|
|
04.10.2011, 16:49
|
|
DiscoSuperStar
|
мне когда карточку заводили на Некрасова, я подписывала договор
Цитировать ·
|
04.10.2011, 16:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna
К сожалению, могут.. Услуги, продоставляемые Мед. центром оказываются на основании договоров, в которых прописано, что исполнитель враве повышать цены, и условие того, что заказчики предупреждены соблюдено - весят объявления, девочки в регистратуре наверняка также сообщают. При этом закон не обязывает в подобных заявлениях перечислять на сколько и что повысилось.
А информация сайта не является каким-либо неотъемлимым приложением к договору. 
|
Сайт у некоторых фирм месяцами не обновляется... цены по прейскуранту на стойке администратора.... правда уже 2 месяца не была точно ничего сказать не могу....
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 16:51
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
спорить не буду... только я за полтора года ни разу никакого договора не подписывала... всегда называют сумму и выдают чек (это за приемы у АВ, анализы сдаю в другом месте). А цены должны быть объявлены публично (утверждены глав. врачом и т.д.) И должны быть прописаны либо в договоре, либо в прейскуранте... Лично я считаю, что информация на сайте является публичной офертой, и должна соответствовать действительности. Объявлений не видела, но по нашему закону имеет силу прейскурант, заверенный подписью уполномоченного лица и печатью, либо публичная оферта. Просто объявления (если на них нет подписей и печатей) силы не имеют... как говорится, на заборе тоже написано.
|
так у них все прейскуранты вроде на стенах висят....
где админы сидят
наверняка свежие там и есть
я мельком видела, помню цены на узи и пр.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:12
|
|
Ветеран
|
сходила к юристам...
"
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА - адресованное неопределенному кругу лиц предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта П.о. (напр., приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.
"
Таким образом, человек прочитавший на сайте прайс и изъявивший желание получить услуги за указанную стоимость, вправе требовать оказания услуг именно за эту стоимость.
З.Ы. Ни к чему не призываю... (типа, ругаться из-за повышения цены и т.д.) просто случаи бывают разные... кто-то ведь заглянет на сайт и возьмет денег с маленьким запасом, а по факту окажется, что заплатить надо гораздо больше. Я вот когда анализы иду сдавать - примерно прикидываю, во что мне это обойдется. А так можно приехать и выяснить на месте, что стоимость в 2 раза выросла.
Знаю, что наш форум читают представители Медлаба. Может, примут к сведению.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
АВ просил чтобы записывались в первый день М
за две недели - очень проблематично увы
|
а как тогда?! если запись 2 раза в месяц, не считая записи в блокнотик... ведь в 3-е воскр. месяца запись на 2-ую половину месяца, или я опять что-то не понимаю..
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:19
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от perfa
а как тогда?! если запись 2 раза в месяц, не считая записи в блокнотик... ведь в 3-е воскр. месяца запись на 2-ую половину месяца, или я опять что-то не понимаю.. 
|
а я почему-то решила, что Вы через блокнот поедете
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:20
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Ни к чему не призываю... (типа, ругаться из-за повышения цены и т.д.) просто случаи бывают разные... кто-то ведь заглянет на сайт и возьмет денег с маленьким запасом, а по факту окажется, что заплатить надо гораздо больше. Я вот когда анализы иду сдавать - примерно прикидываю, во что мне это обойдется. А так можно приехать и выяснить на месте, что стоимость в 2 раза выросла.
Знаю, что наш форум читают представители Медлаба. Может, примут к сведению.
|
согласна
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
а я почему-то решила, что Вы через блокнот поедете 
|
ну если чесно, собиралась  но это для пробы... а вдруг 
ну и 16-го тоже
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:25
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от perfa
ну если чесно, собиралась  но это для пробы... а вдруг 
ну и 16-го тоже 
|
просто будьте готовы к отказу
мест может уже не быть
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
просто будьте готовы к отказу
мест может уже не быть
|
на крайний случай можно, наверное, к Андреевой записаться...
в топе ни кто у нее не наблюдался?
Цитировать ·
|