|
|
04.10.2011, 14:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от perfa
Девочки, а теперь запись к Яворскому по телефону?! наслышана про громадные очереди на запись рано утром 1-го и 3-го воскресенья месяца...
|
в смысле теперь?
я никогда не дозванивалась, только приезжала с утра по-раньше и занимала очередь, чтоб записаться, желающих очень много!
|
04.10.2011, 14:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
в смысле теперь?
я никогда не дозванивалась, только приезжала с утра по-раньше и занимала очередь, чтоб записаться, желающих очень много!
|
просто раньше на первой страничке было написано про запись в 1-ое и 3-е воскр. месяца, а теперь красным выделено что запись по телефону.. видимо я что-то недопоняла
подскажите, запись в живую со скольки начинается?
Цитировать ·
|
04.10.2011, 14:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от perfa
просто раньше на первой страничке было написано про запись в 1-ое и 3-е воскр. месяца, а теперь красным выделено что запись по телефону.. видимо я что-то недопоняла
подскажите, запись в живую со скольки начинается?
|
клиника открывается в 9 утра, но очередь я занимала около 7 утра, но первой никогда не была, около 25-30
иногда пишут список в очереди, чтоб записаться и идти домой ))
|
04.10.2011, 14:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
клиника открывается в 9 утра, но очередь я занимала около 7 утра, но первой никогда не была, около 25-30
иногда пишут список в очереди, чтоб записаться и идти домой ))
|
это только к Яворскому такой аншлаг  или к его коллеге тоже?!
я еще слышала про записи в блокнотик... как эта система работает?
Цитировать ·
|
04.10.2011, 15:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от perfa
это только к Яворскому такой аншлаг  или к его коллеге тоже?!
я еще слышала про записи в блокнотик... как эта система работает? 
|
к Андреевой такого аншлага нет
а про блокнотик... приходите в часы приема АВ в клинику, спрашиваете в очереди, есть ли кто на запись, занимаете очередь за ними и когда доктор выходит и спрашивает: "Кто на запись?" вы записываетесь. Ну или сами спрсите у него, можно ли записатся, когда он вызывает очередную пациентку. Только надо точно знать ДЦ с 18 по 22, первый день М считается нулевым 
удачи!!!!
|
04.10.2011, 15:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
странно, сегодня уже 4-е, а на сайте цены старые, нет там никакого подорожания. Т.е. получается, что не имеют права брать больше, раз публично (сайт) заявлено другое. Кто-нибудь ходил на днях? как там?
|
К сожалению, могут.. Услуги, продоставляемые Мед. центром оказываются на основании договоров, в которых прописано, что исполнитель враве повышать цены, и условие того, что заказчики предупреждены соблюдено - весят объявления, девочки в регистратуре наверняка также сообщают. При этом закон не обязывает в подобных заявлениях перечислять на сколько и что повысилось.
А информация сайта не является каким-либо неотъемлимым приложением к договору.
|
04.10.2011, 15:20
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от perfa
|
не, я не меняла ничего
изначально и было п ро запись по телефону с 9ти...
но поскольку многие перестали дозваниваться, а попасть надо было по-любому, люди стали на запись приезжать...
хотя официально запись по телефону возможна
и даже кто-то записывается!!!
Цитировать ·
|
04.10.2011, 15:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
к Андреевой такого аншлага нет
а про блокнотик... приходите в часы приема АВ в клинику, спрашиваете в очереди, есть ли кто на запись, занимаете очередь за ними и когда доктор выходит и спрашивает: "Кто на запись?" вы записываетесь. Ну или сами спрсите у него, можно ли записатся, когда он вызывает очередную пациентку. Только надо точно знать ДЦ с 18 по 22, первый день М считается нулевым 
удачи!!!! 
|
Благодарю вас!!
мне точно нужно с 17-го по 20-е... надеюсь повезет..
Цитировать ·
|
04.10.2011, 15:58
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от perfa
Благодарю вас!!
мне точно нужно с 17-го по 20-е... надеюсь повезет..
|
АВ просил чтобы записывались в первый день М
за две недели - очень проблематично увы
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 16:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna
К сожалению, могут.. Услуги, продоставляемые Мед. центром оказываются на основании договоров, в которых прописано, что исполнитель враве повышать цены, и условие того, что заказчики предупреждены соблюдено - весят объявления, девочки в регистратуре наверняка также сообщают. При этом закон не обязывает в подобных заявлениях перечислять на сколько и что повысилось.
А информация сайта не является каким-либо неотъемлимым приложением к договору. 
|
спорить не буду... только я за полтора года ни разу никакого договора не подписывала... всегда называют сумму и выдают чек (это за приемы у АВ, анализы сдаю в другом месте). А цены должны быть объявлены публично (утверждены глав. врачом и т.д.) И должны быть прописаны либо в договоре, либо в прейскуранте... Лично я считаю, что информация на сайте является публичной офертой, и должна соответствовать действительности. Объявлений не видела, но по нашему закону имеет силу прейскурант, заверенный подписью уполномоченного лица и печатью, либо публичная оферта. Просто объявления (если на них нет подписей и печатей) силы не имеют... как говорится, на заборе тоже написано.
Цитировать ·
|