Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Мы с трубочкой знакомы, и тоже по вечерам в основном. Самый ахтунг был в 1,5-2,5 мес, а потом педиатр посоветовала мне поспокойнее употреблять молочное. Я решила не мелочиться и отменила сразу ВСЕ молочное в любом его проявлении. И через два дня после полной отмены настало мне счастье.
Но что тебе посоветовать я не знаю, тк мы не знакомы со смесью.
У Эли Даня на смеси вообще перестал мучиться животиком и спал всю ночь 
|
Да, у нас закончились мучания с животиком, он стал наедаться, и всё стало прекрасно.
Только надо помнить что
смеси бывают разные!
Например, Нутрилон нам не пошёл-слишком он питательный, были запоры...
Он хорош для детей, которые например недоношены, или кому просто надо вес набрать.
Нам же педиатр сказала перейти на Фрисолак-мы так и сделали и по сей день довольны.
Стул у Даньки несколько раз в день, запоров не бывает, меняются только какахи из-за прикорма.
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
а кстати, где Эля? Давно ее не видно. Может, она на меня обиделась? Решила, что я ее жизни учу... Эля, я ничего такого не хотела сказать и тебя обидеть! Прости, пожалуйста 
|
Юлечка, я не обиделась! Что за ерунда)))
Сколько людей столько и мнений. Я всегда прислушиваюсь к другим.
У меня просто не было несколько дней инета, да и некогда было сидеть за компом.
Наши новые достижения

:
1) Данька ходит писать на горшок
Но это происходит только после сна.
Пару раз было, что он спросони замерзал на горшке с голой попой, начинал трясти губошками, да и самого потряхивало, так что в таких случаях я сразу его снимаю с горшка и молниеносно одеваю

2) Данька научился "разговаривать" по телефону

Берёт свой детский телефон, снимает трубку, подносит к уху и говорит "ааа!?"

Ему говоришь "алё-алё", а он в ответ опять "ааа!?"

3) Он стал такой обнимашкой)))))
Подходит и начинает меня или бабушку обнимать, и при этом такие звуки удовольствия издаёт

я балдею))