к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1103 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 21:06
ответ для mama angela , на сообщение « Девочки, если оплатить дежурную... »
Смайли
Элита

Цитата:
Сообщение от mama angela Посмотреть сообщение
Девочки, если оплатить дежурную бригаду, а рожать будут в это время человек 10, это ведь то же самое, что бесплатно?? Или это как то по другому происходит? Я не понимаю.. И сколько человек на месяц берет себе индивидуальный врач? Может ведь тоже попасться двое родов в один день? Объясните пожалуйста)
Все может быть. На СР 4 родилки, проблема ещё и в том, что даже если Вы берёте индивидуальную бригаду, Вы не застрахованны от того, что в Ваш час пик не будет дежурить по СР именно Ваш врач. Иногда и такое бывает

Когда я рожала мне сказали, что шестого февраля(год назад) было очень много народу на СР, еле успевали. Я рожала позже, одна на все отделение. И рожала я с утра до вечера. Дежурная бригада отдыхала. А моя вкалывала по полной Мне просто повезло.

Я даже боюсь представить, что было бы со мной и с ребёнком, если не индивидуальная бригада. не дежурившая в мой час Х
Смайли is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 21:11
ответ для mama angela , на сообщение « Мне просто интересно в чем тогда... »
Цедра
Активный участник

Цитата:
Мне просто интересно в чем тогда отличие от бесплатных родов? Родовой зал платный?
Индивидуальная родилка и присутствие родственника.
И, вроде бы, на СР меньшая часть рожениц заключает договор с дежурной бригадой, в основном берут полный пакет. Следовательно, меньше вероятность, что дежурная бригада будет принимать одновременно большое количество родов.
Цедра is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 21:18
ответ для Смайли , на сообщение « Все может быть. На СР 4 родилки,... »
Цедра
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
Все может быть. На СР 4 родилки, проблема ещё и в том, что даже если Вы берёте индивидуальную бригаду, Вы не застрахованны от того, что в Ваш час пик не будет дежурить по СР именно Ваш врач. Иногда и такое бывает

Когда я рожала мне сказали, что шестого февраля было очень много народу на СР, еле успевали. Я рожала позже, одна на все отделение. И рожала я с утра до вечера. Дежурная бригада отдыхала. А моя вкалывала по полной Мне просто повезло.

Я даже боюсь представить, что было бы со мной и с ребёнком, если не индивидуальная бригада. не дежурившая в мой час Х
Врач не знаю, а вот акушерка мне говорила, что в случае наложения на дежурство она с кем-то подменяется и будет заниматься только платными родами. А вот если двое платных родов будут одновременно, то придется бегать.
Старый 05.03.2011, 21:40
ответ для Цедра , на сообщение « Врач не знаю, а вот акушерка мне... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кофейная пенка Посмотреть сообщение
Врач не знаю, а вот акушерка мне говорила, что в случае наложения на дежурство она с кем-то подменяется и будет заниматься только платными родами. А вот если двое платных родов будут одновременно, то придется бегать.
а про врача не знаете? врач тоже с кем-то подменяется? менеджеры на СР мне говорили,что да,должен найти себе замену,но...сам врач сказал,что ничего страшного в наложении одновременно 2 родов он не видит и было у него такое только раз,и на потуги он успел и туда,и туда... но все же звучит это как-то ненадежно...
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 21:40
ответ для mama angela , на сообщение « Девочки, если оплатить дежурную... »
Anzem
Мега-элита

Цитата:
Девочки, если оплатить дежурную бригаду, а рожать будут в это время человек 10, это ведь то же самое, что бесплатно?? Или это как то по другому происходит? Я не понимаю.. И сколько человек на месяц берет себе индивидуальный врач? Может ведь тоже попасться двое родов в один день? Объясните пожалуйста)
где-то читала, что по 5 родов на месяц индивидуальных берут...но могу ошибаться..
Anzem is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 22:00
ответ для vinnigold , на сообщение « а про врача не знаете? врач тоже с... »
Цедра
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
а про врача не знаете? врач тоже с кем-то подменяется? менеджеры на СР мне говорили,что да,должен найти себе замену,но...сам врач сказал,что ничего страшного в наложении одновременно 2 родов он не видит и было у него такое только раз,и на потуги он успел и туда,и туда... но все же звучит это как-то ненадежно...
Честно говоря, у врача я об этом не спрашивала, только у акушерки. Но вот из собственного опыта могу сказать, что врач спокойно мог бы вести еще чьи-то роды, и я, вообщем, была бы не против. Мой врач в основном сидел в коридоре и что-то писал за столом, периодически заходил, осматривал, давал инструкции, ну и на потугах естественно присутствовал. Конечно, плохо, если вдруг потуги будут у двоих одновременно, но мне кажется такая ситуация все же маловероятна...
Старый 05.03.2011, 22:02
ответ для Anzem , на сообщение « где-то читала, что по 5 родов на месяц... »
Annwin
Гость

Цитата:
Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
где-то читала, что по 5 родов на месяц индивидуальных берут...но могу ошибаться..
У всех врачей лимит на кол-во платных родов - не более 15 в месяц!
Старый 05.03.2011, 22:09
ответ для Annwin , на сообщение « У всех врачей лимит на кол-во платных... »
Anzem
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annwin Посмотреть сообщение
У всех врачей лимит на кол-во платных родов - не более 15 в месяц!
не многовато ли? это же огромная вероятность в один день 2, а то и 3 роженицы...
Anzem is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 22:10
ответ для Anni1605 , на сообщение « И я так же :).....она мне сама... »
Annwin
Гость

Цитата:
Сообщение от Anni1605 Посмотреть сообщение
И я так же .....она мне сама предложила....а я вот переживаю за май....вдруг в мае начнется...а они на проветривании....вот щас ищу запасной вариант....а вы не думали про май?
Можно было бы подумать про запасной вариант на май..., но только не совсем понимаю как это сделать Ведь, оплачивать надо все равно за месяц до ПДР. И, чтобы подстраховаться необходимо тогда два договора заключать??! Один в 9-ке на июнь, и еще один - где-нибудь еще на май?!.. У-жесть!
Старый 05.03.2011, 22:12
ответ для Цедра , на сообщение « Честно говоря, у врача я об этом не... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кофейная пенка Посмотреть сообщение
Честно говоря, у врача я об этом не спрашивала, только у акушерки. Но вот из собственного опыта могу сказать, что врач спокойно мог бы вести еще чьи-то роды, и я, вообщем, была бы не против. Мой врач в основном сидел в коридоре и что-то писал за столом, периодически заходил, осматривал, давал инструкции, ну и на потугах естественно присутствовал. Конечно, плохо, если вдруг потуги будут у двоих одновременно, но мне кажется такая ситуация все же маловероятна...
а если не секрет,что за бригада была у Вас?
vinnigold is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение