<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2011, 22:20   #11061
zayka-11
Активный участник

У меня на удивление гладко с сапато все прошло. Причем мне по почте подтверждение прислали, а девушке, которой я купон отдала, вчера отзвонились через пару часов после заказа и подтвердили его. Неожиданно: я думала, в выходные звонков не будет.
zayka-11 is offline  
Старый 12.06.2011, 22:21
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
nengirit
Мега-элита

еще вчера были в кофейне Тревеллерc на Петроградке.
Вообще кофейня уютная, атмосфера приятнее, чем в кофе хаусах и чайных ложках.
Хорошо работает вытяжка, вежливый и ненавязчивый персонал.
Только мы зачем-то пошли туда голодные, в итоге на пустой желудок в нас не лез ни кофе, ни чизкейк, ни мороженое, т.к. все очень горько и сладко. Про кофе ничего не скажу, я его не люблю, но повелась на название и описание и выбрала все же кофе, а не чай.
В общем, не доели не допили и побежали с голодухи через дорогу в Теремок, налопались пельменей ...
муж попросил больше не покупать купонов в такие места, и не позорить что т.к. кофе с тортиком он и так купит... пообещала ))

осталось признаться, что мы еще не отоварили купон в ресторан...
nengirit is offline  
Старый 12.06.2011, 22:54
golopron
Хранитель

Писали уже или нет? Сегодня не продали по купонам Май Фант билеты из Петергофа до Питера на Метеоре. Мотивируя тем, что скидочных мест уже давно нет. Закончились. Дали скидку 25% на обычный билет. Вместо 220 заплатили по 350 р. Со всеми претензиями отправляли в Май Фант. Есс-но до них не дозвониться.
golopron is offline  
Старый 12.06.2011, 22:58   #11064
Лапоток
Наш человек

Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Писали уже или нет? Сегодня не продали по купонам Май Фант билеты из Петергофа до Питера на Метеоре. Мотивируя тем, что скидочных мест уже давно нет. Закончились. Дали скидку 25% на обычный билет. Вместо 220 заплатили по 350 р. Со всеми претензиями отправляли в Май Фант. Есс-но до них не дозвониться.
Очень неприятно! У меня у самой куплены 6 купонов на 3 человек. Может, это как-то связано с воскресным днём?

п.с. Майфант хорошо по электронке решает проблемы. Но тут хочется именно воспользоваться акцией, а не решать проблемы.

http://www.myfant.ru/contacts/
Лапоток is offline  
Старый 12.06.2011, 23:31
Iricha
Мега-элита

Вчера съездили по купонам по каналах, сегодня на двухэтажном автобусе. Все очень понравилось!
Iricha is offline  
Старый 12.06.2011, 23:34
ответ для САНЯЛ , на сообщение « Девочки, а никто не делал... »
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от САНЯЛ Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не делал биоламинирование по купону? Если делали, расскажите где лучше и как выглядят сейчас ваши волосы, понравилась ли эта процедура?
Я делала в Барокко, в принципе, понравилось. Ещё собиралась в "Диву", но не срослось )
Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
нет, ну знаете, а почему вы так относитесь к этим купонным сайтам. как-будто они какие-то царьки в отдельно взятом государстве. они действуют в соответствии в законами - так же как и все другие фирмы. мне эти деньги не к спеху. будут отказываться отдавать - напишу во все контролирующие инстанции - общество по правам потребителей, роспотребнадзор - куда там еще модно писать? вот давно хотела подать на кого-то в суд. может моя мечта сбудется
Не-не-не, не как к царькам, просто лично пробовала вернуть деньги на яндекс - вернули на счёт в на сайте. Понятно, что, если в суд подать, могут решить и в Вашу пользу. И хорошо, что у Вас есть время, силы и желание этим заняться. Должен же найтись хоть кто-то, кто в итоге их сможет призвать к ответу )
Удачи! И держите нас в курсе, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Растакая Посмотреть сообщение
Кстати,что еще заметила на этом купибонус, вот пишу в комментариях о своих проблемах по акции сапато, но мой текст не публикуют, написано,что модератор просмотрит сообщение и после чего оно будет опубликовано, написала 2 раза, но без результатно. Видимо модератору не хочется по каким-то причинам на всеобщее обозрение негатив вывешивать.
Да, это правда. Не публикуют они негативные отзывы,равно как и вопросы о том, почему отзыв не опубликовали. Просто тишина в ответ, типа "какой-такой отзыв? не было никакого отзыва и быть не могло"
Цитата:
Сообщение от Mary S Посмотреть сообщение
купила купон вот сюда САЛОН МАНИЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ ШУГАРИНГ http://www.kupibonus.ru/actions/cosm...d#message26781. Звоню - ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА, СЛИШКОМ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ. При этом продажа купонов продолжается, планируется еще продать 326 КУПОНОВ. ЗА ТАКИЕ ДЕЛА САЛОН СРАЗУ НАДО ВНОСИТЬ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Офигенная причина! Слишком много желающих - прЭлЭстно, просто прЭлЭстно. Ну и я не уверена, что один только салон надо вносить в чёрный список. Впрочем, для себя я данный купонный сайт уже внесла.
Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
зы хорошо ,что работать не пошла сеня...одни халявщики на метеорах_)) проку не было бы никакого
Спасибо, мы тоже относимся к Вам с огромным уважением!!!
казибоха is offline  
Старый 12.06.2011, 23:58
Марина_444
Старожил

