2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 01:05
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Беременный клон
Элита

У Радика, кажется, зубы лезут...
Беременный клон is offline  
Старый 29.05.2010, 01:05   #11072
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Юль, короче круг никому не нужен, забирай
Ура-ура! А где можно забрать?
Старый 29.05.2010, 01:19
ответ для Julia K. , на сообщение « Ура-ура! А где можно забрать?:080: »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Ничего себе!
Старый 29.05.2010, 01:23
симпатюшка
Участник

Девочки, сейчас вот смотрю на свою грудь в душе и аж плакать хочется. Не хочу чтобы обвисла после кормления. Ее возможно восстановить когда кормить закончу или это уже на всегда??
симпатюшка is offline  
Старый 29.05.2010, 01:30   #11075
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Нам сегодня 3 месяца!
Ника 5494, рост -57 см, Кира 5574, рост 58 см.
Набрали - 900 и 750 гр соответственно
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Чтоб вылазили безболезненно
@@@@@@@@@@@@@@@@

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 29.05.2010, 03:42
ответ для Кысёна , на сообщение « Поздравляем!!!:support::support::support... »
Nastya_flauto
Ветеран

Всем привет! Мы сбежали с дачи , т.к комары "бо-бО кОль" ! Да и холодно как-то...даже не погулять толком. Обиднооо... так хотелось отдохнуть от города
Еще мы,конечно, забыли самую главную вещь - горшок для Алексаши. Пришлось в срочном порядке учить ребенка писать в тазик , и ,что интересно - ПОЛУЧИЛОСЬ!
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
ааааааа девочки сижу читаю старый домик и тут увидела,что у одной девочки,которая так и осталась в старом домике с плохим исходом,уже 20 неделек))))
Это здорово!
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Долго пыталась найти фото с похожим на вас ракурсом На 1-м похоже (Свете 2,5 месяца), 2-е фото свежее - 3 месяца.
Такие сладкие девчонки! Обожаю,когда мои так валяются
Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
У меня Дима однажды даже умудрился палец и сисю сосать одновременно
Вот! И мы так можем!!
Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, можно ли лечить зубы на ГВ с анастезией?
кто-нибудь уже лечил?
Да. Только надо сказать врачу , что кормишь.
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Да, Максимке. На Ронькин век хватит того, что я раньше Максимке напокупала Детские книги - моя страсть.
В данный момент читаем "Сказки по телефону" Родари. Только что закончили "Винни-Пуха", но я заметила, что там еще многое было Максимке непонятно, в ближайший год перечитывать не будем. А самая любимая книга у нас сейчас - "Муфта, Полботинка и Моховая Борода" Это Рауда. На втором месте - "Домовёнок Кузя".
Помню,как родители искали сестре "Муфта,Полботинка и МБ". Почему-то 10 лет назад эту книгу было трудно достать. Сейчас прочитала твое сообщение и вспомнила,как они кошек из города уводили И свадебную муфту мамы Муфты....

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 29.05.2010, 10:44
ответ для Nastya_flauto , на сообщение « Всем привет! Мы сбежали с дачи , т.к... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
девочки, можно ли лечить зубы на ГВ с анастезией?
кто-нибудь уже лечил?
Лечила, а потом неделю не кормила((( побоялась легкой анестезии, т.к. на меня все действует с2,5 доз
Хотя как рожала спокойно - не поняла.

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
спасибо за ответ) остальные как то проигнорировали((

я лечила, точнее вырывала, поэтому сделали самую легк анестезию..действие прекратилось минуты через 3-5..я кормление 1 пропустила,сцедилась..но на утро у реб весь затылок был в прощах..вот и не пойму может на анестезию так отреагировал..нового тогда ничего не ела..но врач зубной сказал типа после этой анастезии можно было кормить, я перестраховалась

ерунда) зачем торопить время) сам заговорит, когда время придет)
Юлечка, у вас там на Доблести и Захарова есть замечательная церковь деревянная новая, там недавно венчались мамины друзья, гости были в восторге...

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Мы тоже завтра свободны-муж со старшей доней на дачу поедет, а я с малявкой дома!
Так погуляем, а?

