|
|
25.09.2010, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!
Почитала вас тут, в принципе, ничего не упустила,
Аппола, ты просто супер! фотосессия удалсь, а мы из-за моего маааленького пузика, решили в октябре фотосессию делать, когда я в декрет уйду  правда я так и не решила, когда же я хочу уйти "в него"  что-то как-то меня близость сего события немного смущает  по месяцам- кажется, что еще ого-го... а по неделям  вот-вот буквально 
Девочки, у нас у кого-нибудь ПКС светит??
|
25.09.2010, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aldebarashka
Ой, девочки, зашла вчера к июняткам 2011. Только обживаются...  Кажется, что я не так уж и давно родилась июньчатым кроликокотом.  А вот еще полгодика и аж 24 года пролетело,вот уже и свою малявочку жду. 
Я вот все не могу поверить, что в июне свое 24-летие буду уже со СВОИМ СОБСТВЕННЫМ полугодовалым ребенком отмечать!!! 
|
примерно я к своему ДР буду рожать, вернеераньше на неделю-две  сама тоже не могу поверить, что в этот ДР будет все по-другому...
и год назад все было совсем иначе.
|
25.09.2010, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
примерно я к своему ДР буду рожать, вернеераньше на неделю-две  сама тоже не могу поверить, что в этот ДР будет все по-другому...
и год назад все было совсем иначе.
|
и я почти подарок к своему дню рождения сделаю
|
25.09.2010, 15:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Девухи, забыла вам сказать: меня вчера ж чуть в больницу не отправили 
|
Мда, мне твоя Г все больше и больше "нравится". Ань, выяснила бы ты все основательно. прежде чем антиботики колоть...
А мы с девчонками в Отта встретились  Все такие красивые  и совсем не толстые  Не могу сказать, что сильно полезно было (в основном про платные услуги рассказывали есс-но), зато очень приятно, что мы встретились  Ох, гульнем мы там в декабре  Жалко, Инна нас опередит скорей всего )
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
25.09.2010, 16:04
|
|
Элита
|
Девочки,а бывает у Вас,что живот ,в одном месте твердеет,как-будто малыш в один бок перевалился или головку выставил?у меня иногда ,аж неровный становится...
|
25.09.2010, 16:15
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Зашла поглядеть...
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Девочки, у нас у кого-нибудь ПКС светит??
|
У меня возможно...  Если плацента не поднимется. Я и к врачу пока не иду, т.к. после 3-го УЗИ какая-то ясность наступит - не раньше

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
25.09.2010, 16:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Мда, мне твоя Г все больше и больше "нравится". Ань, выяснила бы ты все основательно. прежде чем антиботики колоть...
А мы с девчонками в Отта встретились  Все такие красивые  и совсем не толстые  Не могу сказать, что сильно полезно было (в основном про платные услуги рассказывали есс-но), зато очень приятно, что мы встретились  Ох, гульнем мы там в декабре  Жалко, Инна нас опередит скорей всего )
|
Девочки какие вы молодцы, что встретились
|
25.09.2010, 16:30
|
|
Участник
|
Девочки, я опять к вам за советом
вот сижу и думаю надо ли покупать теплое одеяло для малышки..
дома у нас всегда жарко, очень сильно топят.. мы сами спим всегда под тонким одеялом.. легкое я обязательно куплю.. а в коляску у нас будет овечий конвертик..
где оно еще может нам понадобиться?    
|
25.09.2010, 16:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
Девочки, я опять к вам за советом
вот сижу и думаю надо ли покупать теплое одеяло для малышки..
дома у нас всегда жарко, очень сильно топят.. мы сами спим всегда под тонким одеялом.. легкое я обязательно куплю.. а в коляску у нас будет овечий конвертик..
где оно еще может нам понадобиться?     
|
Наташ, я тоже хочу не теплое одеяло.. а при наличии овечьего конверта - зачем оно вообще надо? Тонкого мне кажется, достаточно. А ты уже знаешь, какое нетеплое будешь покупать?

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
25.09.2010, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Наташ, я тоже хочу не теплое одеяло.. а при наличии овечьего конверта - зачем оно вообще надо? Тонкого мне кажется, достаточно. А ты уже знаешь, какое нетеплое будешь покупать?
|
 не  я пока еще думала над этим.. думала тока что точно надо.. а вот какое еще не решила.. 
может тоже кто нить что нить хорошее посоветует 
|