| |
|
27.04.2010, 20:23
|
|
|
Небожитель
|
Были на улице...Ляпота!!!
|
|
|
27.04.2010, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@
Были на улице...Ляпота!!!
|
и мы токо с прогулки вернулись
|
|
|
27.04.2010, 20:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Инна Воловичева
— Я считаю, что если уж ты села на одну диету, то сиди на ней и не чередуй «кремлевскую» с «японской». На «кремлевке» я сидела еще до проекта, но это все-таки вредно для организма. Сейчас у меня здоровое питание — ем до 6 вечера, вечером только грейпфруты или яблоки, утром овсянка на воде, в течение дня — отварные мясо или рыба, отварные овощи, кроме картошки. Мясо обязательно есть без гарнира. Бывает, что мне хочется шашлык — я себе его позволяю раз в две недели. С ним могу выпить бокал вина. Соки лучше не пить, особенно пакетные — там много сахара. Свежевыжатые соки тоже лучше употреблять с утра. Если вечером хочется есть, пью минералку или зеленый чай, могу съесть маленький кусочек черного хлеба.
|
Инка, вообще, молодец!! Смотрю на неё, радуюсь и удивляюсь одновременно! 
Так измениться внешне!!!
|
|
|
27.04.2010, 20:32
|
|
|
Давно я здесь
|
Погодка меняется, будут дожди.....(((((
|
|
|
27.04.2010, 20:32
|
|
|
Давно я здесь
|
Завтра!!!!
Предвариловка. Влада выбирают две девушки!!! Но он выбрал Инну..и тут же бросил..Что случилось с Владом???? (уходят с новенькой...)
Подробности завтра!!!.
27.04.2010, 20:34
|
|
|
Давно я здесь
|
27.04.2010, 20:40
|
|
|
Давно я здесь
|
Ночной Элла скрины от Eva
,Марфа опять решила поговорить с Клубнем ,он от неё отбивается, не хочет говорить, он дерьмо, плохой, но её решение неправильное, она не должна уходить, клянётся что не будет строить отношения, прям клянётся, ей больно не будет делать. Марфа всё нудит и нудит.
Он оставался честным до конца....
Продолжение концерта, Кадоша надеется что Марфа не покинет проект, Клубень исполняет песню Мани, Мани. Потом слово взял Кадоша,ч то надо веселье чуток разбавлять, давать его дозировано. Дал слово Клубню, он опять сказал что Марфа должна подумать и не уходить ,потом опять Кадоша стал говорить что надо подумать об уходе. Вышла Марфа, стала глотать сопли и в итоге попросила несколько дней, понять её и не задавать больше вопросов про сегодняшнюю ситуацию.
Все захлопали,
Клубень разулыбался, хлопает в ладоши и орёт, да чего там оставайся.
Вероника в комнате у Кадоши, он с голым торсом, она в шубе или куртке, но воротник очень богатый такой, Инны нет, она его пытает есть ли у неё шанс, зачем он ей пишет смс что он тяжёлый человек. Он ей про то что это так и есть, она требует конкретики, ей не надо такого как было с Дашей, которой он говорил что отомстит и придёт, ей нужна конкретика. Он ей не может этого дать, шанс есть и всё. Она прям вся такая ,видит всё и понимает что ему надо и Нельке прям сказала, что её к нему тянет, а испытывает пусть свою девушку, Кадоша сказал что она и так проходит по нескольку раз в день.
На языке Марфа фюфюкает с Клубнем, ты рад, что она приняла такое решение,
он говорит что нет. Но это правильное решение. А рад что у него всё хорошо и жуёт что то, не обращая на неё внимания, она ещё пофюфюкала и пошла домой, а у Кадоши продолжение, послышались шаги и появилась Инна с зонтом в пальто, спрашивает чего это Кадоша светит голым торсом
.Кадоша что они просто общаются, а Вероника сразу в атаку, просит объяснить чем Инна лучше её,
Инна просто что всем и посмеивается, спрашивает у Кадоши, не обращая внимания на нее чего ты опять наобещал девушке,
а Вероника не отстаёт, ты ответь мне, чем ты лучше,
Инна, а ты не хочешь пойти в ЖС, спать, но та не отстаёт,
Кадоша встрял, ну человек же общается, шанс есть у всех и конец.
27.04.2010, 20:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Погодка меняется, будут дожди.....(((((
|
Ааааа!
|