'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 14:29
ответ для Lakedra , на сообщение « Эх... ну как сказать... когда да, когда... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Эх... ну как сказать... когда да, когда нет... Но вроде как глицин никаких побочек не дает, это просто аминокислота, которая улучшает кровоснабжение мозга...
Нам говорили, что положительный эффект от приема будет только если проблема в недостатке аминокислоты. Если причина возбудимости другая, то не поможет

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 16.01.2012, 14:29   #11042
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
вам мазькой лечили или как? ты сама их нашла?
нам лечили мазью овестин, щас я мажу вазелиновым маслом 2 р\д. Нашла их мне Маша (Манюня)
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
мы всегда встаем в 7-8. вот скоро пойдем еще спать. обычно часа 2 бодрится утром.

сегодня дала кашу на молоке.
прям на коровьем?
Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Всем доброго утраа)))

У нас золотуха-счаз ждем ЕВ...думаю буду сидеть дома с Яриком
захотелось шуткануть, но не буду
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Оля-Муня, у меня на тальк,что внутри перчаток аллергия. ((((((((((( вот и мучаюсь
дык не проблема- есть в аптеках перчатки неопудренные. Моя мама вообще просто мыла перчатки, потом намазывала руки глицерином (жидкий в бутылочках) или питательным кремом, и так работала в перчатках.Руки
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
мелкий в ударе. пока я одевала новые носки ему,после очередного пописа-он насрал мне на колени
он о тебе заботится, чтоб тебе меньше гладить!
Старый 16.01.2012, 14:31
ответ для Lakedra , на сообщение « А я собираюсь сама бронировать... »
Tusik
Элита

Девочки всем привет
Заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю всех кого пропустила

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Блин, девы, я щас чуть с ума не сошла Покормила мелкого, дала ему сироп от пятен на теле и дала чуть-чуть запить компотиком яблочным, мы его сегодня первый день пробуем. Потом стала мазать десна на ночь и он вдруг как начал закашливаться и его вырвало молоком со слюнями Я офигела, ничего понять не могу, а он все кашляет и кашляет. Далее подключилось мое воображение. Мне стало казаться что он задыхается, что язык опух и вообще он какой-то вялый (видимо ребенок пытался отдышаться после рвоты, да и спать хотел). В голове куча мыслей, схватила его. Паника: куда бежать? кому звонить? Сразу подумалось что это от компота (хотя он днем его пил). Дала ему сиропа антиаллергенного и только после ко мне начал возвращаться мозг Смотрю, вроде дышит нормально и с языком все ок и телек зырит с интересом Короче он просто напросто подавился слюнями
Сейчас уложила, до сих пор всю колбасит. Наверное мне пора в дурку
Тяжелый был сегодня денек. Пойду накапаю себе пару капель
Бывает,бывает Надо учится себя в таких ситуациях контролировать. Зато теперь ты спокойно можешь подумать, что надо делать (что ты сможешь сделать) в такой ситуации. Это для нас родителей тоже опыт. Все хорошо будет !!!

У меня так бабушка со старшей осталась (ей 2 мес) было и дала ей водички попить (жара летом была ). Малая подавилась бабушка испугалась ее на руки и бегом на скорую. На скорой понятное дело откачивали бабушку , т.к малая ваще понять ничего не могла.. Врачи на скорой долго ржали (знакомые работают).

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Вы пишете со страшной скоростью....
Хотела написать, что у Сони сегодня сыпь начала спадать и она ОЧЕНЬ хорошо 2 раза!!! покакала....До этого неделю запор был....Жду еще 3 дня - уже 7 дней прошло после принятия гомеопатии...
Здорово! Пусть Сонечке поможет гомеопатия

Цитата:
А я собираюсь сама бронировать апартаменты... так подешевле выходит + есть плита, стиралка и все необходимое. Видела комплексы апартаментов, в которых и бассейны есть
А куда собираешься? Может писала...не успеваю читать Надо уже тоже думать срочно куда, когда и с кем
Старый 16.01.2012, 14:31   #11044
Tusik
Элита

Девульки! Где сухофрукты нормальные купить....блин вчера половину выкинула...
Tusik is offline  
Старый 16.01.2012, 14:32
ответ для Yari , на сообщение « а Грызунки для чего тогда? вообщем... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
а Грызунки для чего тогда?

вообщем не знаю даже...У знакомых так яблоки жуют.....(у кого зубы уже)....а у меня прсото лижет пока (хотя раз прям деснами откусил кусочек)
Грызунки это не еда! А кусочками я еще не скоро дам!
Я лучше заплачу 400 рэ за ниблер чем еще раз испытаю это!!!!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 16.01.2012, 14:33
ответ для lala_new , на сообщение « Так и туроператоры апартаменты и... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Я тоже офигеаю вставать к ребенку, лучше пусть с нами спит, тем более, что диван теперь большой))

Я купила ниблер в ЗМ фирмы Мир детства, за 111 рублей, в Детях есть нуби за 480 ( если не ошибаюсь) но один фиг, сеток сменных не продают ни к одному, дочь яблоко нормально трескает из дешевого.
сеточки сменные продаются в детском мире на эти ниблеры - как раз покупала этот ниблер и сетки в субботу

