|
|
24.07.2011, 20:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от utyatina

Деваньки,хочу немогу! Леха грит бери,а меня жаба душит 18т. Чего скажите?
|
мне не очень нра  тыщи за 3 еще может ничего - а за 18 - чет не знаю....
Цитата:
Сообщение от Katari
И снова привет! 
Фух, мы вернулись с Крупы, купили Семке портфель и пенал и гору необходимой канцелярии....теперь я знаю что значит трех-гранные простые карандаши  , на 1 т.р затарились   .....зато почти все что надо уже есть  ....
Ален, у нас одежда для школы вообще не куплена еще толком  ....
Тут мужа спросила а хочет ли он розовую ленточку для дочи на выписку  , он так уверенно ну ДА, завернуть в одеялко и лентой перевязать....а я что-то думала просто в слипике...особенно если будет такая жара....но теперь думаю может в слипике но завернуть в белый пододеяльник красивый и лентой перевязать  ...
|
на тысячу набрали - это с портфелем? 
я рюкзак тока за 3 присмотрела.... (и не самый дорогой) а еще куча канцелярии, тетрадки  думаю приблизимся к 5
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:03
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:05
|
|
Наш человек
|
Меня срубило...поспала
Цитата:
Сообщение от utyatina
Тебя заранее кладут или поедешь на схватках? 
|
Буду до последнего сопротивляться чтоб на ДО не ложиться. Если нет никаких кровотечений и подобного  ...., считаю там делать нечего
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Katari
Меня срубило...поспала
Буду до последнего сопротивляться чтоб на ДО не ложиться. Если нет никаких кровотечений и подобного  ...., считаю там делать нечего 
|
я сегодня тоже сур -спала и спала...зато щас так тошнит....а все равно пришлось убираться, мыть пол, меня постели...
а я лягу на ДО обязательно -с моей способностью быстро начинать роды и быстро заканчивать -нет уж  еще и зима будет  да и всем спокойнее будет...Рому папе сплавлю...спланировала
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от utyatina
мы хотим уличных в решетках купить вот думаем..... 
|
Мой дядя агроном в совхозе Краснодарского края, все время нам толдычит что раньше середины августа арбузы чтоб не покупали  . Поэтому сейчас я на улице еще не рискну покупать....
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
на тысячу набрали - это с портфелем? 
я рюкзак тока за 3 присмотрела.... (и не самый дорогой) а еще куча канцелярии, тетрадки  думаю приблизимся к 5 
|
нет портфель купили не дорогой за 1 т.р. это только канцелярия на еще одну..и то какие-то краски и что-то в саду на выпускной подарили, но все равно список был из 40 позиций  . нас учситель в этом плане умно поступила, дала уже список что надо и сколько да еще в контакте в группе класса(у нас уже и такая есть  ) очень подробно и активно отвечает на все вопросы  непонятливых  и волнующихся родителей
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
а я лягу на ДО обязательно -с моей способностью быстро начинать роды и быстро заканчивать -нет уж  еще и зима будет  да и всем спокойнее будет...Рому папе сплавлю...спланировала 
|
Ален, что ляжешь раньше 40 недель, на сколько раньше? Неужели настолько быстрые роды что не успеешь доехать? далеко РД?
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 23:01
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Katari
Ален, что ляжешь раньше 40 недель, на сколько раньше? Неужели настолько быстрые роды что не успеешь доехать? далеко РД?
|
лягу в 39
прошлый раз схватки начались -пока дошла до поста и нашла сучку, которая мылась, а не на посте сидела -ну, в общем, схватки были чувствительные через 2,5 минут. Когда приехала мама, муж и врач, я уже почти не помню - поверь мне, они очень торопились все    до роддома минут 15 если в ночи  
я хорошо отношусь к ДО - всегда под присмотром, все гости ездят, с людьми общаешься с тамими же пузатыми
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
лягу в 39
прошлый раз схватки начались -пока дошла до поста и нашла сучку, которая мылась, а не на посте сидела -ну, в общем, схватки были чувствительные через 2,5 минут. Когда приехала мама, муж и врач, я уже почти не помню - поверь мне, они очень торопились все    до роддома минут 15 если в ночи  
я хорошо отношусь к ДО - всегда под присмотром, все гости ездят, с людьми общаешься с тамими же пузатыми 
|
прикольно что так все быстро, раз и все.  
А я к ДО отношусь не очень  , плохо я сплю на чужом месте, разговоры всякие пугательные на ДО постоянно среди Б да и кормят не супер....
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 00:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Katari
прикольно что так все быстро, раз и все.  
А я к ДО отношусь не очень  , плохо я сплю на чужом месте, разговоры всякие пугательные на ДО постоянно среди Б да и кормят не супер....
|
ну как быстро...мне время тянулось оооочень долго 
я сплю тоже плохо, но если брать платную палату -будет нормальная кровать, да на таком сроке плохо спится везде...темы есть разные -не только страшилки  кормят - тем, что родные привезут    больничную еду не ем
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 00:27
|
|
с Луны
|
гражданки совы, выходим из тени
|
|