Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 12:44   #11031
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
всем доброго!
давеча Вась попробовал черничное пюре, папа вчера прибежал с памперсом с ужасом в глазах и со словами - кажется сын съел что-то не то!
Да у нас также с черникой было Сейчас пробуем черника-малина, нравится
Старый 11.01.2012, 12:51
ответ для Пани Z , на сообщение « Уффф, осилила!... В первых строках... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Да ладно... Самый жесткач - это в тридцатиградусный мороз на Крещение в проруби купаться. Тут уже, когда переехала, в Сестрике. В здравом уме, без капли алкоголя и не в студенческом безумном возрасте
Правда тут стимул был - мне бесплодие тогда поставили, а купание в проруби на Крещение, говорят, все болезни лечит. Помогло!
Ну, я тоже купалась Правда, в -25И лет мне было тогда 13 или чутьбольше, но чтоб в сознательном и зрелом возрасте
Старый 11.01.2012, 12:58
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Ну, я тоже купалась:008: Правда, в... »
Хатуля
Наш человек

всем привет.

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
но мы едим исключительно с мультиком и кашу спецом делаю погуще чтоб побольше вошло и поменьше обратно если что вылезло и быстренько-быстренько пока опомнится не успеет
иначе 3 ложки и до свидания
Ниии, я мать-гестапо, сына первый раз увидел мультик только когда пришлось ингаляции в 7 мес. делать и теперь изредка удается телек глянуть, когда папа дома и новости свои смотрит. А так у нас максимум музыка и никакого кина
Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Юль, разве это мало?
Мы с утра в 7 210 смеси, в 10-10.30 140 каши, в 14.30 - 100гр овощей+пол банки мяса, в 18.30 стали есть овощи немного, в 20 210 смеси, в 12 210 смеси. Последний раз еще не взвешивались, а до этого прибавляли 600 гр в месяц.
Даш, ну если не мало, то почему за месяц почти прибавки нет да еще и в минус пошли?
И вообще сказала, что мы утром 180 съедаем каши. сегодня 140 только съел. Буду молчать по этому поводу
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

тут, конечно, 80% от настроя мамы зависит: если неспокойно на душе, так лучше сходить к врачу, чем сидеть и терзаться сомнениями.
И про второго ре все верно Эта врач, про которую я писала, приезжала к нам домой, у Сони были лейкоциты все время повышены в крови, и я уже паниковать начала. А она приехала и посмотрела ее полностью - ну на предмет всего буквально! Но от меня была в шоке В смысле, от того, как я загонялась и нервничала Велела успокоиться срочно.
А лейкоциты ушли сами... просто перестали сдавать анализы... была так называя напряженность детского иммунитета - совершенно нормальное явление, а как я теперь думаю, может и на прививки такая реакция была.
Я с Соней тоже планово старалась врачей посещать, но все равно кое-кого пропускала. А в итоге поняла, что поход в пк - это для галочки. А для галки вообще ничего делать не люблю, хочу чтобы во всем был смысл

Анюту с посидушками А мы-таки отрастили верхнюю единичку
Как хорошо написала, мне прям стало легче, что не одна я на ПК забила

С зубиком вас

А котяра меж тем опять наметил

Я тут закономерность обнаружила: в районе 11-12 часов Мишка ждет когда я ему одену чистый подгуз и сразу в него дудонит первую кучку. Если в памперс хоть раз писано, то терпит

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 11.01.2012, 13:00
ответ для MaPa , на сообщение « А у меня сегодня был тяжелый день. Во... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
А у меня сегодня был тяжелый день. Во первых я вчера легла спать в 12 ночи и до 3х лежала. Вообще никак заснуть не могла. Это оказывается такая пытка. Жесть. Сегодня Макарен встал еще раньше обычного и ел ночью чаще обычного. Потом надо было везти Никитку в школу на занятия. Но там нас хоть нахвалили. Но все таки еще раз сказали, что в следующем году нам в школу рано еще. Будем ждать еще. Мне показали какие тесты должны пройти в марте месяце те кто ходит на подготовку в эту школу Так что будем в срочном порядке сейчас проходить врачей чтобы попасть в логосад. Дальше к зубному поехала со всей семьей))) Сестра повезла нас. Там еще намучали. Я ж с января записалась каждую неделю ходить - буду делать коронки. А их там столько Потом забежала в магазин и домой готовить стол и убирать. Сегодня же праздничный ужин еще был. Ну и как всегда когда мы собираемся с мамой и сестрой не обошлось без ссор через каждые 30 минут. Я сейчас никакущая
Про логосад. Наша трнер в басе говорила, что туда чем больше разных диагнозов, тем лучше Даже не логопедических
Старый 11.01.2012, 13:02
ответ для Hemul , на сообщение « Да у нас также с черникой было:))... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Да у нас также с черникой было Сейчас пробуем черника-малина, нравится
мне тут свезло и теперь есть куча банок ягодных пилти, вкусняшка канешно с нашими не сравнить
Старый 11.01.2012, 13:03
ответ для MaPa , на сообщение « Я про Румянцева. Он к нам с Никиткой... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Я про Румянцева. Он к нам с Никиткой еще ходил и нравился. Сейчас еще кто то появился новый, но мне не знакомый поэтому я к нему. А скооперироваться можно. Я уже предлагала кажется))) У меня сразу двое будут Никитос и Макарен))
Оксан, ты маякни мне, если чО
Я наконец-то взяла номерок в ПК, нор хороший ортопед, думаю, вообще не повредит
Старый 11.01.2012, 13:04
ответ для Хатуля , на сообщение « всем привет. »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение

А котяра меж тем опять наметил
ты его вроде чикать хотела? не?
Старый 11.01.2012, 13:06
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Оксан, ты маякни мне, если чО:008: Я... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Оксан, ты маякни мне, если чО
Я наконец-то взяла номерок в ПК, нор хороший ортопед, думаю, вообще не повредит
о, а дайте мне тоже ортопЭда хорошего пож-та, и чтоб на дом (и бесплатно ). а то в ПК не дойду никада, а ехать куда нить ну вааааще лень-лень, у нас сзади складки не совпадают, правда у нас столько складок...
Старый 11.01.2012, 13:07
ответ для Фунька , на сообщение « ты его вроде чикать хотела? не? »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
ты его вроде чикать хотела? не?
мне надо сперва потомства дождаться и чтобы он кошу, что у нас скоро 2 месяца как обитает, оприходовал нормально
А потом тока чикать. И то зависит от того, что получится от первой кошки в январе и от второй примерно в апреле. Либо в феврале буду чикать, либо в мае, либо вообще хз когда.
Щас правда скоро должен ошейник из америки с ферамонами придти

Хатуля is offline  
Старый 11.01.2012, 13:08   #11040
Хатуля
Наш человек

Цитата:
о, а дайте мне тоже ортопЭда хорошего пож-та, и чтоб на дом (и бесплатно ). а то в ПК не дойду никада, а ехать куда нить ну вааааще лень-лень, у нас сзади складки не совпадают, правда у нас столько складок...
Я могу тел. того же Румянцева дать

Хатуля is offline