Единственный мой плюс от ИВ - грудь нормальная, даже чуть округлей осталась...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 29.05.2010, 11:10
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Что-то отмечала,отмечала и половина... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сестрички
Цитата:
какие красотки
вроде ж второго сына хотим, но как вижу фотки с двумя сестричками, уже и вторую дочу хочется
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Сестренки хорошенькие такие!!!
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Такие сладкие девчонки! Обожаю,когда мои так валяются
Спасибо, очень приятно

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Лена / Лена & Маруся, Ира/Upa и Маришка!!! Поздравляю вас и малышей с 4-мя месяцами!!!
Наташа/ Natysik1 и малышки Кира и Ника!!!!Поздравляю с 3-мя месяцами!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Я специалист технической поддержки

Мы сегодня ходили к врачу 9150 весим
А я до 1-го декрета писала на Джаве... 5 лет назад Но не теряю надежды вернуться к этому занятию
Фантастика - у тебя, наверное, даже не сливки, а сливочное масло вместо молока!
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
девочки кажется я заработала лактастаз
меряю сижу темпу, давление 90х60
плохооооооооооооооооооооо
Надя, чтобы поскорее все наладилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Мы вчера сделали прививку-Бубокок и инфанрикс-сегодня вот температурим, совсем парень с рук не слезает, так жалко его.
Цитата:
привет! а ты температуру сбиваешь? нам сегодня делали тоже, температура 38
@@@@@@@@@ малышам, чтобы послепрививочные осложнения закончились!
Старый 29.05.2010, 11:12
ответ для Гайчуля , на сообщение « Спасибо, думаю пароварка верное... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
Спасибо, думаю пароварка верное решение, а главное уверенность в том, что в пюре точно будут витамины )
Пароварка - наше все Купила ее, когда старшей исполнился 1 год, и с тех пор нежно лю Кстати, кому интересно, заглядывайте к нам на огонек Рецепты для ПАРОВАРКИ
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Да, Максимке. На Ронькин век хватит того, что я раньше Максимке напокупала Детские книги - моя страсть.
В данный момент читаем "Сказки по телефону" Родари. Только что закончили "Винни-Пуха", но я заметила, что там еще многое было Максимке непонятно, в ближайший год перечитывать не будем. А самая любимая книга у нас сейчас - "Муфта, Полботинка и Моховая Борода" Это Рауда. На втором месте - "Домовёнок Кузя".
А вы что читаете?
О, я тоже обожаю покупать детские книжки При том разнообразии и оформлении, которое сейчас представлено в магазинах, читать ребенку книги своего детства с черно-белыми иллюстрациями уже совсем не хочется, а хочется накупить всего-всего-всего и побольше

"Сказки по телефону" - я эту книгу даже сама не знаю, надо посмотреть Насчет "Муфты" - я была в полной уверенности, что в 4 года ее читать еще рано, когда листала, мне показалось сложновато. Надо будет попросить свекровь привезти "Муфту" на дачу. А вот "Винни-Пуха" мы, наоборот, прочли дважды, Маша осталась в восторге. "Домовенка Кузю" недавно купила, везу на дачу читать Из того, что мы еще прочли после 4 лет - "Волшебник Изумрудного города" (думала, что будет рано и многое непонятно, но Маше понравилось, сама попросила перечитать), "Приключения Незнайки и его друзей", сейчас по 2-му разу перечитали все части Карлсона. Чудесная и мною с детства любимая книжка "Приключения в лесу Елки-на-горке" (очень жаль, что ее не переиздавали отдельным изданием с 1986 г). Но супер-хитом этого года стала "Школа снеговиков" Усачева и ее 2-я часть "Чудеса в Дедморозовке", даже затрудняюсь сказать, сколько раз мы их перечитывали

Год назад читали про Леопольда, Простоквашино и Гену с Чебурашкой, еще мне очень нравятся рассказы Козлова про Ежика и Медвежонка, возьмем их сейчас с собой на дачу. Из планов на это лето - хочу попробовать почитать Муми-троллей и купила "Все о медвежонке Паддингтоне".
RedFox is offline  
Старый 29.05.2010, 11:17
RedFox
Мега-элита

А мне вчера привезли маматерриевский фаст "Яркие цветы" Красииивый Фото на себе показать не могу, вчера меня сфоткать было некому. Оказывается, в фасте можно носить и в положении на бедре, при этом одноименная наплечная лямка застегивается не через плечо, а под мышкой за спиной. Еще важный момент - при затягивании лямок за спиной концы нужно тянуть не вниз, а вперед, так они легче затягиваются.

Еще мы вчера сходили к невропатологу... Скажите, пожалуйста, у всех дети при опоре на ножки встают на полную стопу? Когда полностью уходит физиологический тонус ног? (знаю, что тонус рук проходит к 3 месяцам, а ног тоже к 3 или позже?) У меня Света подворачивает ступни, встает на наружный край - невропатолог назначила, помимо массажа, парафиновые обертывания и носить какие-то специально сшитые штуки, название которых я забыла У старшей было то же самое, выправили все 2 курсами массажа, а когда пошла - ношением правильной обуви с жесткой пяткой.
RedFox is offline