НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1103 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 16:11
ответ для OLK , на сообщение « Магне Б6 и Дицинон тогда обязательно! »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Магне Б6 и Дицинон тогда обязательно!
Мне еще транексам прописывали 2 таблы в день, и обязательно утрожестан или дюфастон, если принимаешь, то увеличить дозу.
У меня после мазни (не кровь!) было 500 утрика в день!
Катрик is offline  
Старый 04.05.2010, 16:12
ответ для Адиту , на сообщение « Это не геморрой? Выделения из... »
Н@дюшк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Это не геморрой? Выделения из влагалища? Цвет бурый, розоватый, яркий? Интенсивность?
Выделения из влагалища остаётся капелька красноватой слизи на салфетке, после того, как в туалет схожу. Было раза 3-4. Иногда схожу-нет ничего. А так выделений нет, только после туалета. Просто с первым такого небыло ни разу, вот я и боюсь.
Вчера с мамой поругались, я понервничала и вот.
Н@дюшк@ is offline  
Старый 04.05.2010, 16:18
ответ для joker , на сообщение « Смотря в какой степени она у тебя... »
Бобёр
Наш человек

Девочки, всем привет!
Кому надо - @ @ @ @ @ @ @ @
Попробую почитать по диагонали
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, скажите если кто уже задумывался о выписке из РД, много народу у нас повезет ребенка на руках в машине, а не в автокресле? Я однозначно за автокресло, но таких оказывается не много. Вот темка
На машине, в кресле. Безопасность важнее. Тем более что ездить будем много и часто. Пусть привыкает

но результаты опроса удивили несколько.

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Сейчас все под завязку забиты вообще-закрыто на проветривание много,...
В ЖК врач говорит что сейчас и беременных много, грит давно такого наплыва у нее на участке не было.

Бобёр is offline  
Старый 04.05.2010, 16:20   #11024
Н@дюшк@
Активный участник

Спасибо, девочки!
Если завтра или после УЗИ будут класть в больницу, то мама скорее всего возьмёт больничный и будет сидеть с ребёнком. Здесь просто всё очень сложно. Мы с ребёнком отдыхаем у мамы в Вологодской обл. Т.е. я здесь без прописки. Но если что, то наверное положат всё равно, куда денутся.
Здесь лес, воздух, спокойствие-наоборот вроде отдыхаем себе спокойно и на тебе.
А с первым бегала до последнего дня, как раненый олень. Вообще не лежала ни дня. Были переезд, проблемы на работе (пытались выгнать), экзамены. В мае госы сдавала, 8 июня родила, а 9 защита диплома была. На 11 этаж пешком бегала. И никаких выделений не было.
Н@дюшк@ is offline  
Старый 04.05.2010, 16:22
ответ для Н@дюшк@ , на сообщение « Выделения из влагалища остаётся... »
Адиту
Молчунья

А эрозия есть, не говорили? Боли?
Возможность полежать до завтра?
Я бы сказала, что либо это эрозия закровила, либо возможны шеечные выделения, если шейка чуть приоткрылась. Тут лучшее средство постельный режим, магне6 можно, если живот потягивает можно пару таблеток ношпы выпить. Ни в коем случае не пить серьезных кровоостанавливающих и тем более утрожестана без назначения врача. И еще, возможно, я бы позвонила в неотложку, проконсультировалась.

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 04.05.2010, 16:25
ответ для Н@дюшк@ , на сообщение « Спасибо, девочки! Если завтра или... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Если завтра или после УЗИ будут класть в больницу, то мама скорее всего возьмёт больничный и будет сидеть с ребёнком. Здесь просто всё очень сложно. Мы с ребёнком отдыхаем у мамы в Вологодской обл. Т.е. я здесь без прописки. Но если что, то наверное положат всё равно, куда денутся.
Здесь лес, воздух, спокойствие-наоборот вроде отдыхаем себе спокойно и на тебе.
А с первым бегала до последнего дня, как раненый олень. Вообще не лежала ни дня. Были переезд, проблемы на работе (пытались выгнать), экзамены. В мае госы сдавала, 8 июня родила, а 9 защита диплома была. На 11 этаж пешком бегала. И никаких выделений не было.
Надя, не хочу навязывать своё мнение, дай Бог, что б всё было хорошо! Но кровянистые выделения - это признак того, что что то не так. Лучше было бы по скорой, пусть даже с ребёночком поехать в больницу, что бы посмотрели врачи и назначили лечение. Самолечением заниматься очень небезопасно.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 04.05.2010, 16:27   #11027
helen74
Участник

Девочки! У нас ангина((((блин.... А мы только пельмешки с одной тарелки навернули. е-мое!!1 Как думаете, меня пронесет? надо, наверное горло все время полоскать...

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
helen74 is offline  
Старый 04.05.2010, 16:38
ответ для Адиту , на сообщение « А эрозия есть, не говорили? Боли?... »
Н@дюшк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
А эрозия есть, не говорили? Боли?
Возможность полежать до завтра?
Я бы сказала, что либо это эрозия закровила, либо возможны шеечные выделения, если шейка чуть приоткрылась. Тут лучшее средство постельный режим, магне6 можно, если живот потягивает можно пару таблеток ношпы выпить. Ни в коем случае не пить серьезных кровоостанавливающих и тем более утрожестана без назначения врача. И еще, возможно, я бы позвонила в неотложку, проконсультировалась.
Да, эрозия есть. При осмотре кровит. Я её лечила, думала прошла. Пошла сейчас беременная, а она как была, так и есть. Я сама себя уже накрутила, кажется что чуть-чуть потягивает уже и живот.
А я ещё и сынулю на руках таскала. Как закатит истерику на улице. Я его на руки и домой.
Н@дюшк@ is offline  
Старый 04.05.2010, 16:42   #11029
Н@дюшк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Надя, не хочу навязывать своё мнение, дай Бог, что б всё было хорошо! Но кровянистые выделения - это признак того, что что то не так. Лучше было бы по скорой, пусть даже с ребёночком поехать в больницу, что бы посмотрели врачи и назначили лечение. Самолечением заниматься очень небезопасно.
Спасибо, Аня! Понимаю, что признак нехороший. Но я лучше побольше полежу. А завтра к врачу. Сама не поеду с ребёнком в больницу. Самолечением не занимаюсь, конечно, посмотрю, что завтра скажет врач.
Я на днях ещё ангиной переболела. Так что всё один к одному.
Н@дюшк@ is offline  
Старый 04.05.2010, 16:46   #11030
Адиту
Молчунья

Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@ Посмотреть сообщение
Да, эрозия есть. При осмотре кровит. Я её лечила, думала прошла. Пошла сейчас беременная, а она как была, так и есть. Я сама себя уже накрутила, кажется что чуть-чуть потягивает уже и живот.
А я ещё и сынулю на руках таскала. Как закатит истерику на улице. Я его на руки и домой.
Так, ну, скорее всего эрозия. Но на всякий случай ношпы две таблетки, валерьяночки или пустырничка, чтобы голову отключить, лечь, под попу подушку, сыну книжку читать Ну и тяжестей не таскать сегодня. Если вдруг станет сильнее боль или выделения - вызывать скорую и с малышом к врачу.

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline