|
|
25.09.2009, 19:43
|
|
Мега-элита
|
А у меня вроде еще неделя до предпологаемого срока, но по последнему УЗИ говорили, что ребёнок опережает на 2 недели, да еще и в ЖК все время напрягают, заставляют ходить к ним каждые три дня. Я им говорю: "Мне что, до самых схваток к вам ходить?" Они мне: "Да, вы ведь не ложитесь на ДО, значит будете ходить и сдавать анализы" Так уже это надоело...
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 19:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нельчик
А у меня вроде еще неделя до предпологаемого срока, но по последнему УЗИ говорили, что ребёнок опережает на 2 недели, да еще и в ЖК все время напрягают, заставляют ходить к ним каждые три дня. Я им говорю: "Мне что, до самых схваток к вам ходить?" Они мне: "Да, вы ведь не ложитесь на ДО, значит будете ходить и сдавать анализы" Так уже это надоело...
|
ничего себя какая у вас жестокая консультация  меня за все беременность чаще чем раз в 2 нед не звали, поначалу вообще раз в три недели. и сейчас была 18 сентября мне назначили на 30 сент с запасом и можно сказать попрощались со мной, но анализ мочи все равно дали. а так как деть вылезать не торопиться - боюсь мы еще и на прием успеем попасть
|
25.09.2009, 20:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от soul83
я поняла одно - все в принципе терпимо, так что все у нас будет хорошо главное не бояться и еще надо уметь расслабляться, а то больсковывает и от этого тяжелее и больнее становиться. Будем учиться расслабляться
Вот и мне подружка, кот. родила 2 нед назад сказала расслабиться и не зацикливаться на том что у меня 40 нед, а я еще дома и тогда деть сам решит когда ему вылезти, что все природой запрограммировано заранее и торопить события не надо.
|
Меня родственники и друзья тоже замучали, родители мужа вообще постоянно спрашивают "а тебя не кладут на ДО??"...РРР!!! зачем меня класть на до, если отеков нет, анализы хорошие, сиди кажется и жди когда малыш решит выбераться!!! Уже начинаю потихонькау раздражаться, больше не буду трубку брать, всех в сад!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Нельчик
|
Бедненькая!!! меня слава богу врач пожалела, сказала больше не ходить, только позванивать ..

...и доченька-январенок в пузике
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 20:44
|
|
Частый гость
|
Мне сказали что когда такие боли ребенок опускается в тазовые кости, короче готовиться на выход))) Будем надеться что это правда))

р
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от soul83
ничего себя какая у вас жестокая консультация  меня за все беременность чаще чем раз в 2 нед не звали, поначалу вообще раз в три недели. и сейчас была 18 сентября мне назначили на 30 сент с запасом и можно сказать попрощались со мной, но анализ мочи все равно дали. а так как деть вылезать не торопиться - боюсь мы еще и на прием успеем попасть 
|
Так вчера мне еще и кровь из пальца выписали сдать, вообще не понятно для чего
Цитата:
Сообщение от fedorec
Мне сказали что когда такие боли ребенок опускается в тазовые кости, короче готовиться на выход))) Будем надеться что это правда))
|
А какие именно боли? В каком месте?
|
25.09.2009, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пузайка
Занимаюсь тем же. Муж смеется, когда до разбераешь, тогда и поедем рожать.
|
ну,всегда можно найти дома недоразобранный уголок  
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 22:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нельчик
Так вчера мне еще и кровь из пальца выписали сдать, вообще не понятно для чего 
|
может гемоглобин на последок решили уточнить?
|
25.09.2009, 23:16
|
|
Наш человек
|
а я маюсь в роддоме в 10 ке ничего неделанием)))))ем.сплю.отлеживаю бока и отсиживаю 5-ю точку)))нам 39 неделек и 2 дня уже
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
а я маюсь в роддоме в 10 ке ничего неделанием)))))ем.сплю.отлеживаю бока и отсиживаю 5-ю точку)))нам 39 неделек и 2 дня уже
|
что ж вас так рано туда заграбастали? у нас уже 40 неделек и больше, сидим дома на чемоданах
|
25.09.2009, 23:49
|
|
Наш человек
|
сказали пкс будет мальчик попой вниз.потом решать собрались может и сама...а я боюсь сама уже он 2 дня назад на узи сидел половиной попы и ногой
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|