<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 10:55
ответ для ulchik55 , на сообщение « Прелесть то какая:love: У меня давно... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от ulchik55 Посмотреть сообщение
Прелесть то какая У меня давно это мечта, доча обнимает целует и говорит мамочка
ага
большего счастья нет на свете
мы вообще чем старше тем ласковее становимся, доча у меня такая не зависимая деловушка растет, если не хочет сама не поцелуешь ее ни за какие коврижки, гены моей мамы

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 11.03.2012, 10:55   #11032
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
А мы одно время икеей болели. Маме кухню сделали. Сами спим на диване и доче раздвижную кровать купили, очень нравится. Не все конечно у них удачно... Но кухни это точно - зачет!!! Мама стол круглый выбирала 2 года, все решиться не могла. Мы в Икею заехали, за 5 тыс купили и подарили на Новый год)))
У нас на даче практически все Икея! Кроме нашей и сына спальни. У ребенка Феррари а себе подобрать не смогли, сеяли спр-ва что хотела, а сейчас понимаю что и хорошо. Муж нашел спальню калининградского пр-ва очень милая. Я правда на всей мебели ручки меняю, тк порой они только все портят
А вот стулья из икеи ужас, все расшибались и их не подтянуть, резьба сбита. А всего год и чехлы у них одноразовые, не стирать ни чистить

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
можно еще пожалуюсь...
вчера ездили двери выбирать. было у нас 3 варианта: дешевый, средний и дорогой. В итоге после всех подсчетов дешевый оказался самым дорогим, а разница между средним и дорогим составила всего 6 тыс. Итоговая сумма со всеми доставками и установками получилась больше 100т.
Чувствую, будем мы еще долго без дверей (((((((((((
а мы в баню ( там неск комн) купили дешевые двери, решили сэкономить. В итоге вчера увидела что все двери потрескались менять смысла пока нет, тк это баня-гостев домик когда только компания собирается, тк в доме есть сауна, нам ее хватает. Но все равно обидно

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Скажите, а кто-нибудь пьет минеральную воду? Мне от нее становится так хорошо, но потом живот странно реагирует. Ее вообще можно?
я хочу часто именно газирован воды с лимоном. Пила что было и минеральную разную, сейчас купила много бонакву с газом и пью с лимоном, мне легче становится

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Привет всем!
Доча заболела, бешеная темпа 39,1. А у меня на этой неделе куча анализов на сдачу и приемов врачей -спецов... Бабушку прийдется напрягать, не люблю это, тоже с детем дома не просто сидеть.
@@@@@@@ скорее дочечке поправиться. Сейчас самый период страшный в плане вирусов и прочего. Жалко детку

Капелька куда ты пропала? Как твои дела?

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 11.03.2012, 10:55
ответ для ulchik55 , на сообщение « http://www.region058.ru/pages/kameliya/... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от ulchik55 Посмотреть сообщение
http://www.region058.ru/pages/kameliya/ такая, только цвет нажмите черный типо и откроется 2 фотка уже в нашем цвете
Обошлась в 21 000, точнее сами не стали собирать + 3000 сборщик
красиво!!!
мы прихожую хотели такую комбинированную черную с белым заказать

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 11.03.2012, 11:01
ответ для Стеф , на сообщение « У нас на даче практически все Икея!... »
Лёля-ALENKA
Элита

[QUOTE=Стеф;77238516

@@@@@@@ скорее дочечке поправиться. Сейчас самый период страшный в плане вирусов и прочего. Жалко детку

Капелька куда ты пропала? Как твои дела?[/QUOTE]

Спасибо!
у нас так каждую весну. Болеем с конца февраля по май. Поэтому и едем в начале июня на море, чтобы восстановиться хоть немного.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 11.03.2012, 11:01   #11035
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Полоскаем тантум верде.
Посмотрю к обеду состояние, после сна наверно вызову, пусть посмотрят.
Пусть дочка выздоравливает побыстрей

Я иногда переживаю, что вот в 40 лет родить решила, а иногда думаю - здорово. Дочке уже четырнадцать. Она уж на что мамина была, но сейчас уже взрослая и самостоятельная. Я же не нанянчилась до сих пор, но уже и на руки не возьмешь (с меня ростом) А тут будет мне малыш осенью, да и из Насти нянька получится замечательная, правда строгая
Старый 11.03.2012, 11:21   #11036
Илошенька
Частый гость

Доброе утречко будущие мамочки дракошек!!!

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Смотрите, какая прелесть:

Хочу тоже такую!!

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Пусть дочка выздоравливает побыстрей

Я иногда переживаю, что вот в 40 лет родить решила, а иногда думаю - здорово. Дочке уже четырнадцать. Она уж на что мамина была, но сейчас уже взрослая и самостоятельная. Я же не нанянчилась до сих пор, но уже и на руки не возьмешь (с меня ростом) А тут будет мне малыш осенью, да и из Насти нянька получится замечательная, правда строгая
Конечно здорово! Многие рожают в возрасте, так как дети взрослые уже, поразъехались у кого.. и рожают, чтобы было чем себя занять) Так сказать "для себя"))
Старый 11.03.2012, 11:43
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Sandreeva3
Гость

Всем привет! давно не была тут.......много - много настрочили, молодцы!
Девочки, задалась тут вопросом про спец ремешок для беременюшек -водителей, кто-нибудь пользовался в прошлые Б. удобно??
Старый 11.03.2012, 11:51
Ирэнка
Активный участник

Сижу и киплю от злости))))) На скрининг дали направление в 17 р/д (сказали, что с 1 марта посылают всех туда), оттуда послали в МГЦ, в МГЦ сказали нет проблем, велели перезвонить 11 марта и записаться, перезваниваю, записываюсь, но при условии, что у меня обязательно будет направление в МГЦ, после этого достаз зам.глв.врача МГЦ, который сходит с ума от удивления, что мне 39 лет (видимо я самая старая в этом году), потом вообще не понимает, почему консультация дает мне направление не к ним и советует обратиться к моей заведующей в ЖК.
Чувствую в среду я убью в своей консультации полдня и кучу нервов.
Самое главное, что я бы уже пошла в МПЦ сама себе тихонечко, но моя врач в ЖК очень против всяческих инициатив и все равно будет заставлять уже идти куда-нибудь по направлению.
Чего стоит запись на скрытые инфекции в КВД аж на 22 марта, потому что видите ли в Хеликсе и Инвитро не делаю посевы.
Уф, наша бесплатная медицина доведет кого угодно))))
Ирэнка is offline  
Старый 11.03.2012, 11:53
Enavil
Старожил

Всем доброго дня!

А кто-нибудь знает, где можно сделать ЭКГ подешевле? А то я как представила, сколько нужно будет убить времени, чтобы сделать это бесплатно в наших клинках....
Enavil is offline  
Старый 11.03.2012, 11:54
ответ для Enavil , на сообщение « Всем доброго дня! А кто-нибудь... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

А кто-нибудь знает, где можно сделать ЭКГ подешевле? А то я как представила, сколько нужно будет убить времени, чтобы сделать это бесплатно в наших клинках....
Так в той же поликлинике, только за деньги. Можно еще в каком-нибудь медицинском центре.