орала на сиську, анализы на дисбак, лечение....и так до 6ти мес
в 6 мес я задолбалась и всех в зад послала
счас год. нифига не едим. поносим. язык в налете мрачном белом. не знаю   
|
Светик насчет каках, я спрашивала  если совсем просто то они дб оформленными и тонуть пардон в унитазе, если не тонут и не оформленные то чаго то не то  вот так мне обьяняла наша педиатр
а так унас по капрограмме посмотрела что мы пузо сорвали и назанчила лечение, хотя каки у нас были более менее ...ну раз на раз 
Свет а ты не хошь ради интереса сходить в на прием к педиатру нашему, мне она нра да и лишний раз ничего не назначит  многие же здесь ходят в ПЦ вроде никто не жаловался 
хотя мы тож с пузенью мучаемся и мало чео едим еще, никаких печенек хлеба булок фруктов, не вижу в этом ничего страшного и сама постоянно кусочничаю не хочу ребенка к этому приучать пусть ест по режиму и то что дают
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Ириш я одна летада когда Мироше еще 5 мес было ничего, думаю в полтора годика будет гораздо полегче их же уже легко чем нить занять да и всегда в дороге найдутся добрые люди и помогут, судя по твоему описанию я бы поехала в поезде, правда чтоб условия были хорошие, не оч душно летом....а на жлектричке потом на машине потом самолет вы вымотаетесь совсем 
вообщем я бы поехала на поезде, а там Димка найдет се занятие сам познакомится и будет играть
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Всем привет!!!!  Мы вернулись!
Что у нас тут хорошего, нового, интересного? А то неделю вас вообще не было возможности читать!
|
Анют с возвращением  как слетали? понравилось?
Цитата:
на моолоко сто пудофф
отменяй.
|
Маш мне тож кажетс что молоко...отмени и посмотри
ой я думаю мы вообще еще не скоро бум молоко вводить да и ща никто особо не рекомендует рано молоко вводить
10.01.2012, 23:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
Света! опять же цитирую Комаровского-лямблии есть у нас у всех, т.к. отгородиться от них в наших условиях невозможно! лечить их не надо. лечат ребенка от нх если есть реальные признаки интоксикации организма-темпа и рвота. сильные боли в животе.
|
тебе что из списка?
темпу в 37,2 уже 3 мес постоянно???? боли в животе?? понос неясной природы ?хватит?

я не говорю, что я счас побегу и буду искать у нее люямблии. но я хочу понять что такое и когда мы начнем жрать и дите перестанет мучаться от любого скушанного куска еды новой.
уже догло до того, что ей даешь в руки что либо съедобно, а она БОИТСЯ!!!!! даже не пробует, бросает
у старшей помогло. мож там и не лямблии были. но тттт
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
в памперсе каша или в горшке? в памперсе все колбаски кашей выглядят
|
в памперсе...как покакает - уделывается весь этой кашей (каждый раз мыть приходится)...только пару раз видела в памперсе что-то типа колбасок...салфеточкой вытер попец и можно гулять дальше...но такое реально пару раз было...
надо переживать??
(педиатр отмахивается...типа не приставай к ребенку...все у него замечательно)
|
|
|
Ветеран
|
вот айпад заразень...не те буквы ставит!!!
|
|
|
10.01.2012, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
у нас 86, и я бы не сказала, что там большой запас.. по мне так они в размер