Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 18:11
ответ для Баба-робот , на сообщение « Дурко Дашко ... »
Нюта1307
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
Дурко Дашко

Не очень она(((
А где Дашко сейчас кстати???
Нюта1307 is offline  
Старый 27.04.2010, 18:12   #11062
Нюта1307
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Пошла я на улицу, подышу воздухом
Удачно подышать воздухом там такая ляпота
Нюта1307 is offline  
Старый 27.04.2010, 18:14   #11063
Петербурженка
Давно я здесь

Вечерний на пипке:Элла
Эрика пришла к Марфе в ЖС и уговаривает не уходить, ведь Клубень решил закодироваться и все проблемы решатся,
но Марфа только машет головой, есть я и он отдельно, нет мы,
Жанка встряла, это ты точно решила,
Марфа-нет в то пятьсотый раз ещё буду думать ,с издёвкой такой, конеСно всё продумала и точно уходит. В МС Нелька пытает Клубня будет ли он что то делать,
он не будет , говорит что он знает всё наперёд как будет ,скажет что б он решал, а он этого не хочет и делать ничего не хочет. В старом доме псевдолесби с Инкой,
Инна не понимает какое та имеет права задевать и обсуждать её гардероб, колготки,
та орёт ей что она одевает старушечье и вообще такие коровы как Инна Владику не нужны, она если за собой не следит, то хоть бы за Владиком следила.
А в это время Нелька обрабатывает Кадошу, не понимает что их держит вместе,
но КАдошу сдерживает то что Инна вчера призналась ему в любви и это всё перекрыло.

Женька приехала с кроссовками,
Паша крутится киса приехала, помогает одеть Кросы,
тут же Женьке докладывают про уход Марфы, она не верит что та всё таки уйдёт.
Клубень с ребятами на кухне обсуждают уход Марфы, он опять про то что делать ничего не будет и подходить не будет.
Тэт Кадоши Инны и Собчак.
Собчак выясняет что произошло,
Инна говорит что сказала главные слова,
Кадошу это пугает, но он очень доволен,
Собчак с сомнением относится ведь Инна его любит, а Кадоша нет, это очень сложно, но Кадоша говорит что всё пройдёт и они притрутся.
В ЖС Варвина, Вероника, Женька. Опять про Марфу,
Варвина говорит что жалко что Марфа уходит,
Вероника говорит что это её решение, все что могли то и сделали,
но Варвина твердит что жалко что вот так, потом сказала что паспорт получила с американской визой, скоро отпуск,
а потом показали как Варвина успокаивает Марфу в сушилке,
та сопли глотает,
а Варвина не понимает что она в нём такого нашла, Марфа завела какой он хороший, ласковый.отзывчивы й, темпераментный
.Ну и потом на языке празднование трёхлетия, завели ролик с отношениями Марфы, ругань, драки, обзывания, измены и фоном песня королева и точка.
После ролика речь Марфы ,