Подскажите пожалуйста, а на сапато суммируется скидка по купону и акция 2=4?
Марина_444 is offline  
Старый 13.06.2011, 00:27
dreamyy
Активный участник

Сходили вчера в Япошу по купонам..Раньше мне это место не нравилось Но вчера поменяла мнение: пришли, отдали купончик, сделали заказ... Потом подошла менеджер - на купоне не могли прочитать секьюрити код,плохо пропечаталось (я и не знала что он нужен)... Думала все,придется платить...Но потом подошел наш официант и сказал сейчас еще раз поговорит с менеджером, девушка забрала опять купончик, видимо вводила разные варианты из того что читалось и все получилось Официант был очень вежливый, заказ принесли быстро, обпились мохито (у них можно сразу 1литр покупать), наелись.
В общем если раньше ходила в соседнии две палочки,то теперь буду чередовать
И да, это была моя первая халява в кафешку, мне понравилось
dreamyy is offline  
Старый 13.06.2011, 00:31
Lvitsa
Banned

Девочки, в Ламода акция- доставка бесплатная!
И что вы думаете, я весь день сидела выбирала туфли!
Оформила заказ! Активировала купон...и что вы думаете? Заказ каким то чудесным образом аннулировался!!!!
Звоню им- говорят что купон смогут восстановить только во вторник! Так доставка то уже наверное будет 350 уже
Что же за подстава!
Не долго я радовалась...
конечно может это копейки, но я весь день потратила на выбор, чтобы и по цене подошло и по размеру! И в итоге такая дрянь произошла...
Lvitsa is offline  
Старый 13.06.2011, 00:32   #11070
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от казибоха Посмотреть сообщение
Не-не-не, не как к царькам, просто лично пробовала вернуть деньги на яндекс - вернули на счёт в на сайте. Понятно, что, если в суд подать, могут решить и в Вашу пользу. И хорошо, что у Вас есть время, силы и желание этим заняться. Должен же найтись хоть кто-то, кто в итоге их сможет призвать к ответу )
Удачи! И держите нас в курсе, пожалуйста.
да я надеюсь, что много времени не понадобится. а вот то, что все эти сайты явно работают с большими нарушениями - факт. ну это я думаю, до первого судебного процесса. потом путем естественного отбора половина сайтов покинет рынок и останутся самые крупные. а то сайты множатся как грибы после дождя, думая, что можно получить прибыль, ничего не делая особо. сделала сайт и сиди, продавай купоны.

Цитата:
Сообщение от seftra Посмотреть сообщение
Да возвращают там деньги, мне по крайней мере все возвращали. Причем в тот же день, когда я обращалась, но вечером. Я в письме к ним уточняла способ возврата денег, туда же и вернули, но по моему по умолчанию идет возврат на счет в КупиБонус.
в тот же день??? повезло вам - мне уже неделю отвечают на письмо.

Цитата с их группы вконтакте:

Цитата:
Юлия Жукова
А мне очень все не нравится! Я не смогла воспользоваться купоном по вине работников салона , где проводилась акция, и теперь уже 6 месяцев мне не возвращают деньги! Причем я не прошу вернуть их мне на карту, а зачислить на счет в личном кабинете((( и все тишина! Даже ежедневные звонки не помогают((((

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  

Закрыто