|
|
12.08.2011, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Кто-то из девочек писал, вроде 20 сентября, если я правильно помню.
Можно в клинике узнать.
Я забыла когда он нам назначил на контроль придти 
Через 3 месяца или через месяц после антибиотиков
|
Нам говорил, прийти на контроль после антибиотиков
|
12.08.2011, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Скрытые мы сдали только что, в хеликсе, там все в порядке, гормоны тоже сдали, там не очень, но у нас был ПА накануне, может из-за этого.
А узи там сразу можно сделать? Просто не хочется несколько раз ходить из-за анализов... Хотя если слезу простаты берет, то все равно будет повторный...
|
У нас тоже например скрытых не было, а вот с соке простаты запросто может быть)) Гормоны да нужно было без ПА и без жирной пищи. Узи в принципе может сразу и не надо, у нас например узи было на руках, но Асик всё равно первым делом сам посмотрел и сказал что варикоцеле 3 степени, хотя в узи написано "чики пуки", Асик сказал что узи ужастно сделано другим врачом, так что идите так, а если скажет нужно потом сделайте. Всё равно Асик варикоцеле не оперирует
|
12.08.2011, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Скрытые мы сдали только что, в хеликсе, там все в порядке, гормоны тоже сдали, там не очень, но у нас был ПА накануне, может из-за этого.
А узи там сразу можно сделать? Просто не хочется несколько раз ходить из-за анализов... Хотя если слезу простаты берет, то все равно будет повторный...
|
А нам вообще сказал не надо УЗИ. Его надо было, если бы собирались варикоцеле оперировать
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Нам нужно сразу после антибиотиков, вот идем в понедельник. А может мы что не так поняла?  Может нам тоже тока через месяц
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Нам говорил, прийти на контроль после антибиотиков
|
Ой, а может нам тоже после антибиотиков?
Саша, а может быть вы про нас спросите?
Может я по телефону не так поняла. Нам по телефону он назначал антибиотики, т.к. на приёме наш анализ был не готов, лаборатория его сильно задержала.
Может быть нам тоже надо на контроль сразу после антибиотиков приходить?
Мы их как раз в воскресенье заканчиваем пить.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 22:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
У нас тоже например скрытых не было, а вот с соке простаты запросто может быть)) Гормоны да нужно было без ПА и без жирной пищи. Узи в принципе может сразу и не надо, у нас например узи было на руках, но Асик всё равно первым делом сам посмотрел и сказал что варикоцеле 3 степени, хотя в узи написано "чики пуки", Асик сказал что узи ужастно сделано другим врачом, так что идите так, а если скажет нужно потом сделайте. Всё равно Асик варикоцеле не оперирует
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
А нам вообще сказал не надо УЗИ. Его надо было, если бы собирались варикоцеле оперировать
|
То есть у мужчин все видно так, без узи?

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
|
Если последняя степень, то да видно, там какие то вены торчат на яичках или на одном))
|
12.08.2011, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Ой, а может нам тоже после антибиотиков?
Саша, а может быть вы про нас спросите?
Может я по телефону не так поняла. Нам по телефону он назначал антибиотики, т.к. на приёме наш анализ был не готов, лаборатория его сильно задержала.
Может быть нам тоже надо на контроль сразу после антибиотиков приходить?
Мы их как раз в воскресенье заканчиваем пить.
|
Спрошу канеш)) Не вопрос)) Мы тоже как раз завтра заканчиваем. А как ваша фамилия? Ну чтобы ему как то вас обозначить
|
12.08.2011, 23:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Если последняя степень, то да видно, там какие то вены торчат на яичках или на одном))
|
Ну а если не последняя?

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Ну а если не последняя? 
|
Там если первая, то видно тока на узи, не прощупывается рукой; вторая видно на узи и прощупывается рукой, а третья уже видно визуально. Как то так помойму  Могу наврать
|
12.08.2011, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
|
Ну при осмотре всё что надо видно, пальпацией тоже определяют. А вот если есть вопросы, например думают про операцию тогда уже УЗИ и доплер.
|
|
Цитировать ·
|