|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
08.07.2010, 17:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
А что не нравится на Гагарина, поделитесь?
(
|
В основном сервис не устраивает, это особенно заметно, когда с ребенком приходишь. Как-то неудобно и непродумано все. Бегаешь от одного конца здания к другому, потому что кто-то вход в педиатрическое в этот день не открыл, при этом с грудным ребенком  Все какие-то сонно-вареные. Регистратура сама по себе, клиенты сами по себе  Сама я без проблем на Гагарина хожу, например, на анализы, на массаж. А с ребенком не хочется. Да и вообще-то педиатрическое отделение не впечатлило так, чтобы там хотелось остаться.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 17:23
|
|
Участник
|
Девочки, ну что делать с этой жарой? уже сил нет, ребенок постоянно ноет, спать не может ни дома, ни на улице  Потница пошла по всему телу  Купать почаще, несколько раз в день может?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Девочки, ну что делать с этой жарой? уже сил нет, ребенок постоянно ноет, спать не может ни дома, ни на улице  Потница пошла по всему телу  Купать почаще, несколько раз в день может?
|
мы в душик ваню водим почаще
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 17:36
|
|
Старожил
|
У нас гром гремит..может все же пойдет дождь.....
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
|
на Нарвской тоже гремит... хоть бы дождик  
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 17:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
мы в душик ваню водим почаще
|
моя боится душа  я тут взяла ее с собой в душ после прогулки, потом еле успокоила
Цитата:
Сообщение от Olex
|
у нас погремел-погремел и затих
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 18:05
|
|
Banned
|
А у нас в озерках облака побегали............. и кажется убежали - не похоже, что сегодня что то прольется (((
А жаль!
Мы пришли из сканди от МВ - Пчелуню осмотрели - и меня заодно (чтоб исключить ангину) В общем все не критично, понятное дело - мне долечиваться интенсивно, а Пчелке профилактику...... свечки виферон в попку, а вот носиком надо заняться основательно и промывания и терапия и т.д.... чтоб отечность убрать.
В остальном вроде все т-т-т хорошо! Сказали, раз аппетит хороший, темпы нет - все ок! )) Но лечить все таки надо! )))
А еще пока не купать............... в такую то погоду ((( Короче теперь влажными махровыми салфеточками протираемся!
|
08.07.2010, 19:42
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
В основном сервис не устраивает, это особенно заметно, когда с ребенком приходишь. Как-то неудобно и непродумано все. Бегаешь от одного конца здания к другому, потому что кто-то вход в педиатрическое в этот день не открыл, при этом с грудным ребенком  Все какие-то сонно-вареные. Регистратура сама по себе, клиенты сами по себе  Сама я без проблем на Гагарина хожу, например, на анализы, на массаж. А с ребенком не хочется. Да и вообще-то педиатрическое отделение не впечатлило так, чтобы там хотелось остаться.
|
Я поняла. Спасибо!
Цитировать ·
|
08.07.2010, 20:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
моя боится душа  я тут взяла ее с собой в душ после прогулки, потом еле успокоила
у нас погремел-погремел и затих 
|
дождик не пошел
Ваня тоже не в восторге, но не критично. Просто я не даю долго голышом играть в душ, а его папа приучил.. Вот он и капризит, что все так быстро
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 20:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Angel
А у нас в озерках облака побегали............. и кажется убежали - не похоже, что сегодня что то прольется (((
А жаль!
Мы пришли из сканди от МВ - Пчелуню осмотрели - и меня заодно (чтоб исключить ангину) В общем все не критично, понятное дело - мне долечиваться интенсивно, а Пчелке профилактику...... свечки виферон в попку, а вот носиком надо заняться основательно и промывания и терапия и т.д.... чтоб отечность убрать.
В остальном вроде все т-т-т хорошо! Сказали, раз аппетит хороший, темпы нет - все ок! )) Но лечить все таки надо! )))
А еще пока не купать............... в такую то погоду ((( Короче теперь влажными махровыми салфеточками протираемся!
|
Хорошо, что все не страшно. Аквамарисом покапаетесь и будет твоя пчелка веселой
|
|
Цитировать ·
|