♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 18:19   #11011
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
от шампанского правда роды что раньше могут начаться??На НГ выпью..у всех отниму и налакаюсь напоследок Хочу родить побыстрее,у меня как раз 7-9 ПДР..а тут удачно как будет-муж уже приедет,с Ромкой будет..а потом домой..Я еще блин приехать не успела,а уже думаю как умотать поскорее
девочки.а никто не покупал переноску для мелкого??Не кресло и не рюкзак,а такую...http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1298474551.jpg
или видел где в магазе..не обязательно такую...а то мне надо будет..
Это идея приятная тока бы 31-го не родить, а то у ребенка праздника личного не будет у меня такой же пдр а люлька такая у меня на коляске 2 в 1 есь!
Старый 04.12.2011, 18:19
ответ для Valita , на сообщение « С покупками!!! :support: :flower: ... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Тогда попробуй Мангелис (аналог Магне) купить. Он гораздо дешевле, да и реакции может не будет.
Спасибо даже и не слышала про такой
Старый 04.12.2011, 18:31
ответ для Damiani , на сообщение « Спасибо:flower: даже и не слышала про... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Кстати, Валя, я посмотрела, судя по штрих-коду, наш календарь произвели в Германии, а не в Финляндии, но, думаю, что это ничуть не хуже
Конечно, не хуже. Да мне и не важно, важен факт наличия самих календарей, а то приучила детей на свою голову (лет 5 уже на каждый НГ их покупаем)...

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Спасибо даже и не слышала про такой
А это мне в нашем же топике и посоветовали (после моего шока от цены магне В6, мне ж его по 2т./3р. в день назначили тогда ). А сейчас у меня стоит Магнелис и я его пить начинаю если тонус или ноги крутит...
Старый 04.12.2011, 18:38
ответ для OksSpb , на сообщение « Доброе утро)) Я бокальчику... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Доброе утро))
Я бокальчику шомпанского выпью на НГ...
И несмотря на мой гистационный диабет, я и шубу и оливьешку поем... Ну хоть немножко... ( там для меня самое вредное-майонез, так что намешаю себе просто совсем немножко))
сейчас есть соус на основе сметаны, заправь им)))) вкусно и полезно!
Старый 04.12.2011, 18:44
ответ для Nocciola , на сообщение « А у тебя на фоне ее приема было... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
А у тебя на фоне ее приема было улучшение? Меньше кости болели?
Так у меня это сегодня началось только, до этого не так сильно и не с двух сторон. Могла на одном боку всю ночь проспать, правда рано просыпалась всегда.
Старый 04.12.2011, 18:52   #11016
Sheree
Участник

Цитата:

Наташа, желаю вам с Сашей скорее подкормить ваших малышей и выписаться с ДО домой!!!
Спасибочки ) чую у нас с Сашей мозоли на языках будут Только и делаем что едим, спим и трындим ))))))
Цитата:
Девы, скажите мне пожалуйста, в какой аптеке можно купить питание для беременных(Нутримил Мама вроде)? А то что-то в ближайших аптеках про такое даже не слышали
Ох, я бы тебе с удовольствием за просто так отдала эту нутримил маму )) если вдруг за неделю не найдешь - пересечемся ))))
Старый 04.12.2011, 19:23   #11017
DEP
Элита

Цитата:
Девочки, спасибо большое
А то я что-то стормозила и мы в аптеках сначала стали искать

Вчера была у своего доктора: сказал. что время у нас еще есть, чтоб доча в пузе подросла Прописал мне Актовегин и Нутримил Маму эту. Оказывается, по результатам моего биохимического анализа крови у меня в крови не хватает белка поэтому доченька моя мало весит и отёки мои, кстати, тоже с недостатком этого белка связаны Вот, видимо, отозвалась моя строгая диета и то, что до 22 недель я вообще мясо есть не могла из-за токса Короче, доктор мой сказал, кушать мясо, беречь себя, отдыхать и побольше лежать А у меня муж до пятницы в командировку уезжает Вряд ли я смогу отдохнуть
Оленька, не переживай - я своего за 5 нед до родов откормила ровно на 1,5 кило...все будет хорошо!!

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
от шампанского правда роды что раньше могут начаться??На НГ выпью..у всех отниму и налакаюсь напоследок Хочу родить побыстрее,у меня как раз 7-9 ПДР..а тут удачно как будет-муж уже приедет,с Ромкой будет..а потом домой..Я еще блин приехать не успела,а уже думаю как умотать поскорее
девочки.а никто не покупал переноску для мелкого??Не кресло и не рюкзак,а такую...http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1298474551.jpg
или видел где в магазе..не обязательно такую...а то мне надо будет..
у меня была такая точь-в-точь! отличная вещь! покупала в детях 3,5 года нзад за тыщу руб..щас наверна дороже...буду искать бу и обязательно именно такую кокон глобекс

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 04.12.2011, 19:42
ответ для OksSpb , на сообщение « Доброе утро)) Я бокальчику... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Доброе утро))
Я бокальчику шомпанского выпью на НГ...
И несмотря на мой гистационный диабет, я и шубу и оливьешку поем... Ну хоть немножко... ( там для меня самое вредное-майонез, так что намешаю себе просто совсем немножко))
Я еще слышала, что можно просто кефиром жирным запрявлять. Но сама пока не пробовала

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 04.12.2011, 20:00
ответ для Damiani , на сообщение « Спасибо:) начну курс Магне, хотя я уже... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
а вдыхать носом или ртом - неважно?
нам тоже на курсах говорили все как Катя сказала. Еще сказали, что когда тужиться еще нельзя, а уже хочется, то надо вовсю стараться не тужиться - собачкой дышать опять же усиленно, потому что мелкие еще до конца не опустились и если потужиться, то они как бы будут биться об кости, от чего бывают гематомы...
На меня подействовало тааааааак буду собачкой дышать!

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я от 2д жутко разочаровалась, так неинтересно(((( Привыкла уже к 4д, а последнее узи делала в РД, там обычное делают...и 1й раз с папой ходили, даже личико ему не удалось увидеть((
у нас наоборот - мы с папой нашим потащились делать 3Д/4Д - так ничего не увидели, мелкий так был повернут как-то и ручкой еще закрылся. Так что личико даже на 3Д не увидели ))))

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
да, скоро вместо себя ты будешь покупать тока ребенку шмотки и игрушки
Так уже так и получается - себе ничего не купишь - как на пузо-то натянуть что либо. Так что остается только мелкому.

Цитата:
Это да...прочитала...спасибо может гинипрал...? или Магне Б6? мне ко врачу тока 13-го
Цитата:
Спасибо начну курс Магне, хотя я уже начинала, но меня подташнивать как-то стало, подумала, что от него...ну буду пить!
Я от тонуса пью гинипрал - с верапамилом за 15 мин до него (хотя пуз так и каменеет )
А магне Б6 ты пила во время еды? просто его если до еды выпить - меня тоже подташнивало. В инструкции написано во время еды пить.
Старый 04.12.2011, 20:10
ответ для Gatishka , на сообщение « нам тоже на курсах говорили все как... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение

у нас наоборот - мы с папой нашим потащились делать 3Д/4Д - так ничего не увидели, мелкий так был повернут как-то и ручкой еще закрылся. Так что личико даже на 3Д не увидели ))))
А мне Некрасова в медицине плода раньше стирала одну ручку, например, чтобы личико ребенку открыть (для фотки) )) И все видно)) И фотки получались без одной ручки, но с лицом...так все равно интереснее, главное, что ручки я предварительно на узи видела, которыми она лицо все время пыталась закрыть)))

Я - Катя
Alladinka is offline