|  |  | 

|  27.04.2008, 17:38 | #1101 |  
	| Участник 

| 

Тук-тук! Кто там? Это мы: Дракон с Пятачком! Пришли знакомиться

Здравствуйте, девушки! Принимайте и нас в свои ряды))) 
Мама Ира с сыном Колей. Живём на Торжковской, 24 возле рынка, и как дураки у Максима не гуляем    ... Так как не знаем никого... Ходим подругу с работы встречать на Петроградку (ага, про  бешеную собаку с семью вёрстам в курсе))

Ну и чтоб 2 раза не вставать, как вы думаете, есть шанс попасть в садик без питерской прописки?

|  27.04.2008, 18:04 | #1102 |  
	| с орбиты 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *Дракоша*  Здравствуйте, девушки! Принимайте и нас в свои ряды))) 
Мама Ира с сыном Колей. Живём на Торжковской, 24 возле рынка, и как дураки у Максима не гуляем    ... Так как не знаем никого... Ходим подругу с работы встречать на Петроградку (ага, про бешеную собаку с семью вёрстам в курсе))

Ну и чтоб 2 раза не вставать, как вы думаете, есть шанс попасть в садик без питерской прописки? |  Приветик!!!   
Мы тоже у Максима не гуляем, а наматываем круги по околице    |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.04.2008, 19:08 | #1103 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
Мама Ира с сыном Колей. Живём на Торжковской, 24 возле рынка, и как дураки у Максима не гуляем    ... Так как не знаем никого... Ходим подругу с работы встречать на Петроградку (ага, про  бешеную собаку с семью вёрстам в курсе))

Ну и чтоб 2 раза не вставать, как вы думаете, есть шанс попасть в садик без питерской прописки? |  Привет! А мы на Торжковской 16   
А я вчера первый раз папу с дочей отправила к Максиму    Мы с ней где только не гуляли, только не у Максима, т.к. не знали про это место    Тоже недавно переехали. И сейчас они туда пошли, а я дома отдыхаю от всего и всех    
Относительно в садик без питерской прописки, мы без неё. Когда в РОНО записывлась в ясли (это было ещё Василеостровское РОНО, год назад) даже вопросов не было. Закон есть, не важно где прописан ребёнок, главное чтобы Российское гражданство было, и в сад в любое место, даже не обязательно по месту проживания. 
Сама озадачивалась этим вопросом года назад.

__________________У меня есть чудо! Звать Маргоша 06.08.2006.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.04.2008, 19:08 | #1104 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 

Ну и чтоб 2 раза не вставать, как вы думаете, есть шанс попасть в садик без питерской прописки? |  Здравствуйте, соседи! Мы тоже живем на Торжковской 24.    
				__________________Солнечный круг, небо вокруг -
 Это рисунок мальчишки. (c)
 Мне наша квартира передачу "Что?Где?Когда?" напоминает! Не поймешь, что где находится и когда все это кончится! (с).
 Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом. Попробуйте пережить это самостоятельно! (с)
 приморка™
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.04.2008, 19:18 | #1105 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
Мама Ира с сыном Колей. Живём на Торжковской, 24 возле рынка, и как дураки у Максима не гуляем    ... |  Привет! 
Я как то дурой себя не считаю...но у Максима тоже не гуляю,не люблю я чего то эту площадку   А Сашке там как медом помазано   
				__________________  Cашуля 28.02.06 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.04.2008, 19:28 | #1106 |  
	| Участник 

| 

Привет!А мы живем на Ланском 6.Так не люблю гулять с ребенком одна...Стараемся иногла на Елагин ездить,когда погода шепчет.А так гуляет папа-обошли уже все площадки района и Петроградки.Сыну три года,может,кто позовет нас в свою компанию.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.04.2008, 19:43 | #1107 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ninotchka  Привет!А мы живем на Ланском 6.Так не люблю гулять с ребенком одна...Стараемся иногла на Елагин ездить,когда погода шепчет.А так гуляет папа-обошли уже все площадки района и Петроградки.Сыну три года,может,кто позовет нас в свою компанию. |  А мы на Ланском 2/57. Гуляем иногда и в своих дворах, и в озле школы. Чаще на площадке Ланское,14 или на площадке 17го нового садика. А иногда просто на велике катаемся по округе. За Максимом, кстати, тож сто лет не были  .

__________________  А солнечному Стасюшке 6 лет
  (24 июня 2005) 
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.04.2008, 20:07 | #1108 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vitochka  Приветик!!!   
Мы тоже у Максима не гуляем, а наматываем круги по околице   |  А где ваша околица? Сейчас погода хорошая, так можно хоть до Купчино догулять    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фея Rozalinda  Привет! 
Я как то дурой себя не считаю...но у Максима тоже не гуляю,не люблю я чего то эту площадку   А Сашке там как медом помазано  |   Может и моему бы было намазано, он в поликлинике всем деткам глазки строит, но я ещё не тестировала))) Не так давно сюда переехали с Весёлого посёлка, так что-то и не довелось ни с кем признакомится. Вот как-то и шарюсь не понять где)))

|  27.04.2008, 20:10 | #1109 |  
	| Участник 

| 

Ага, спасибо, обнадёжили))) Тогда, я так понимаю, не помешало бы мне сходить в РОНО записаться? Или ещё полгода выдыхать можно?

|  27.04.2008, 20:12 | #1110 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от приморка  Здравствуйте, соседи! Мы тоже живем на Торжковской 24.   |  Оппа, здорово))) Мы во втором подъезде, а вы?    

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|