| |
|
08.10.2011, 21:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Девочки еще вопрос рожавшим,кто помнит на какой неделе надо идти,чтобы отметиться ну и договор с врачом заключить? я чего то не помню,в прошлую б. девочки говорили,из головы вылетело!
а то я посмотрела в одной из тем девочки на 17 неделях уже беспокоятся по поводу договоров,может мне тоже уже надо...!!!
|
в Радуге например с 20 недель.
08.10.2011, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lulababy
Всем привет!  Присоединяюсь в ваш домик. Нам 13 недель и 1 день. Только сейчас немного успокоилась, так как сходила на узи и увидела своего малыша. Так здорово, даже заплакала от счастья, такой прикольный маленький, но уже похож на человечика, машет ручками и ножками 
|
Привет!  
Цитата:
Сообщение от Acoxoca
Просто некому начать )
|
У меня хоть и вторая беременность, но фотографировать пока нечего.Живот появился, но не беременный, а от обжорства. 
Цитата:
Девочки еще вопрос рожавшим,кто помнит на какой неделе надо идти,чтобы отметиться ну и договор с врачом заключить? я чего то не помню,в прошлую б. девочки говорили,из головы вылетело!
а то я посмотрела в одной из тем девочки на 17 неделях уже беспокоятся по поводу договоров,может мне тоже уже надо...!!!
|
А это от роддома зависит. В 9 я слышала, чуть ли не в 12 недель надо забивать место, а на Вавиловых раньше 36 недель не заключают.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
08.10.2011, 21:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Да, именины у нас тогда же, когда у Елены - я свои отмечаю 3-го июня.
|
прикольно - у нас свадьба была 3 июня (дату выбирала я, хотя про именины не знаю, когда и что)  теперь точно запомню хоть одну дату именин Ален...
хорошая дата! я недавно с удивлением поняла, что в песне Чай Вдвоем Белое платье тоже поется про 3 июня: "всю весну и 3 дня лета..." теперь с особым удовольстием слушаю эту песню
08.10.2011, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девочки,а мы будем фотки пузиков выкладывать или уже идея окончательно канула в лету?
|
Всем привет 
А мне особо еще не чего фотографировать, точнее пузико то есть, но оно у меня еще до Б было
|
08.10.2011, 22:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
девочки,а мы будем фотки пузиков выкладывать или уже идея окончательно канула в лету?
|
у меня вырос не живот а жиртрест поэтому не покажу..стесняюсь. А в первую беременность вообще не было классического живота...я была равномерно увеличенная во всех объемах..как будто ни разу не беременная
|
|
|
08.10.2011, 22:24
|
|
|
Banned
|
Девочки, а у кого-нить уже есть движухи в животике???
У меня вторая Б и мне кажется что я уже чувствую что-то, первую кста почувствовала тож рано на 15-16 неделях, но я тогда была стройна)))
08.10.2011, 22:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariKos
У меня вторая Б и мне кажется что я уже чувствую что-то, первую кста почувствовала тож рано на 15-16 неделях, но я тогда была стройна)))
|
Я чувствую только как пища в животе переваривается, после дня рождения моего дедушки
|
08.10.2011, 22:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
|
значит над овсе таки озадачитсья,я думала,что девушки паникуют,а оказывается нет...так так..позвоню в понедельник в 18-ый...!
Цитата:
Сообщение от lokos
у меня вырос не живот а жиртрест поэтому не покажу..стесняюсь. А в первую беременность вообще не было классического живота...я была равномерно увеличенная во всех объемах..как будто ни разу не беременная
|
)))))))эт о как так?)стараюсь не могу в голвое себе свизуализировать) 
Цитата:
Сообщение от MariKos
|
у меня есть)
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
08.10.2011, 22:29
|
|
|
Частый гость
|
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
08.10.2011, 22:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Я чувствую только как пища в животе переваривается, после дня рождения моего дедушки 
|
Тож хорошее дело))))