в итоге свелась к Клубню, что она видит отцом своих детей, он её многому научил и она ему благодарна, решила подарить ему тигра,
Клубень отказывается
,но она ему навязывает, потом его ещё и на сцену заставили выйти речь сказать,
но Клубень кремень сказал только что она сильный участник, яркий и не стоит уходить и всё и так и не взял игрушку.
Потом много соплей и обсуждений Марфы, сильная ,не сильная, уйдёт не удёт, мутота.
Лобное тоже обсуждают сначала Марфу, она живёт эмоциями, сердцем, но на вопрос уходит или нет, говорит что давайте дождёмся вечеринки
,она только сегодня посмотрев ролик поняла что впервые полюбила(Клубня),
но Бузова не отстаёт, остаётся или нет со своей любовью,
Марфа понимает как это сложно ей всё решить, по последним событиям её все убеждали подумать, ей хочется быть сильной, идти вперёд, но она не может дать ответ отпустить его, дать ему строить отношения.
К Клубню вопрос что он чувствет, а то он то делает предложение, то отказывается, он услышав Марфу говорит что если она не уверена, то уходить с проекта это не правильное решение, на него опять наезжают, было от него много громких заявлений о женитьбе ,увезти её на Д.Восток,
но Клубень отбивается, что от него отказываются, чуть какая проблема, что его прибить,
Марфа защищает его что это он просто защищается, на самом деле он добрый.
Ольга опять ему задаёт вопрос про то как он относится к Марфе, есть шанс на будующие отношения,
Клубень однозначно -нет,нет,нет.Твердит только что остаться, будет реально нормально жить.
Но Ольга добивается своего что он чувствует, планирует делать дальше
,Клубень хочет избавиться от проблемы с алкоголем ради мама и папы, но не ради Марфы.
Продолжают бедного Клубня клевать и клевать и всё одно и по одному, ты в себя влюблял, ты в шкаф ходил,
только Женька, да Римка его поддержали, не понимают за что на него нападают, да Марфа в него влюбилась в чём его вина,э то её проблема
,Римка вообще видит загнанного в угол кролика, да он поступал не правильно, но зачем его теперь заставлять и принуждать к чему то,
короче всё по кругу, всё это мы слышали не раз.
Потом перешли к Кадоше и Инне, они опять пара и остаются жить в комнате, а все на вечерину отправились
.А Клубень убежал с лобного, не стал досиживать, показали как он с Лилу игрался.
Старый 27.04.2010, 18:18
ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Ого, Степа в окнах был? А етсь у... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
Ого, Степа в окнах был? А етсь у кого-нибудь этот выпуск посомтреть? Интересно)
Все эти старые фото всплывают каждые 3 месяца, мы давно уже их обсудили
Надо поискать, я выставляла...Где только они не пробовали себя Бородина кстати тоже засветилась в "Окнах"
Нашла
http://www.crazydoll.ru/post47612058/play?upd

