| |
|
29.11.2011, 00:19
|
|
|
Элита
|
Натали, я тебе вконтакте в группу скинула (позвала) тебе понравится...рукодельница
|
|
|
29.11.2011, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Натали, я тебе вконтакте в группу скинула (позвала) тебе понравится...рукодельница 
|
спасибо друг
29.11.2011, 09:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мы вчера ходили с мужем на дискотеку 80- х . кто не в теме, я выиграла билеты на Авторадио. Изначально должна была пойти Аня. Но она испугалась. Может и к лучшему. Места у нас были на танцполе. Мы пришли в полшестого. Еле нашли парковку, тк играл зенит и все было занято. Концерт задержали на полчаса. Мы были близко к сцене. Было все очень видно. И народ не очень толкался. Пьяных тоже не было. Здорово прошло все. Только очень громко. Мы вышли оглушенные. Муж до сих пор жалуется, что ухо не слышит. Но и тяжело 4 часа на ногах. Я То танцевала, а муж не любитель. Мы ушли с Чингизхана, тк надо было маму отпускать, и толпу побоялась. С нами выходил папа с девочкой лет 6. И дочь была не довольна, что папа ушел раньше. Потащила его назад 
На удивление понравился Пресняков, очень не понравился Кузьмин. Загнул на своей гитаре минут на 15 на высоких частотах. Бедные мои зубы.
|
Вы молодцы!!!! натанцевались.................
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Девочки, никто не знает где мне скачать
ЗАЯВЛЕНИЕ
физического лица о получении налоговых вычетов
в течение 2011 года На моей работе вообще сволочи нифига делать не хотят. Сказали чтоб я сама в пенсионный фонд ехала и покупала там, типа у них нет. Я в нете нашла либо в виде простого заявления, либо то что надо по форме, но только за 2007 год, а там немножко по другому
|
Кать я сегодня посмотрю чего и как!
Цитата:
Сообщение от Натулёк
эхх...детки растут быстро....садик..школа...  ....
|
ага ага  институт... свадьба....... внуки.......
Всем примет и доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша держись!
Девы куда можно съездить на новогодние каникулы погулять???? Чего то я совсем голову сломала!
29.11.2011, 13:51
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Маша, сочувствую тебе  держись
Таня, поздравляю с отселением. А как вы теперь засыпаете? Ты кладешь в кроватку Диму и выходишь или ждешь, пока заснет? Меня вот Алинка все никак не отпускает, что днем, что ночью. Сижу рядом (вернее читаю или в компе), пока не заснет.
Наташа, здорово сходили с мужем. Молодцы.
Я тут тоже Гелю вспоминала на днях. Интересно как там у них дела. Пошли ли все-таки в садик.
На счет праздников сама не знаю чем заниматься все эти дни. Одна сестра уедет семьей в Англию НГ встречать, вторая в Карелию. Мы тут остаемся. Сам НГ дома будем, а потом может на Игору поедем, в центре нужно погулять, в гости к кресным сходим (но это проблематично,т.к. в последнее время или Алина болеет или у них ребенок болеет). Больше ничего в голову и не приходит  Может устроим еще одну встречу
|
|
|
29.11.2011, 13:55
|
|
|
Участник
|
у меня что-то совсем руки опускаются, нужно вещи собирать, а я все тяну. что-то меня все бесит и ничего не хочу делать (наверное ПМС, как всегда во-время  ) надеюсь на солнышке лучше будет, хотя с Алиной не расслабиться
|
|
|
29.11.2011, 13:59
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Может устроим еще одну встречу 
|
я за. 
тебя Таня с утра искала.
нашла?
|
|
|
29.11.2011, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
спасибо,девочки.
|
|
|
29.11.2011, 14:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
Маша, сочувствую тебе  держись
Таня, поздравляю с отселением. А как вы теперь засыпаете? Ты кладешь в кроватку Диму и выходишь или ждешь, пока заснет? Меня вот Алинка все никак не отпускает, что днем, что ночью. Сижу рядом (вернее читаю или в компе), пока не заснет.
Наташа, здорово сходили с мужем. Молодцы.
Я тут тоже Гелю вспоминала на днях. Интересно как там у них дела. Пошли ли все-таки в садик.
На счет праздников сама не знаю чем заниматься все эти дни. Одна сестра уедет семьей в Англию НГ встречать, вторая в Карелию. Мы тут остаемся. Сам НГ дома будем, а потом может на Игору поедем, в центре нужно погулять, в гости к кресным сходим (но это проблематично,т.к. в последнее время или Алина болеет или у них ребенок болеет). Больше ничего в голову и не приходит  Может устроим еще одну встречу 
|
ну мы засыпаем точно так же как раньше. Дима ложится,я пою песенки,иногда беседуем просто минут 5,и ухожу. мы так давно же уже... и в тих час так и вечером, Дима конечн вечером стопсят раз меня зовет еще то пописать то укрыть то еще чего... но сам засыпает.
я вот тоже че то в расстройствах начнет зимних... тупить дома не люблю, с другой стороны надо было дергаться давно уже насчет встретить НГ где то. наш друзья сматывают в европу на лыжах кататься в альпах, а нас забыли позвать,когда планировали, в итоге мы в пролете  с Димой не запланируешь,болеем часто. так что если вдруг схватим отель в эстони может на пару дней хоть в таллин съездить ..и в финку надо визу Диме открыть... а так есл Дима не будет болеть.будем гулть,в гости ходить.
Наташа, беда прям. была сегдня рядом с твоим домом почти, а телефона почему то твоего не оказалось. мне казалось,в китайский когда собирались.записала твой номер в телефон себе. аннет  слушая, кинь мне в личку,желаельно вконаткте номер карты,если есть сберовской, я тебе завтра с карты на карту переведу Ириины деньги...
|
29.11.2011, 14:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я за. 
тебя Таня с утра искала.
нашла?
|
я и Кате звнила, и тебе и Натали,почему то сбой все время у нее был, ... так и не нашла
|
29.11.2011, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
в группе нашей телефоны есть.
|
|
|