|
|
01.02.2010, 15:25
|
|
Мега-элита
|
приветик всем!!!!
хоть потеплее на улицы ...... правда седня не гуляем т.к. метет, а чехол на коляску слишком открытый снег залетает ...
......ох, а я тут уже который день в прайсах зарылась  ..вибираю книжки малышу  .....даже боюс подсчеты проводить  .....ОЗ это зло!!!!
|
|
|
01.02.2010, 15:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
На владимирской есть магазин профессиональной косметики...разные марки и лориаль,и велла...там ты можешь себе подобрать...или проконсультируют подберут тебе какой лучше тебе шампунь.
А сама я пользуюсь Лориаль Абсолют репеир...дорого блин...но и маска и шампунь на долго...расход не большой идёт.
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
у меня тоже лезли раньше очень сильно, я стала пользоваться масками для волос от выпадения волос, при чем пробовала разные, помогли наши отечественные не дорогие, в пределах сотни стоят, продаются в аптеках, но фирму не помню...в желтеньких баночках 
|
спасибо девочки
|
|
|
01.02.2010, 15:31
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
От выпадения волос пару лет назад я втирала ампулы Виши. Очень помогли!
|
|
|
01.02.2010, 15:33
|
|
Активный участник
|
Девчонки, хочу мужу заказать подарок через инет с доставкой из Москвы, вот как думаете, нормальна ли такая система: я оплачиваю товар+пересылку, они при подтверждении платежа, высылаю его? 
а если проигнорят?чего мне потом с этой платежкой делать?
01.02.2010, 15:34
|
|
Активный участник
|
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня волосы до третьего триместра лезли, сейчас, круче, чем до беременности, но вот рассматривала недавно зубки................плачет по мне стоматолог!((((
01.02.2010, 15:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Девчонки, хочу мужу заказать подарок через инет с доставкой из Москвы, вот как думаете, нормальна ли такая система: я оплачиваю товар+пересылку, они при подтверждении платежа, высылаю его? 
а если проигнорят?чего мне потом с этой платежкой делать? 
|
Привет! 
куда..только в суд!
А чего заказываешь(если не секрет)на большую сумму?
01.02.2010, 15:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня волосы до третьего триместра лезли, сейчас, круче, чем до беременности, но вот рассматривала недавно зубки................плачет по мне стоматолог!((((
|
О зубы...это больная тема!
у кого нить есть хороший стомотолог и нэ такой дорогой?
01.02.2010, 16:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
О зубы...это больная тема! 
)))))))))))у меня естть, но мне самой далеко, на юг ехать нужно
у кого нить есть хороший стомотолог и нэ такой дорогой?
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Привет! 
куда..только в суд!
А чего заказываешь(если не секрет)на большую сумму?
|
да с персылкой 1 т.р., алкометр)))))))))ему хочется, вот сюрприз решила сделать, ну а вообще стоит ли заказывать?
01.02.2010, 16:05
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Всем привет!
Хочу поделиться событием....
Я в шоке- и это мягко сказано...
Сегодня с утра ушли с малышом из дома где-то 9,30 : приехалт бабушка с дедушкой и пошли с малышом гулять, я поехала его анализы сдавать + по магазам прошвырнуться... вернулись около 12...
Картина маслом, перед нашими дверями все мокро, явно кто-то топтался, дверь тож мокрая, в дверях записка след. содержания, ЦИТИРУЮ: "Звонила в домофон, в квартиру, по телефону, стучала НОГАМИ В ДВЕРЬ, никто не открыл" подпись м/сестра...
Мне кажетс или приличный человек должен остановится на этапе домофон ?! ну или крайняк звонок в квартиру ?!
А еще лучше звонить и предупреждать, потому что если бы позвонила, узнала бы,что у нас все нормально, что завтра сами к ним придем. Отметила бы в своей тетрадочки посещение и лишние полчаса дома бы посидела....
Хочу отказаться от патронажа, можно так сделать? куда идти, кому писать? а то только нервирует меня, а я потом почему -то должна оправдываться, почему я не открыла... (предыдущий раз приходила сразу после праздников, мы только глаза с мужем продрали и звонок в дверь...естественно, не открыли).
|
|
|
01.02.2010, 16:14
|
|
Элита
|
Добрый всем зимний денечек 
А мы сидим дома  Муж заболел и меня заразил  . Сынок гуляет на балконе  Слушаю его через радионяню---смеется во сне
|
|