Дашко с Дианой в Челябинске вроде.
Старый 27.04.2010, 18:25   #11065
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
АНОНС НА СЕГОДНЯ 27апреля.
Обращение Нади Ермаковой к участникам проекта…
http://dom2.ru/announce/33460867

История любви Надежды Ермаковой…
http://dom2.ru/announce/33460677

Глеб пожелал всем счастья и денег…
http://dom2.ru/announce/33460992

Вероника настойчиво отбивает Влада у Инны Воловичевой…
http://dom2.ru/announce/33460649
так вот же ....

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline  
Старый 27.04.2010, 18:26
ответ для Milashechka , на сообщение « так вот же .... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
так вот же ....
Я поняла, просто роликов много, авторы только разные
Старый 27.04.2010, 18:29   #11067
Петербурженка
Давно я здесь

Герои «Дома-2» Даша и Сергей Пынзарь: На проекте появится садик и ясли для детей

Даша Черных и Сергей Пынзарь в пресс-центре КП
Участники телепроекта ответили на вопросы читателей «Комсомолки» [видео]

http://kazan.kp.ru/daily/24480/637609/

Кристина ДЕСЯТОВА — 27.04.2010
Даша Черных и Сергей Пынзарь приехали в Казань провести кастинг для реалити-шоу. Но успели гости не только выбрать будущих звезд «Дома-2», но и побывать на прямой линии с читателями в пресс-центре «Комсомольской Правды».
Открыть содержимое
«В Казани будем искать Свету Букину»
- Вы приехали в Казань на кастинг…
Сергей:
- Да, у нас еще пока нет на проекте участников из вашего города. И мы решили это недоразумение срочно исправлять. Тем более, что Ольга Бузова и Женя Кузин, которые были у вас осенью, разрекламировали нам Казань. Теперь мы надеемся, что увезем из Казани на проект сразу 30, а то и больше человек.
Даша:
- Нам на проекте очень не хватает мужчин. У меня вот есть свободная подруга – Женя Феофилактова.
- Уже есть какие-то «заявки» от участников?
Даша:
- Да. Венцеслав просил нас привезти ему из Казани девушку, похожую на Свету Букину. Так что все блондинки города, готовьтесь! Венц вас ждет.
- У вас скоро свадьба. Где и как будете праздновать?
Даша:
- Свадьбу мы сыграем 5 мая. А праздновать решили на теплоходе, будем кататься по Москве реке.
Сергей:
- Кстати, в вашем городе мы купим обручальные кольца. В Москве мы ничего не нашли и там нужно каждый раз отпрашиваться с площадки (участникам Дома-2 разрешены лишь редкие выезды за «периметр» - пр. авт.), а тут у нас более свободный график. Поэтому мы решили проехаться по ювелирным магазинам.
- А место свадебного путешествия уже выбрали?
Даша:
- Мы уже купили путевку. Мы едем на Кубу на 15 дней.

«Рожать детей будет Сережа»
- После свадьбы останетесь на проекте?
Даша:
- Да, мы хотим остаться. Нам там очень нравится. Мы живем обычной жизнью. Но нас при этом узнают, на нас смотрят и нам везде бывают рады.
- Когда появятся дети, они тоже будут жить под телекамерами?
Сережа:
- Даша пока еще не готова заводить детей.
Даша:
- Если мужчина бы рожал, то я только «за». Тогда бы прямо сейчас двойню. Тем более, я еще не уверена, что Сережа достаточно заботлив. Последнее время он как-то мало внимания уделяет мне. С тех пор, как он сделал мне предложение, он стал меньше обо мне заботиться. Так что девушки задумайтесь.
- Когда вы шли на проект, думали что найдете там свою любовь?
Даша:
- Я – нет. Когда я только пришла на проект, я вообще подумала, что пробуду там недельку – повеселюсь и уйду. И я до сих пор не понимаю, как я там настолько задержалась. И уж ни в коем случае не думала, что я там влюблюсь.
Сергей:
- У нас с Дашей вообще похожие истории, как мы оказались на проекте. Нас обоих привели друзья. И, конечно, мы тогда не думали, что это закончится свадьбой.
- Маша и Сергей Палыч решили продавать билеты на свою свадьбу. Вы не хотите сделать такие же пригласительные. Вероятно, были бы желающие прийти к вам за деньги…
Даша:
- Свадьба для нас – это очень личное. И мы бы не хотели там видеть незнакомых. К тому же, если человек приходит за деньги, он тут же скажет: «Мах, а давай-ка сфоткаемся, давай-ка расскажи что да как». И получается, уже и не праздник вовсе, а какая-то деловая встреча.
Сергей:
- К тому же ты не можешь отвечать за поступки незнакомых людей. И ты не знаешь, как они себя поведут. Может стол начнут опрокидывать с криками: «Ненавижу Дом-2»!

