2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1103 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 18:35   #11021
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Я просто не хочу сыну навязывать никакую религию - пусть вырастет и сам выберет, к чему душа захочет примкнуть. А крещение - привязка к определенному эгрегору (пардон за терминологию), ну короче привязка к определенной религии и ее традициям. Привязка энергетическая есессна. Вот тока не знаю, как это объяснить свекрови и родне мужа, моя-то то в теме и все поймет. Я например жалею, что меня покрестили, - мне ближе другие традиции.

Вообще действительно считается, что имя при крещении должен знать только сам крещеный и его крестные кажетца, ну вобщем это закрытая инфа должна быть. Ну и про сглаз и порчу - в принципе правда, в христ.традициях каку легче всего сделать, зная имя, данное при крещении. Хотя каку можно полюбасу сделать С другой стороны большитство людей имеют обычные христианские имена и легко догадатца, кто они перед Богом по имени Я кстати не Дианко

Нифига не суеверие. В этом есть доля правды, но конечно же все намного глубже, чем мы можем догадываться, - так в любом духовном учении.
Диан!я тебе тоже самое хотела написать.Про выбор.Но не успела.паша раскапризничалсяи стали собираться в поликлинику....
Выростит и поймет какая вера ему ближе.
То что намного все глубже я и не сомневаюсь.Лишь говорю про писанные правила церковные.

Наташ!мы ведь и не споримвсеравно каждый останется при своем мнении.Религия-она такая!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 28.05.2010, 18:44
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
katundrik
Активный участник

Девочки, у кого есть динозавр с шариками? Дарин, у вас? Где такого купить можно?
Старый 28.05.2010, 18:44   #11023
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Я вот на днях попробовала дать чуток сока, пол ложечки.Но сынок такую мосю сдала .что я поняла что нам рановато еще
мне врач сказала, что сок надо вводить, начиная с 5 капель и каждый день увеличивать в геометрической прогрессии

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Девочки, мы в воскр хотит покрестить Тимошу..расскажи крестильную рубашку сразу одевать? я вот думаю сразу одеть а ножки одеялком прикрыть. а когда будут водичкой поливать на голову -он д.б в рубашке или снимать? чего я совсем забыла как было с дочкой)
у нас Макар был только в памперсе и я обернула его пеленочкой, а когда его водичкой облили, то мы одели ему рубашечку

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
я тоже хочу сама делать пюре и соки.Но не знаю бдет ли получаться...проще гораздо с баночками.А прикорм с овощей или каш вводить определяет врач.
я овощный пюрешки Ване сама делала, а фруктовые покупала
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Про какашки: а у всех они однородные? У нас камочки есть беленькие и все врачи говорят, что это нормально. И животик нас..ттт.. не мучает. Я вот задумалась неужели это плохо комочки-то?
если вы на ГВ, то это хорошо, это говорит о том, что молочко у тебя жирное
Старый 28.05.2010, 18:51   #11024
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть динозавр с шариками? Дарин, у вас? Где такого купить можно?
нам сегодня привезли дракончика tinylove.ru

Нинуля is offline  
Старый 28.05.2010, 19:17   #11025
Satheda
Наш человек

Про крещение - мы оба с мужем против крещения до осознанности. Если будут причины, которые нас заставят покрестить дочку раньше (или вообще) - то я надеюсь, их не будет.
предлагать ей не будем, пока сама не захочет.
Меня крестили в 12 лет. И это было нормально, я все понимала.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 28.05.2010, 19:19
ответ для Нинуля , на сообщение « нам сегодня привезли дракончика... »
darinap
Старожил

Цитата:
Про какашки: а у всех они однородные? У нас камочки есть беленькие и все врачи говорят, что это нормально. И животик нас..ттт.. не мучает. Я вот задумалась неужели это плохо комочки-то?

У нас под коленками тоже покраснения бывают, и за ушками тоже. Это диатез или просто потничка?

Девочки, еще вопросик, посоветуйте, как мочу собрать. Нам с 8 до 10 ее сдать надо, это с какого времени ее ловить надо начинать?
Про какашки-почти однородне
У нас покраснение в складочке на шейке это просто потничка
Мочу собираешь с утра как проснулись снимаешь подгуз, подмываешь и ловишь или мочесборник приклеить можно
Цитата:
У нас третий день просто аут какой-то. Днем спим мало, мин по 20-30. В 21 купаю, пока покушаем получалось, что в 22 засыпала уже. А тут!!!! До часу ночи бодряк ловим. И ни песенки, ни укачивания ни в какую. У кагонибудь такое было. Что делать не знаю. С чем это может быть связано?
с погодой наверное. у нас уже несколько дней истерика перед тем как заснуть, орет как резаный лежу с ним по 2 часа что б поспал
Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
У нас с шариками. вот такой http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2522
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
нам сегодня привезли дракончика tinylove.ru
не у нас КС кидс
Изображения
Тип файла: jpg razviv_centr_boss_300.jpg (57.1 Кб, 103 просмотров)

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 28.05.2010, 19:29
ответ для Satheda , на сообщение « Про крещение - мы оба с мужем против... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
мне кажется, что понятие веры в Бога и сглаза противоречат друг другу
сглаз - это ж язычество
ты думаешь, раз язычество - значит его не существует? и потом язычество тут ни при чем.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 28.05.2010, 19:32   #11028
Vredinka_m
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Всем привеет!

Лена / Лена & Маруся, Ира/Upa и Маришка!!! Поздравляю вас и малышей с 4-мя месяцами!!!
Наташа/ Natysik1 и малышки Кира и Ника!!!!Поздравляю с 3-мя месяцами!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Маша
Vredinka_m is offline  
Старый 28.05.2010, 19:34   #11029
Satheda
Наш человек

Цитата:
ты думаешь, раз язычество - значит его не существует? и потом язычество тут ни при чем.
+1000, не противоречат, ибо многие-многие гадалки, экстрасенсы и пр (те, кто снимает сглаз, порчу) - просят осветить жилище, спрашивают, есть ли свечи из церкви и пр.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 28.05.2010, 19:35   #11030
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
на самом деле в христанстве больше от язычества, чем мы привыкли видеть

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline