|
|
13.10.2010, 14:36
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите, что в Окее сейчас из еды-напитков вкусненького есть по акции?
И на алкоголь еще действует скидка в ДР? Паспорт нужно предъявлять? Выгодно получается или где-то дешевле можно купить? Спасибо за советы!
|
|
|
13.10.2010, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Муж только что звонил из Окея на Ладожской. Куому по карте не продали. Обращался к администраторам, сказали, что по кассе не проходят  .
|
|
|
13.10.2010, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мила_С
Только Вы напишите, в каком Окее Вы хотите приобрести, чтобы держателю карты было поближе.
|
Спасибо  Написала
Цитата:
Сообщение от Only
Девочки, если у кого-то опыт ношения есть. Что теплее для зимы - Куома или Экко?
|
Теплее - валенки  Причем, без резиновой подошвы  Говорят, в сильные холода - самое то.
|
13.10.2010, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена Бонда
Я наверное одна такая легендарная, купившая в марте позапрошлого года их за 300 рубликов 
|
Ээх, сгонять бы в прошлое...
Цитата:
Сообщение от tanyavei
На Ушинского красные 26 размер точно были в 17 часов
мне нужен 27-й, я нашла только 26 и 28 
27 сине-зелёные
|
Вчера такие были на Пулковке.
|
13.10.2010, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамусенций
Муж только что звонил из Окея на Ладожской. Куому по карте не продали. Обращался к администраторам, сказали, что по кассе не проходят  .
|
Но ведь не может быть, чтобы в одних Океях по кассе проходили, а в других нет. Мутят они что-то. Я сама покупала по карте на Жукова, мне тоже сначала сказали, что скидки нет, но когда я стала возмущаться, то они нажали на какую-то кнопочку и скидка появилась, а мне сказали, что скидка якобы с опозданием сама появилась. Значит, везде так должно быть.
13.10.2010, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мила_С
Но ведь не может быть, чтобы в одних Океях по кассе проходили, а в других нет. Мутят они что-то. Я сама покупала по карте на Жукова, мне тоже сначала сказали, что скидки нет, но когда я стала возмущаться, то они нажали на какую-то кнопочку и скидка появилась, а мне сказали, что скидка якобы с опозданием сама появилась. Значит, везде так должно быть.
|
муж с 2 администраторами выяснял  я еще маму отправила-посмотрим))
|
13.10.2010, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
Ясно.
У нас просто Экко сейчас есть, а Куомы нет, вот и задумалась, не нужно ли Куому еще прикупить.  Куому носили и были очень довольны, сомнения возникли относительно того, способны ли Экко заменить собой Куому или всё-таки это разные вещи, и Экко лучше носить в осенне-весенний мокрый сезон, а Куому в зимний сухой. Вдруг, ножки у ребенка мерзнуть будут?! От ребенка толком-то и не узнаешь. 
|
Неа, ни разу ноги не замерзли за все года три носки Экко. Я вот тоже сначала задумалась, может взять Куому, раз такое предложение отличное, но потом поняла, что абсолютно незачем. В начале прошлого января при приличной минусовой температуре сын ездил с мужем на зимнюю рыбалку на весь день на Ладогу, ноги не замерзли. Правда я вниз термоноски одевала, но можно ведь и двое носков одеть, ну или колготки + носки, главное чтобы не хлопок.
13.10.2010, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Неа, ни разу ноги не замерзли за все года три носки Экко. Я вот тоже сначала задумалась, может взять Куому, раз такое предложение отличное, но потом поняла, что абсолютно незачем. В начале прошлого января при приличной минусовой температуре сын ездил с мужем на зимнюю рыбалку на весь день на Ладогу, ноги не замерзли. Правда я вниз термоноски одевала, но можно ведь и двое носков одеть, ну или колготки + носки, главное чтобы не хлопок.
|
Эх, спасибо!   Успокоили. А то, вроде как, первая зима без Куомы намечается, стала беспокоиться, что замерзнем.
|
|
|
13.10.2010, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
Эх, спасибо!   Успокоили. А то, вроде как, первая зима без Куомы намечается, стала беспокоиться, что замерзнем.
|
а мы в экко мёрзли в морозы ниже 10 градусов. Пробовала и с шерстяным носком, всё равно ноги холодные были. Ребёнок средней активности, трёхлетка
|
|
|
13.10.2010, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tsveto4ek
Девочки! а Куома в индивидуальной коробке продается или она в Окее в корзине лежит?!!!!
ПЫСЫ. ктото тут уже писал, что Куома будет в новом каталоге,интересно а по каокй цене?!! никто не подскажет.. 
|
мама сейчас видла каталог- там с 36 размера будут со скидкой
|