В Доме-2 появится садик и ясли для детей…
- Каким вы видите телепроект через 20-30 лет? И как долго, думаете, он будет длиться?
Даша:
- Дом-2 становится семейным. Вот недавно на проекте у пары Жени и Риты появился ребенок. С Ритой живет мама и во многом им помогает. И я думаю, что если так будет и дальше, то очень скоро в Доме-2 появится садик для детей и может даже школа…
Сергей:
- Для ребенка Риты и Жени на проекте сейчас созданы все условия. Они живут в отдельном двухэтажном доме вместе с мамой Риты. И у малыша есть отдельная комната без камер, куда к нему заходят только Рита и Женя.
- Вы живете в замкнутом пространстве под телекамерами уже третий год. Что изменилось за это время в вашей жизни?
Даша:
- Меня проект изменил очень сильно, потому что я всегда была «маменькиной дочкой». Я самая младшая в семье. Обо мне всегда заботились и оберегали от всего. И я вообще не понимала, как меня можно обидеть или сказать мне, например: «Ты дура!».
А когда я попала на Дом-2, на меня сразу все накинулись и даже хотели выгнать с проекта. Сейчас я уже могу за себя постоять. Телепроект это на самом деле хорошая школа жизни.
Сергей:
- А мне «Дом-2» придал уверенности в себе. Раньше я был немного скован. И не мог, например, свободно так общаться с незнакомыми людьми и ощущать себя «своим парнем» в любой компании.
- Уже научились не замечать камер?
Даша:
- Я их в первый же день уже не замечала, столько сразу всего произошло…и было уже не до камер!
Сергей:
- А я перестал замечать где-то через неделю. Первые дни мне было как-то некомфортно, что за мной наблюдают круглые сутки. И я постоянно думал, а как я выгляжу, когда чищу зубы или сплю. А сейчас я про эти камеры просто забыл.
- Как ваши родители относятся к проекту?
Сергей:
- Меня мама поддерживала изначально. И порой она мне даже советовала быть более жестким: мол, сынок, давай борись за свое место под солнцем!
Даша:
- А у меня родители поначалу, наоборот, были против. И хотели, чтобы я ушла с проекта. Но сейчас «Дом-2» это уже часть моей жизни, и мама, и сестра это поняли. И, конечно, во всем меня поддерживают.

«Образ глупой блондинки помогает в жизни»
- Ваш образ на экране сильно отличается или в жизни вы точно такие же?
Даша:
- Ну, в жизни я себя глупой не считаю, но мне всегда бывает только на руку мой сложившийся образ глупой блондинки. На это всегда можно что-то списать и мне легче так живется.
- Вас можно встретить в социальных сетях?
Сергей:
- В социальных сетях наших с Дашей страничек нет, зато есть очень много наших «клонов». А с поклонниками мы общаемся на сайте «Дома-2»
- Какой самый нелепый слух читали о себе в интернете?
Даша:
- Сейчас я уже научилась не реагировать на то, что пишут в интернете. Но поначалу я очень расстраивалась. Как-то написали, что я толстая и страшная. Я очень долго плакала. Мне было неприятно. Сейчас уже, конечно, я научилась не обращать внимания на такие вещи.
- Какой самый необычный подарок от поклонников получали?
Даша:
- Однажды сделали подарок моей кошке Мышке. На гастролях меня попросили передать ей целый пакет игрушек. Там была записка: «От кота Феникса для Мышки».

Старый 27.04.2010, 18:31   #11068
Петербурженка
Давно я здесь

Даниил Диглер знает, как пощадить достоинство мужчины

В определенных ситуациях мужчинам свойственно заявлять своей половине: «Ты не думала, что это может меня задеть? Да ты вообще о чем-то думала в тот момент?» А девушки отвечают: «Да ничего ведь криминального не случилось!» Так вот, чтобы действительно ничего не случилось, и тем более криминального, дорогие девушки, прислушайтесь к советам Даниила!