Цитата:
Алла, у нас Коля тоже очень перевозбужденный. Были тут у невролога, он посоветовал в таких случаях давать по половинке таблеточки глицина два раза в день...
эти таблетки накопительного действия те их надо пить курсами, от одной двух эффекта не будет, да и после курса не факт. Нам невролог прописывал в 1 мес (стандартное их назначение) я не давала тк в этот момент моя мама пила глицин по назначению врача и говорила что она от него не видит эффекта, поэтому я не стала угнетать ЦНС ребенка в таком возрасте такими препаратами
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Так и туроператоры апартаменты и апарт-отели предлагают, я читала темку про Кипр, билет самый дешевый туда-обратно около 15 тыс. что ли стоит, а горящие туры и по 10 тыс. на человека бывают.
про Кипр на ЛВ есть тема да?

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 16.01.2012, 14:33
ответ для Persik , на сообщение « Оля-NOA почисть личку, не отправить... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Оля-NOA почисть личку, не отправить сообщение

я вот чего тебе нашла - рецепты без яиц http://i-lara.livejournal.com/tag/%D...8F%D0%B8%D1%86

я правад не помню, чего тебе еще нельзя
Спасибо!
Яйца как раз можно, если их не много. Яблочное печенье прокатывает, а на безе высыпет.
Главное зло: молочные продукты, шоколад и явные аллергены: мед, клубника, цитрус итп.
Как раз вчера искала гипоаллергенные рецепты

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 16.01.2012, 14:36
ответ для Yari , на сообщение « чет не понимаю я все равно смысла Нуби... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
чет не понимаю я все равно смысла Нуби ...хоть убейте....если боитесь что подавится-дайте пюре из фруктов .....Ну хз..может я и дура конечно..

1. Что такое ниблер?

Ниблер – приспособление для кормления малыша. Ниблер представляет собой сеточку и крепежное кольцо с удобной ручкой. Сам процесс кормления происходит следующим образом: малыш откусывает кусочки пищи, которую положили в сеточку, перетирает ее десенками или пока еще немногочисленными зубами, а потом высасывают через сеточку.

2. Зачем нужен ниблер?

Маленький ребенок еще не в состоянии контролировать размеры пищи, которую он откусывает и проглатывает. Следовательно, он может случайно подавиться. Ниблер позволяет вам не опасаться подобных проблем: пока ребенок ест свое яблочко, вы можете выпить чаю, помыть посуду, ненадолго выйти из комнаты, просто отвернуться. Мама – не машина. И ниблер позволяет об этом вспомнить.

3. Что можно есть в ниблере?

Фрукты, ягоды -- свежие и замороженные, сырые и вареные овощи, хлеб, печенье, сухарики. Также в ниблер можно вкладывать кусочки льда, когда у ребенка режутся зубки и зудят десны.

4. Как продезинфицировать ниблер перед первым использованием?

Ниблер нельзя кипятить и обдавать кипятком: сеточка, сделанная из нейлоновый нити, просто «сварится». Помойте сеточки в теплой воде при помощи моющего средства, которое вы обычно используете для детской посуды.

5. Может ли ребенок прогрызть сеточку?

Нет, не может. Она сделана из очень прочной нейлоновой нити, которую трудно даже разрезать ножницами. Однако присматривать за ребенком с ниблером все же стоит.

6. Когда начинают использовать ниблер?

Ниблер можно использовать с момента введения прикорма, особенно, если первый прикорм—яблоко. Яблоко – идеальная еда, которую можно положить в ниблер, оно низкоаллергенно и , как правило, нравится детям . В среднем, момент начала «ниблирования» наступает в 6 месяцев.

или вы используеет его как Грызунок?
они есть по 100 руб фирма Мир детства - это самое дешевое что я видела и купила
лучше пусть в нем грызет пока не понимает как жевать и глотать, а то так отойдешь а он подавится нафиг-нафиг
раньше в марле давали детям фрукты

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 16.01.2012, 14:36   #11049
TatyanaT
Участник

Девчонки, кому-нибудь нужен стульчик "Чикко Полли" в хорошем состоянии? У меня сестра продает.
TatyanaT is offline  
Старый 16.01.2012, 14:36
ответ для Yari , на сообщение « чет не понимаю я все равно смысла Нуби... »
Noa
Небожитель

Цитата:
чет не понимаю я все равно смысла Нуби ...хоть убейте....если боитесь что подавится-дайте пюре из фруктов .....Ну хз..может я и дура конечно..

[COLOR="Green"]1. Что такое ниблер?

Ниблер – приспособление для кормления малыша. Ниблер представляет собой сеточку и крепежное кольцо с удобной ручкой. Сам процесс кормления происходит следующим образом: малыш откусывает кусочки пищи, которую положили в сеточку, перетирает ее десенками или пока еще немногочисленными зубами, а потом

или вы используеет его как Грызунок?
Моя козявка не ест пюре. А вот фрукты из ниблера жует с удовольствием

Noa is offline