:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 23:41
ответ для genik77 , на сообщение « Боже, девочки я бы от Коломяг никогда... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от genik77 Посмотреть сообщение
Боже, девочки я бы от Коломяг никогда не отказалась, но муж уперся и не хочет из Сертолово уезжать
я бы тоже не отказалась! мы хотели очень в никитинскую усадьбу.У нас там свекровь живет. но цены там мы не успели вписаться пока там цены нормальные были.Хотели у пруда.
Старый 13.12.2010, 23:43
ответ для TURTLE , на сообщение « из сертолово определенно проще :)) но... »
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от TURTLE Посмотреть сообщение
из сертолово определенно проще
но в коломягах хоть метро недалеко
сейчас я уже не уверена

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 23:46
ответ для Janchik , на сообщение « (шепотом) это муж щаз герой:) я работаю... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
(шепотом) это муж щаз герой я работаю жескачево и мотаюсь Питер- Мсква и в Сибирь... а он вот сначала на "пока" побыть, а сейчас и нинаю даже - утром одну-второго, потом вроде как пару часов передыха, потом в обратном порядке, 3 раза в неделю спорт в городе, а еще хотелось ченить из искусств...эхКАК тут работать обоим?
да, никак. работать просто не реально. Летом планировала выйти на работу, ну просто не реально.
Старый 13.12.2010, 23:48
ответ для poema2 , на сообщение « да, никак. работать просто не реально.... »
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
да, никак. работать просто не реально. Летом планировала выйти на работу, ну просто не реально.
о тож... еще пока в садике вроде как и можно, а как только школа - все, конец работам(((

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 23:50
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Вероничёнка
Элита

А всю свою жизнь живу в Сертолово, уже 26 лет! И в город меня совсем не тянет... Привыкшие мы, что НАДО ездить, стоять в пробках и т.д. Не знаем мы другой жизни! Зато летом - на залив 15 минут, на дачу 10 минут, на озеро, в песке детю поковыряться - 5 минут! Зимой - горки-ватрушки-лес-сказка! Ура! (забудем пока про пробки...)
Вероничёнка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 23:50
ответ для Людa , на сообщение « я жила в Коломягах - больше ни за что... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люда™ Посмотреть сообщение
я жила в Коломягах - больше ни за что (((((
неизвестно откуда проще выехать
Да, район -остров, окруженный переездами. Да еще такой густо населенный.Я помню когда жили в никитинской у свекрови, я на гос экзамен опоздала из переезда.Но все равно проще, во взяком случае реально найти в районе школу, спорт, школу иск. и тд.
Старый 13.12.2010, 23:52   #11067
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
А всю свою жизнь живу в Сертолово, уже 26 лет! И в город меня совсем не тянет... Привыкшие мы, что НАДО ездить, стоять в пробках и т.д. Не знаем мы другой жизни! Зато летом - на залив 15 минут, на дачу 10 минут, на озеро, в песке детю поковыряться - 5 минут! Зимой - горки-ватрушки-лес-сказка! Ура! (забудем пока про пробки...)
а можно спросить где вы зимой на ватрушках катаетесь?
Старый 13.12.2010, 23:52
ответ для Janchik , на сообщение « о тож... еще пока в садике вроде как и... »
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
о тож... еще пока в садике вроде как и можно, а как только школа - все, конец работам(((

ну я работаю
правда когда не успеваю забрать дочку с продленки - её забирает мама

да и работа до 17 и ехать (без пробок естественно) минут 15
так что вопрос в том как все организовать и в желании работать наверное, мне кажется тут заставлять себя не стоит

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 23:52
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Вероничёнка
Элита

А мы и в Сертолово ходим на спорт, развивалки и раньше на рисование. И школы здесь тоже есть. С садами только проблема. Говорят после нового года они будут не "подведомственными".
Вероничёнка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 23:56   #11070
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
А мы и в Сертолово ходим на спорт, развивалки и раньше на рисование. И школы здесь тоже есть. С садами только проблема. Говорят после нового года они будут не "подведомственными".
Понятно что школы есть. но если нужно школу выбрать не по принципу какая есть, а какая нужна, то можно сказать что нет. Развивалки, да мы ходили с полутора лет, к нашей бывшей няне, которая сад открыла и развивалки. А на какой спорт и с какого возраста?то что нужно мне здесь нет к сожалению.

Добавить сообщение