| |
|
30.04.2008, 12:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
я вот тоже подумываю о красной скатерти  новогодней  ...эх красота наверно получится 
а какого там размера?
Девочки,а фен-шуем кто-нибудь увлекался?
а то я тут почитала - решила перестановки делать, правильные картинки вешать - а перед этим их вышивать 
мне интересно эффект ощущается - или это уже самовнушение?
|
а это какие правильные?
Цитировать ·
|
30.04.2008, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
а какого там размера?
|
90 на 90
вообще-то она маловата для моего стола
но она такая красивая ,что устоять я не могла
это по-нашему - накупить скатертей, а потом уже разбираться, что с ними делать и покупать по их размер столы
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 12:27
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Правильные - это наверное где надо с льющейся водой, где надо с зеленью и т.п. Так, Насть?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 12:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Правильные - это наверное где надо с льющейся водой, где надо с зеленью и т.п. Так, Насть?
|
получается мой ДИМовский кот на дереве, который спит рскинув лапы, над ним висит дырявый чайник, а дерево без листиков - неправильная...  но зато прикольная!
Цитировать ·
|
30.04.2008, 12:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
|
да
про символы много что интересного написано
я нашла топик в разделе НАш Дом - там девушка консультирует
у неё свой сайт
http://www.fang-shui.spb.ru/osnova/?art=10
да вообще по этому впоросу ну очень много везде написано.
Я решила теперь буду вешать картины со смыслом - не просто для красоты.ну и так скажем для полезности  .
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 12:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
получается мой ДИМовский кот на дереве, который спит рскинув лапы, над ним висит дырявый чайник, а дерево без листиков - неправильная...  но зато прикольная! 
|
не тут дело не в изображении.а где оно висит.
Т.е. дом/комната делится на зоны(богатство.семья.путешествия,карьра и т.п.) и нужными картинами,сувенирами, вещами ты эту зону как бы стимулируешь.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
перелопатила 220 страниц...удалила 90% своих сообщений.
И поняла, что мало я тут пишу...
"Заставь дурака Богу молиться"... называется.  Че т у меня либо все не важные сообщения, либо все важные, не пойму. Да и обычно по 3-5 цитат сразу делаю, междусобойчики в личку стараюсь исключительно. Чистить вроде и нечего.
Цитата:
Сообщение от Настурция
Девочки,а фен-шуем кто-нибудь увлекался?
а то я тут почитала - решила перестановки делать,правильные картинки вешать - а перед этим их вышивать 
мне интересно эффект ощущается - или это уже самовнушение?
|
Я года 4 назад интересовалась. Подробностей о деталях не помню.
НО работает!  Доказали ж уже, что мысль материальна!  А значит чем чаще глядишь и думаешь о изображЕнном, тем быстрее материализация произойдет!
Цитата:
Сообщение от Настурция
Аня,а эти иголки для обычных машинок?
|
В общем-то да, главное, чтобы у машинки было отверстие подходящее, бывает же просто маленькая кругленькая дырочка, тогда только 1 игла возможна. Ну и еще слышала, что у некоторых машин узенькое отверстие, поэтому тоже не все иглы не всегда попадают в него, иногда бъют рядом, по "столешнице".
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
КАРИНА! Я все глаза проглядела - не было ничего подходящего. Даже на эту тему не было вообще ничего...
|
Света, ничего страшного. Я утешусь фуксией сполна  . Она у тебя сейчас: что-то мне нетерпится ее начать(мишки простят  )? Если у Лены, то буду до 3-го терпеть 
Спасибо за заботы  .
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Пока я тут, мои дети встали, оделись и пошли завтракать.  Страший достал обоим по йогурту, потом отрезал по кексу, чайку налил - и сидят вдвоем за столом, жуют.  Красота -то какая!!!!  Пойду, расцелую! Вот оно, материнское щастье с подросшими детьми (5 лет- вполне самостоятельный и заботливый брат)
|
Вот молодцы!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Мне до сих пор кажется, что французскую "р" только избранные могут научится говорить
Насть, а зачем тебе уздечку подрезать?
|
У меня ребенок начал французский прошлым летом учить. Сейчас эРкает по-французски бесподобно. Муж говорит, что практически без акцента Миша болтает. Чего не сказать обо мне  . Они вместе меня изводят исправлением ошибок в произношении слов
|
|
Цитировать ·
|