|
|
25.09.2009, 02:03
|
|
Активный участник
|
Девушки, чем вы занимаетесь последние деньки? Мне уже ползать тяжело, дома сидеть надоело, пуз на все давит...Читать и сидеть в инете надоело...Эх..
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 03:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от La Femme
Девочки, вот я вроде и дождалась схватки каждые 10 мин. с 9 вечера где то 
позвонила врачу сказала в роддом ехать, а там уж они решат что со мной делать 
|
Удачи!!!!    Легкого разрешения!
А я вот к врачу сходила... Глухо усе... Посмотрела, ничего не готово, сказала, что еще успею к ней через недельку зайти. Она мне так и сказала, что недельку еще точно похожу  ... А я так хочу уже родить
|
25.09.2009, 08:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от La Femme
|
удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возвращайтесь домой с ребятенком!!!
легких вам родов и здорового малыша!!!
|
25.09.2009, 08:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alenka311
Удачи!!!!    Легкого разрешения!
А я вот к врачу сходила... Глухо усе... Посмотрела, ничего не готово, сказала, что еще успею к ней через недельку зайти. Она мне так и сказала, что недельку еще точно похожу  ... А я так хочу уже родить 
|
вы не одиноки, у меня такое же положение и состояние души как у вас
|
25.09.2009, 12:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от soul83
Сначала было не больно, а потом врачу надо было убедиться что плодный пузырь целый и не подтекает и ей пришлось пробираться глубже через шейку, а так как она все еще наглухо закрыта (хоть я и принимаю ношпу с красавкой) то было очень больно, я сразу представила роды и поняла к чему надо готовится 
Ну ничего мы все через это пройдем и будем самыми счастливыми мамами на свете только вот побыстрее бы уже 
|
ухх.... звучит устрашающе!!! Ну ничего прорвемся!!! )))
Цитата:
Сообщение от La Femme
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи и легких родов!! Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Бухтюнчик
Девушки, чем вы занимаетесь последние деньки? Мне уже ползать тяжело, дома сидеть надоело, пуз на все давит...Читать и сидеть в инете надоело...Эх..
|
Я как-то перестала ждать... живу как всегда, как будто у мня не 39 и 3 а 34 ))) все равно мысли сынки не узнаю... как бог даст ))))) Может у меня пуз не сильно большой... чуть тяжелее ходить...

...и доченька-январенок в пузике
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 12:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smolka
ухх.... звучит устрашающе!!! Ну ничего прорвемся!!! ))).
|
я поняла одно - все в принципе терпимо, так что все у нас будет хорошо главное не бояться и еще надо уметь расслабляться, а то больсковывает и от этого тяжелее и больнее становиться. Будем учиться расслабляться
Цитата:
Сообщение от smolka
Я как-то перестала ждать... живу как всегда, как будто у мня не 39 и 3 а 34 ))) все равно мысли сынки не узнаю... как бог даст ))))) Может у меня пуз не сильно большой... чуть тяжелее ходить...
|
Вот и мне подружка, кот. родила 2 нед назад сказала расслабиться и не зацикливаться на том что у меня 40 нед, а я еще дома и тогда деть сам решит когда ему вылезти, что все природой запрограммировано заранее и торопить события не надо. Она тоже переживала, в итоге плюнула, расслабилась и ребеночек на след.день после ПДР решил родиться. Вот так то. 
Надо попробовать воспользоваться ее советом, только вот все родственники и друзья начинают утро с того что звонят и спрашивают "а ты что еще дома?"  как тут, блин, забудешь про то что перехаживаешь... я и так стала всем отвечать что мне врач сказал еще неделю ходить так что не звоните, я сама всем все доложу как случится!!!
|
25.09.2009, 12:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от soul83
Сначала было не больно, а потом врачу надо было убедиться что плодный пузырь целый и не подтекает и ей пришлось пробираться глубже через шейку, а так как она все еще наглухо закрыта (хоть я и принимаю ношпу с красавкой) то было очень больно, я сразу представила роды и поняла к чему надо готовится 
Ну ничего мы все через это пройдем и будем самыми счастливыми мамами на свете только вот побыстрее бы уже 
|
вот ото всех слышу что больно а я чего то этой боли так и не дождалась, и когда шейку смотрели и когда пузырь (я ваще ничего не принимаю)  и несмотря на все до сих пор не рожаю
Цитата:
Сообщение от soul83
Вот и мне подружка, кот. родила 2 нед назад сказала расслабиться и не зацикливаться на том что у меня 40 нед, а я еще дома и тогда деть сам решит когда ему вылезти, что все природой запрограммировано заранее и торопить события не надо. Она тоже переживала, в итоге плюнула, расслабилась и ребеночек на след.день после ПДР решил родиться. Вот так то. 
Надо попробовать воспользоваться ее советом, только вот все родственники и друзья начинают утро с того что звонят и спрашивают "а ты что еще дома?"  как тут, блин, забудешь про то что перехаживаешь... я и так стала всем отвечать что мне врач сказал еще неделю ходить так что не звоните, я сама всем все доложу как случится!!!
|
перехаживать начинаешь после 41 недели, еще рановато вроде ) А звонками это всегда так было, поэтому я дату пдр только одному человеку сказала, а остальным всем на 2 недели позже
|
25.09.2009, 13:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hloya-2005
А звонками это всегда так было, поэтому я дату пдр только одному человеку сказала, а остальным всем на 2 недели позже
|
хитро  вы молодец, я в след.раз умнее буду и тоже скажу с запасом, кто ж знал что малыш не будет торопиться...
|
25.09.2009, 13:48
|
|
Активный участник
|
Меня тоже все достали на детской площадке, как с дочкой выйду гулять, так начинают все спрашивать. Ну когда, все уже родили, а ты все ходишь. Надоели.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 14:48
|
|
Участник
|
привет всем. 
вот тоже жду своего малыша, вроде ещё не перехаживаю, ттт, да и не хочется. +старая плацента была, и мы лечились. и, так странно получается, по месячным пдр на 5 октября, а по УЗИ на неделю раньше, т.е. 28 сентября, т.е. малыш по развитию на недельку опережает истинный срок, вот и хочется чтоб пораньше малыш попросился бы. 
родные со звонками достали уже "ну когдааааа ты уже родишь?" а свекровь так вообще, когда неделю назад говорили, она мне "так мы со дня на день ждём, а ты говоришь ещё пару недель ходить будешь". аж до слёз обидно. 
хотя периодически чувствую, как малыш как бы прощупывает ручками пространство и толкает меня в шейку матки, где-то внутри, именно в районе матки, шейки или влагалища. или где-то там.  причём достаточно резво и "колики" ощущаются очень чётко. девочки, что это может быть? и вообще, как мне понять, что схватки начались. просто слов "ты точно поймёшь, что это оно самое" мне не достаточно. и дожидаться отхождения вод, когда уже точно ВСЁ ЯСНО совсем не хочется.  девчонки, кто недавно родил и ваши воспоминания ещё свежи, подскажите и проконсультируйте, пожалуйста, как всё же это начинается и где болит? низ живота, просто в животе или в районе яичников, как во время месячных? 
а то в таком ожидании я скоро впаду в отчаяние! 
хотя настрой у меня очень даже позитивный!!!
|