|
|
01.02.2010, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
УРА!! мы ходили гулять!
Я прям чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ! живым!!
А то уже боялась дома корни пустить ))) Как овощ прям: диван-кухня-диван-кухня-...
|
+1
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Девчонки, хочу мужу заказать подарок через инет с доставкой из Москвы, вот как думаете, нормальна ли такая система: я оплачиваю товар+пересылку, они при подтверждении платежа, высылаю его? 
а если проигнорят?чего мне потом с этой платежкой делать? 
|
Не знаю, покупали что-то только в немецком инет-магазине (автокресло, собственно), проблем не было. В России просто не сталкивалась.
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
да с персылкой 1 т.р., алкометр)))))))))ему хочется, вот сюрприз решила сделать, ну а вообще стоит ли заказывать? 
|
Не знаю... Если ему хочется, то конечно можно. Но, если я правильно поняла, о каком приборе речь идет, по идее в нашей стране лучше за рулем вообще не пить. Даже не нюхать спиртного. Потому как а)это какая точность должна быть у прибора, чтобы ты на 100% был уверен, что гаишный тестер или анализ крови не покажет иной результат. Да и сфабриковываются эти результаты за милую душу. Так что лучше судьбу не искушать.
Ксати, самый верный способ сломать этот прибор - там же, на ДР после распития спиртного всем гостям по очереди в него подышать   Он рассчитан на минимальные пары, от большого их количества сходит с ума
Цитата:
Сообщение от Kleraa
"Звонила в домофон, в квартиру, по телефону, стучала НОГАМИ В ДВЕРЬ, никто не открыл" подпись м/сестра...
|
 Хорошо еще не было продолжения "вызвала МЧС, обшарила все комнаты, заглянула в шкафы..."
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Не хочу спорить, но я даже коровье столько не храню.
|
+1
01.02.2010, 18:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
было...а ты после кормления его не забыла поддержать солдатиком?
это может из-за того что не весь воздух после кормления вышел.
|
+1...воздуха наверняга наглотался,бывает такое,в ольнице частенько бывало,не есть гуд,но не страшно!!
01.02.2010, 18:36
|
|
Элита
|
Девочки у меня назрел вопрос!!кто на лето какие прогулочные коляски будет покупать??теряюсь пока в ассортименте!!
01.02.2010, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
часть "на спине" нормально перенёс", а часть "на животе" закончилоась истерикой.
|
У нас обычно массаж так же проходит.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
а мне в группу постучалась девушка, предлагает массаж за 500 руб
причем и взрослый может делать и массаж спины, головы рук ног и детский.
вот думаю может ли один человек хорошо делать и взрослый и детский?
|
Ну тут не об этом речь. Я бы просто не доверила ребенка девушке, "постучавшейся в группу", без отзывов.
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Прикольно на балконе...а у нас балкон незастекленный..я чего то побаиваюсь её там оставлять..6 этаж...фиг его знает чего может случится.  так что надо на улицу вылезти.
|
Мне недавно страшилку рассказали, как ребенка на балконе оставили, мама ушла что-то по дому делать. Потом пошла посмотреть, как там деть, а на капюшоне коляски валялся хабарик и капюшон уже тлеть начал  В общем, с того времени она даже если и выгуливала ребенка на балконе, то садилась рядом с книжкой.
Цитата:
Сообщение от davva
я уже месяц мужа на погодок уговариваю, а он не поддается  вчера прям разозлилась на очередное "давай сначала с одним ребёнком справимся".. уговариваю себя, что по такому поводу нельзя ссориться..
|
Смелая ты женщина, Дашуля!
Цитата:
Сообщение от Irra
Слушаю его через радионяню---смеется во сне 
|
Моя любимая радиопередача
Поправляйтесь!!
01.02.2010, 18:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от davva
не волнуйся, Люсь  может воздуха много наглотался,может переел...
мы вообще все время так живём  задолбала врачей по этому поводу...все вказали, чтобы я отстала от ребёнка 
|
я вечно достаю врачей и яндекс дурацкими вопросами 
|
01.02.2010, 18:41
|
|
Мега-элита
|

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девочки у меня назрел вопрос!!кто на лето какие прогулочные коляски будет покупать??теряюсь пока в ассортименте!!
|
мы в своей мутси наверно останемся т.к. у нее еще сидячий блок есть ....главное чтобы нам люльки хватило до того момента как сядем  .....потому что с нашим ростом 62см + зимний комбез и коляска в притык ..... да и без комбеза 10см в лучшем слуае в запасе осталось
01.02.2010, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
я вечно достаю врачей и яндекс дурацкими вопросами  
|
мда вот и я в пятницу буду пытать неонатолога насчет солярия и его влияния на молоко .....надоело бледной поганкой быть
01.02.2010, 18:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
мда вот и я в пятницу буду пытать неонатолога насчет солярия и его влияния на молоко .....надоело бледной поганкой быть 
|
я вот солрии не лю.... интересно, мона ли крем типа Дав с эффектом загара?
|
01.02.2010, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
я тоже уже голову сломала ...наверное капеллу 321...хотя не выбрала еще.
01.02.2010, 18:54
|
|
Ветеран
|
у нас трансформер!
хотя может купим прогулку полегче...
|
|
|