|
|
06.05.2009, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
В 16 ложе 2 яруса.
|
Ясно, спасибо  .
Цитата:
На утренниках тоже бывают очень хорошие составы.Автор топа, помнится, на утреннике смотрела Вишнёву
|
Ничего себе  !
Хотя, на нашем прошлом утреннике (Баядерка) тоже было все замечательно  . Но там именитых было меньше.
А если МТ действительно теперь не делает принципиальных различий по составу для вечерних и утренних спектаклей, спасибо ему за это огромное  . Будем ждать и радоваться.
Правда, я слышала раньше только Стеблянко (нравился) и Марусина (не очень  , но говорят, сейчас он стал петь лучше  ). Роли возрастные - должны им хорошо подойти.
А вот именно Никитина и Беззубенкова почему-то интуитивно хотелось послушать  . Пока составов не было, перебирала по сайту всех басов МТ  и эти двое очень заинтересовали.
Так что, я наколдовала себе состав   .
А с точки зрения знатоков он как вообще? Моя интуиция права или ошибается  ?
07.05.2009, 13:48
|
|
Участник
|
Всем добрый день! Мои впечатления по поводу 5-го. Я осталась довольна, т.к. получила большой заряд положительных эмоций. СЕРЕНАДА. Кондаурова и Корсунцев прекрасная пара, но впечатление,увы, осталось смазанным из-за досадного столкновения Кондауровой с артисткой кордебалета... На поклонах было заметно,что она очень расстроена.  Но это может случиться с любым артистом...В НОЧИ- восторг, понравились все! Чета Матвиенко смотрелась очень нежно, я Анастасию вначале даже не узнала...  (предыдущий раз видела её Гамзатти), смена образа разительная. Моё знакомство с Сомовой удалось! Она была великолепна: невероятно женственная, сказочно невесомая и поразила меня созданным ею образом. Лучше станцевать эту партию, по-моему, невозможно... Теперь буду внимательно за ней наблюдать, возможно, схожу на ближайшее Лебединое... Лопаткина была хороша, но ничего нового я для себя не открыла. У меня такое ощущение, что я о ней уже всё знаю.Надо отметить,что она потрясающе стильная...ТЕМА С ВАРИАЦИЯМИ: Терёшкина обладает изумительной техникой, искрометностью, но, на мой взгляд, данная партия для неё не показательна, это не совсем её образ. Я хотела бы увидеть её в Дон Кихоте...Вот так вот вкратце...
|
|
|
07.05.2009, 13:57
|
|
Небожитель
|
А как называются части "В ночи"?
Первая - "нежность"
2 - ...?
3 -...?
|
|
|
07.05.2009, 14:40
|
|
Участник
|
Увы, не знаю... Может, автор топа подскажет  ?
|
|
|
07.05.2009, 15:04
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
А как называются части "В ночи"?
Первая - "нежность"
2 - ...?
3 -...?
|
Насколько я могу судить, никак они не называются. Первое пдд, второе и т.д.
|
07.05.2009, 15:31
|
|
Кочегарка
|
|
|
|
07.05.2009, 15:38
|
|
Небожитель
|
Ох, какие фотографии, спасибо!
Иванченко даже на фотографиях какой-то напряженный. Как он будет Альберта, интересно, танцевать? Может, "загорится" от Ульяны?
|
|
|
07.05.2009, 15:44
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Как он будет Альберта, интересно, танцевать? Может, "загорится" от Ульяны?
|
Вот я сильно сомневаюсь  . Думаю, хлыща будет "давать"
|
08.05.2009, 01:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalina
Ясно, спасибо  .
Ничего себе  !
Хотя, на нашем прошлом утреннике (Баядерка) тоже было все замечательно  . Но там именитых было меньше.
А если МТ действительно теперь не делает принципиальных различий по составу для вечерних и утренних спектаклей, спасибо ему за это огромное  . Будем ждать и радоваться.
Правда, я слышала раньше только Стеблянко (нравился) и Марусина (не очень  , но говорят, сейчас он стал петь лучше  ). Роли возрастные - должны им хорошо подойти.
А вот именно Никитина и Беззубенкова почему-то интуитивно хотелось послушать  . Пока составов не было, перебирала по сайту всех басов МТ  и эти двое очень заинтересовали.
Так что, я наколдовала себе состав   .
А с точки зрения знатоков он как вообще? Моя интуиция права или ошибается  ?
|
Да ничего такой состав. Беззубенков всегда хорош, из любой роли конфетку сделает. Марусин петь сейчас лучше, конечно, не стал, но для Баяна наверно сойдет. Домбровскую интересно послушать в роли Людмилы (не слышала), в других партиях она мне понравилась. Никитин - когда как, вообще его Руслан помню понравился. Как сейчас будет предсказать сложно  Потом расскажите, как все прошло!
|
|
|
08.05.2009, 18:37
|
|
Небожитель
|
Коллеги, кому интересно- сейчас на сайте есть на Лопаткину-Жизель билеты на балкон и бельэтаж. Видимо, бронь сняли
|
|
|