У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 19:43   #11041
Нельчик
Мега-элита

А у меня вроде еще неделя до предпологаемого срока, но по последнему УЗИ говорили, что ребёнок опережает на 2 недели, да еще и в ЖК все время напрягают, заставляют ходить к ним каждые три дня. Я им говорю: "Мне что, до самых схваток к вам ходить?" Они мне: "Да, вы ведь не ложитесь на ДО, значит будете ходить и сдавать анализы" Так уже это надоело...
Нельчик is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 19:54
ответ для Нельчик , на сообщение « А у меня вроде еще неделя до... »
soul83
Участник

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А у меня вроде еще неделя до предпологаемого срока, но по последнему УЗИ говорили, что ребёнок опережает на 2 недели, да еще и в ЖК все время напрягают, заставляют ходить к ним каждые три дня. Я им говорю: "Мне что, до самых схваток к вам ходить?" Они мне: "Да, вы ведь не ложитесь на ДО, значит будете ходить и сдавать анализы" Так уже это надоело...
ничего себя какая у вас жестокая консультация меня за все беременность чаще чем раз в 2 нед не звали, поначалу вообще раз в три недели. и сейчас была 18 сентября мне назначили на 30 сент с запасом и можно сказать попрощались со мной, но анализ мочи все равно дали. а так как деть вылезать не торопиться - боюсь мы еще и на прием успеем попасть
Старый 25.09.2009, 20:04
ответ для Нельчик , на сообщение « А у меня вроде еще неделя до... »
smolka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от soul83 Посмотреть сообщение
я поняла одно - все в принципе терпимо, так что все у нас будет хорошо главное не бояться и еще надо уметь расслабляться, а то больсковывает и от этого тяжелее и больнее становиться. Будем учиться расслабляться

Вот и мне подружка, кот. родила 2 нед назад сказала расслабиться и не зацикливаться на том что у меня 40 нед, а я еще дома и тогда деть сам решит когда ему вылезти, что все природой запрограммировано заранее и торопить события не надо.
Меня родственники и друзья тоже замучали, родители мужа вообще постоянно спрашивают "а тебя не кладут на ДО??"...РРР!!! зачем меня класть на до, если отеков нет, анализы хорошие, сиди кажется и жди когда малыш решит выбераться!!! Уже начинаю потихонькау раздражаться, больше не буду трубку брать, всех в сад!!!!!!
Цитата:
Бедненькая!!! меня слава богу врач пожалела, сказала больше не ходить, только позванивать ..

...и доченька-январенок в пузике
smolka is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 20:44   #11044
fedorec
Частый гость

Мне сказали что когда такие боли ребенок опускается в тазовые кости, короче готовиться на выход))) Будем надеться что это правда))

р
fedorec is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 22:32
ответ для fedorec , на сообщение « Мне сказали что когда такие боли... »
Нельчик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от soul83 Посмотреть сообщение
ничего себя какая у вас жестокая консультация меня за все беременность чаще чем раз в 2 нед не звали, поначалу вообще раз в три недели. и сейчас была 18 сентября мне назначили на 30 сент с запасом и можно сказать попрощались со мной, но анализ мочи все равно дали. а так как деть вылезать не торопиться - боюсь мы еще и на прием успеем попасть
Так вчера мне еще и кровь из пальца выписали сдать, вообще не понятно для чего
Цитата:
Сообщение от fedorec Посмотреть сообщение
Мне сказали что когда такие боли ребенок опускается в тазовые кости, короче готовиться на выход))) Будем надеться что это правда))
А какие именно боли? В каком месте?
Старый 25.09.2009, 22:32   #11046
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пузайка Посмотреть сообщение
Занимаюсь тем же. Муж смеется, когда до разбераешь, тогда и поедем рожать.

ну,всегда можно найти дома недоразобранный уголок

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 22:58   #11047
soul83
Участник

Цитата:
Так вчера мне еще и кровь из пальца выписали сдать, вообще не понятно для чего
может гемоглобин на последок решили уточнить?
Старый 25.09.2009, 23:16   #11048
сказзззка
Наш человек

а я маюсь в роддоме в 10 ке ничего неделанием)))))ем.сплю.отлеживаю бока и отсиживаю 5-ю точку)))нам 39 неделек и 2 дня уже
сказзззка is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 23:32   #11049
soul83
Участник

Цитата:
Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
а я маюсь в роддоме в 10 ке ничего неделанием)))))ем.сплю.отлеживаю бока и отсиживаю 5-ю точку)))нам 39 неделек и 2 дня уже
что ж вас так рано туда заграбастали? у нас уже 40 неделек и больше, сидим дома на чемоданах
Старый 25.09.2009, 23:49   #11050
сказзззка
Наш человек

сказали пкс будет мальчик попой вниз.потом решать собрались может и сама...а я боюсь сама уже он 2 дня назад на узи сидел половиной попы и ногой

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!")))) (с)пёрто

ТДО не страдаю, пишите что хотите

Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)

сказзззка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение