Представляете, на днях видела малыша лет 1,5 в коляске в таком виде: зимний РеймаТек (знаменитые ёжики), резиновые сапоги и без шапки
Прямо не знаю, что и думать
А - ля америка. У нас так в Нью-Йорке сестра ходит, в пуховике в сапогах резиновых, голые ноги и без шапки.
Всем доброе время суток!Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на сапожки Куома,а то я в этом не разбираюсь.И еще вопросик,если у нас сейчас 20 размер,
то какой лучше на зиму брать?
скажите, пожалуйста, все обсуждают из обуви, в основном Суперфиты, Викинги и Куому. А про обувь Рейма никто ничего не говорит, видимо, никто особо не покупает. Рейма в обуви хуже?
почему хуже? просто экко, суперфиты, викинги, куома - фирмы, которые занимаются обувью плотно и очень давно. и почти в основном обувью.
Рейма же начала делать обувь совсем недавно, как и шапки свои. Поэтому проще и удобнее купить известный бренд, устоявшийся за годы.
Всем доброе время суток!Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на сапожки Куома,а то я в этом не разбираюсь.И еще вопросик,если у нас сейчас 20 размер,
то какой лучше на зиму брать?
В ДМ видела 4300р, в Юниоре 3300р, в Детях 2300р Кроссеры.
Девочки, кто имел опыт стирки, каким порошком лучше постирать комбез ласси тек, низ-ласси супратек, главное без отбеливателя? Чем лучше отстирать заношенные места на воротничке? Хочу простирнуть в машинке.