|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
29.03.2012, 23:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от topolina
Девочки а рецепт оладей в вК скинули, я тоже хочу по-кулинарить
|
ага, в вК есть рецепт, спасибо, на днях попробую, а то у меня оладьи никогда не получались.
Ириша, а ты по этому рецепту делала, там вроде не написано, что тесто должно "подойти"
29.03.2012, 23:20
|
|
Ветеран
|
Наташа- умничка! Такую красоту творишь...
|
|
|
29.03.2012, 23:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oly@k
Дееевочки, посоветуйте мне, уже третий день в раздумьях  Вроде более менее определилась с коляской, а тут подружка предложила отдать свою (коляске год), говорят ооочень удобная, легкая, маневренная и т.д. куча прибамбасов к ней + прогулочное сиденье и автокресло (тоже говорят офигенное)) Посмотрела в интернете эту модель- стоит всё вместе около 100 тысяч  Меня смущает одно- она красная! а у нас мальчик..
Как думаете- цвет не главное в коляске?  Я чето так на бежевую настроилась, прям вся в думках теперь..
|
совсем красная?  вообщем то не главное....... я как то сама для мальчика красную покупала, но с серым и прогулку.........
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oly@k
Дееевочки, посоветуйте мне, уже третий день в раздумьях  Вроде более менее определилась с коляской, а тут подружка предложила отдать свою (коляске год), говорят ооочень удобная, легкая, маневренная и т.д. куча прибамбасов к ней + прогулочное сиденье и автокресло (тоже говорят офигенное)) Посмотрела в интернете эту модель- стоит всё вместе около 100 тысяч  Меня смущает одно- она красная! а у нас мальчик..
Как думаете- цвет не главное в коляске?  Я чето так на бежевую настроилась, прям вся в думках теперь..
|
покажи как выглядит!! вообще красный для пацана нормально 
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чакки
у меня тоже сушняк какой то, два дня уже 
|
у меня сушняк уже 8 месяцев - водяной дракошка ведь в пузе
29.03.2012, 23:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oly@k
|
О чем думать  конечно, брать  она же красная, а не розовая!!!
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mkuzmina
Ну ты и рукодельница!  Пролистала весь альбом, я просто в шоке  Вот у кого руки из нужного места растут, все такое клевое 
|
Цитата:
Сообщение от topolina
Вот это ДА!!!!!!!!!!!!! Какая красота, молодец,
|
Цитата:
Сообщение от Чакки
Наташа - ты огромный молодец!!!!
А кроишь как? Есть определенные выкройки, или все сама чертишь?
|
Спасибо! спасибо! Просто иногда понимаешь, что дешевле сшить, чем купить.. Только вот ткани нужных расцветок не всегда есть в продаже  К примеру, даже в период моды полосок и всякой морской тематики, ткань в полоску я е нашла..
У меня уже набралась целая папка выкроек на масиков разных размеров. Приглашаю в гости для переснятия, если нужно  А так с опытом я уже сама все модернизую и нарисовать легко могу.
Сейчас вот сидели книжку старшему перед сном читали, я решила чтО буду шить, если вдруг надумаю так денежки немного зарабатывать  ...радостная))
Цитата:
Сообщение от hfab
у меня нет печатей, мало того, что то там заполняла я сама (Почерка разные), мне сама врач в жк диктует что бы быстрее было - я пишу в свою, она в свою 
смотрела карту Зоз. С акушеркой я в прошлый раз общалась, в этот не стала ее беспокоить..... 
|
А на сверке у тебя 2 даты?
У меня все анализы разными почерками. Заполняло человек 5
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от topolina
ага, в вК есть рецепт, спасибо, на днях попробую, а то у меня оладьи никогда не получались.
Ириша, а ты по этому рецепту делала, там вроде не написано, что тесто должно "подойти"
|
я ничего не ждала, и жарю без крышки, все отлично получается, только разрыхлителя побольше кладу
|
|
Наш человек
|
А что за модель коляски? Красный не розовый, может прокатит:-) у меня соседка в голубенькой коляске дочку катает, говорит, что муж купил:-)
29.03.2012, 23:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
я что-то совсем еле ходить стала, идем с дочкой из садика, у меня при каждом шаге живот болит, пришлость плестись вобще черепахой, дома все нормально, а как по улице идти то тут то там живот болит 
|
Я тоже хожу как черепашка по улице... так гораздо комфортнее... Сильно не болит, но постоянно пихается и натягивает живот.. А иногда головой в мочевой пузырь...
|
|