| |
|
27.04.2010, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Всем привет, кого не видела! 
Юля, получше, температуру ночью сбили, сейчас пока 37,1
ждем врача
|
Давайте уже выздоравливайте!!!Не падайде токо духом!
|
|
|
27.04.2010, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Танюша, а в какой половине мая? Сил Вашей семье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Миша молодец! Настоящий мужчина.
|
|
|
27.04.2010, 16:26
|
|
|
Давно я здесь
|
Наташа, Катя, Танюша, Света, привет!
Ларчик, Лизон красотка!!!
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
да ЛЕНФИЛЬМ, она тут мне сказала, что хочет быть воспитателем - у меня чуть инфаркт не случился, я настроена на эбриолога, ну а там посмотрим, скилета собирает, крови не боится, вроде иногда подумывает быть врачом, но еще любит петь, хотя по моему мнению со слухом у нее проблема. А вообще я ее на ДД потом засуну - если он еще будет через 10 лет! ))))
|
Боже, я угадала про Ленфильм  Иногда они ошибаются, девочка очень яркая и пускай не вешают нам лапшу  Поющий педагог - это хорошо, я вот тоже пою и танцую  , одно другому не мешает...А если врач - то вообще супер!!!!
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
а вот ленфильмовским фотогрофам не понравилась вторая фотка - сказали кукольная получилась - я не поняла - но выкупила ее всё равно, хотя они другую мне предлагали.
|
Она в картотеке у них?
Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@
Рассказываю... Утром приехали в центр и сдали кровь.Мишка себя вел достойно,даже не заплакал,только слезу скупую пустил....  
Беседа вроде прошла хорошо,в мае операция.
|
Он умный мальчик, зайчик, все у него будет хорошо и мы будем еще гулять на его свадьбе ( это я нагло напрашиваюсь  ).
Танюш, только позитив, ты же знаешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всегда можешь рассчитывать на наш топ
Цитата:
Сообщение от * Маскарадная *
А это мой прынц 
|
Боже, какой ангел белокурый  Наташа, поцелуй от нас парня!
27.04.2010, 16:29
|
|
|
Давно я здесь
|
С Гламура
Спасибо Айскрим, Фиона
Как вам грудь у Труляли? Как-то все не пропорционально, она сама маленькая ростиком и все части тела у нее маленькие аккуратненькие, а вот сиськи как-то сюда не вписываются. У нее верхняя часть тела по сравнению с нижней сразу такой мощной и тяжелой стала
я вчера тож заметила эти поплавки, нет, точнее буйки... на титьки совсем не похоже, уж тем более на красивую грудь с ложбинкой, как она выражалась
27.04.2010, 16:32
|
|
|
Давно я здесь
|
Пошла я на улицу, подышу воздухом
|
|
|
27.04.2010, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
я чего-то не понимаю в этой жизни...
ЗАЧЕМ Воде пиар-менеджер?
|
|
|
27.04.2010, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
С Гламура
Спасибо Айскрим, Фиона
Как вам грудь у Труляли? Как-то все не пропорционально, она сама маленькая ростиком и все части тела у нее маленькие аккуратненькие, а вот сиськи как-то сюда не вписываются. У нее верхняя часть тела по сравнению с нижней сразу такой мощной и тяжелой стала
я вчера тож заметила эти поплавки, нет, точнее буйки... на титьки совсем не похоже, уж тем более на красивую грудь с ложбинкой, как она выражалась
|
Может еще отек не весь спал?
|
|
|
27.04.2010, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Боже, я угадала про Ленфильм  Иногда они ошибаются, девочка очень яркая и пускай не вешают нам лапшу  Поющий педагог - это хорошо, я вот тоже пою и танцую  , одно другому не мешает...А если врач - то вообще супер!!!!
Она в картотеке у них?
|
Да Бог их знает!
Это было год назад - этим летом снова к ним сгоняем - может в этот раз повезет.