Не говори, что он плохой любовник
Ни в коем случае нельзя говорить мужчине о том, что он плохой любовник или что ты не испытываешь с ним никакого удовольствия. Это, наверное, самое обидное для него. Если во время занятия сексом девушка скована, а после акта любви быстро встает и бежит в ванну, это тоже очень неприятно.
Пусть размеры этого самого достоинства будут вашим маленьким секретом
Не менее обидно, если девушка оценивает размеры мужского достоинства, не говоря уже о публичности ее высказываний. Рима очень темпераментна и своеобразна в своих выражениях, поэтому, не подумав и минуты, может ляпнуть что-то такое, от чего приходится отходить очень долго.
Не отворачивайся во время разговора
Очень плохо, если во время конфликта девушка замыкается в себе. Мужчины любят диалог, им важно в любой ссоре прийти к какому-то решению. Если в самый ответственный момент девушка поворачивается к тебе спиной и уходит, это говорит о неуважении. Не так давно похожая ситуация была у Таи с Артемом. Он, не подумав, нагрубил Таисии, на что та просто ушла и не стала разбираться в сути конфликта.
Старайся не затрагивать тему финансовых возможностей
Вообще нежелательно обсуждать финансовую состоятельность молодого человека. И тем более сравнивать его материальное состояние с возможностями молодых людей подруг. Даже если тебе достался не такой дорогой подарок, главное, что он сделан от души! Если же девушка хочет простимулировать как-то молодого человека к большему заработку, то лучше сесть и спокойно начать разговор с таких слов: «Мы ведь с тобой пара и у нас должно быть хорошее светлое будущее, а для того чтобы у нас все было, надо что-то делать…»
Бойся третьего при вашем разговоре
Если при разговоре с молодым человеком присутствует еще один мужчина, причем неважно, кем он является и какую роль играет в ваших отношениях, не стоит при нем о своем мужчине отзываться в негативном ключе и тем более обсуждать какие-то материальные или сексуальные проблемы. Это сильно заденет его и может повлиять на развитие комплекса. Рима часто любит делать подобные вещи.
Избегай компаний, где будет «бывший»
Недавно была еще одна неприятная для меня ситуация. Всем известно, что у Римы был молодой человек, с которым она познакомилась в Таиланде. Вся эта история вроде закончилось, но тут ее приглашает подруга на день рождения, причем в компанию, где будет этот самый Белый Король. С одной стороны, наши отношения с Римой активно развиваются, с другой — она спокойно едет к друзьям, зная, с кем там столкнется. Для Римы оказалось более важным не обидеть подругу, нежели то, как буду себя в этой ситуации чувствовать я. Мне было очень больно и обидно. На ее месте я бы не поехал, а с днем рождения можно поздравить и по телефону, объяснив ситуацию.
Не вспоминай моменты прошлых отношений
И женщину, и мужчину в равной степени задевает, когда их вторая половина упоминает о прошлых отношениях, и не дай бог еще и сравнить их не в пользу настоящих. Не надо вслух вспоминать, какие романтические вечера вы проводили вместе или какой у вас был замечательный секс.
Дай мужчине почувствовать себя главным
Для Римы характерно быть в отношениях лидером. Хотя мы сейчас и пытаемся бороться с этим качеством, его проявлений редко удается избежать. Те вопросы, которые должен решать мужчина, она берет на себя. Таким образом Рима показывает всем, в том числе и своему молодому человеку, что она лидер. Это не может не задеть мужское достоинство.
Будь всегда на стороне любимого
Если взять отношения Кузиных, то можно заметить, как часто Рита принимает сторону мамы и не поддерживает мужа, когда тот вступает в конфликт с тещей. Мужчине очень обидно, когда его девушка в определенных ситуациях заодно с родителями, а не с ним.
Не кокетничай при нем с другими
Если в обществе, где есть определенное количество мужчин, моя девушка ведет себя достаточно раскованно, это не может не задеть. Общение допускается, но вот если она позволяет себе открыто кокетничать или, тем более, прикасаться, это явно говорит о неуважении к своему мужчине. Девушки должны понимать: если рядом находится потенциальный соперник молодого человека, не стоит его провоцировать своим вниманием и положительными ответными реакциями еще больше.
Старый 27.04.2010, 18:32
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://i39.tinypic.com/2sbkck5.png ... »
Петербурженка
Давно я здесь

Майский номер / Кто самая влиятельная мамочка проекта?

Давно уже стало нормой то, что не только герои шоу, но и их родственники принимают горячее участие в жизни проекта. Но самыми активными становятся мамы наших любимых героев.

10. Мама Ольги Сокол
Хотя Татьяна появилась на проекте всего пару раз — зрители и участники запомнили ее очень хорошо. По крайней мере, многим стало понятно, в кого Ольга такая вспыльчивая и эмоциональная. Впрочем, вне проекта мама и дочь живут душа в душа.

9. Мама Саши Гобозова
Несмотря на то, что Ольга Васильевна во время своих приездов конфликтовала с Надей Ермаковой, ее появления в кадре всегда ассоциировались с теплом и уютом — она старалась очень вкусно накормить всех участников, а такое на проекте не забывается долго.

8. Мама Саши Харитоновой
Елена Васильевна не одобряла сердечный выбор дочери в лице Степана Меньщикова, но все-таки предпочла оказывать ей поддержку. Но больше внимания Саша получила тогда, когда рассталась со Степой — мама даже приехала делать ремонт в городской квартире. Кстати, рубрику «Предки», посвященную родителям участников, тоже открывала Елена Васильевна, и было это полтора года назад.

7. Мама Нади Ермаковой
Татьяна Петровна помимо того, что является хорошим психологом, обладает еще и экстрасенсорными способностями, так что во время пребывания на проекте она разговаривала по душам не только со своей дочерью, но и с многими другими участницами. Девушки отмечают, что мама Нади дает весьма мудрые советы. Татьяна Петровна, приезжайте чаще!

6. Мама Влада Кадони
Впервые Елена Валерьевна Голунова вышла из тени нашем в журнале, на обложке которого появился Влад. Но кто знает, может, она и до этого оказывала некое скрытое влияние на проект? В любом случае мать и сын сейчас составляют весьма сильный эзотерический дуэт.

5. Мама Глеба Жемчугова
Вряд ли кто-то будет отрицать, что именно появление Марины Викторовны в презентации Глеба на конкурсе «Человек года» помогло в общем-то совсем новому участнику пройти в финал. Хотя подобный трюк провернул и Рустам, за что и был обвинен в плагиате.

4. Мама Маши Круглыхиной
Наталья Васильевна долго пребывала и в кадре, и за ним в образе злой тещи, а потом не только неожиданно помирилась с будущим зятем Сергеем Палычем, но даже полюбила его всей душой. Такой исход событий, впрочем, и предсказывала экстрасенс Бахыт Жуматова.

3. Мама Рустама Солнцева
Валентина Семеновна оказывала огромное влияние и на сына, и на проект, когда Рустам пришел во второй раз и строил любовь с Любой Ткаченко. Каждый вечер после лобного места Руся отзванивался маме и слушал ее мнение, которое озвучивал на следующем лобном. Стоит ли говорить, что к этому мнению прислушивалась и сама Ксения Собчак!

2. Мама Ольги Бузовой
Вместе со знаменитой дочерью Ирину Александровну вполне можно назвать ветераном шоу. Особое уважение вызывает то, что мать и дочь откровенно рассказывают о своих непростых отношениях, публично признают ошибки и, конечно, во всеуслышание признаются друг другу в любви.

1. Ирина Александровна Агибалова, мама Риты и Оли
Пусть не будет обидно другим мамам участников, но сегодня мама номер один — Ир Санна, как фамильярно называют ее зрители. Она же и первая бабушка проекта, а первопроходцам всегда сложно. Пожелаем Ирине Александровне терпения, мудрости и любви!

Самые известные мамы "ДОМа-2"?
Мама Бузовой — 10%
Мама Агибаловой — 75%
Мама Ермаковой — 3%
Мама Круглыхиной — 4%
Мама Алыбаевой — 2%
Мама Кадони — 4%
Мама Клубнички — 2%
По мнению пользователей сайта www.dom2.ru
Старый 27.04.2010, 18:33   #11070
3лыдень
Banned

а мы с женой не верим что Митя Кузин там живет, в ДД....ну не может ребенок житьбез игрушек вообще. и обычно бардак с дитем должен быть, хотя бы творческий. но точно не пустой стол

и кормят в коляске, как на прогулке. враки это всё, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!
3лыдень is offline  

Закрыто