| |
|
14.01.2008, 17:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от morolena
Класс!!!!
А у вас нет ощущения, что света маловато?
У меня проблема с освещением, всегда кажется, что темновато.
Буду сейчас над детской думать, хочу светильник яркий и ненаправленный длать Ламп 5 по 100, может и много, но у нас сейчас 3 х60 ОЧЕНЬ мало!!!!
|
У нас была проблема с поиском светильника, хотелось поярче, а то, что нравилось, либо мало лампочек, либо рассчитано на лампочки по 40. Так вот в итоге мы поставили энергосберегающие лампочки по 100 в светильник, рассчитанный то ли на 40, то ли на 60. Может, вам пригодится идея
14.01.2008, 21:37
|
|
|
Наш человек
|
Мне тоже всегда кажется что света мало, но там димер стоит, т.е. его можно увеличивать и уменьшать, потом комната еще не доделана, будут еще настенные светильники.
|
|
|
14.01.2008, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola_M
У нас была проблема с поиском светильника, хотелось поярче, а то, что нравилось, либо мало лампочек, либо рассчитано на лампочки по 40. Так вот в итоге мы поставили энергосберегающие лампочки по 100 в светильник, рассчитанный то ли на 40, то ли на 60. Может, вам пригодится идея 
|
ОТЛИЧНО, я уже хотела светильник менять, к него стекло емно-синее. Решила, что от него проблема, но точно- можно ведь попробовать и лампочки новые
|
|
15.01.2008, 00:30
|
|
|
завсегда с народом
|
Подскажите, а лампы дневного света вредны для глаз? Просто мне в детстве всегда очень нравилось, когда над письменным столом висела под потолком лампа дневного света, дающая яркий свет.
Сейчас у меня на кухне под шкафами лампа дневного света, вот подумываю о подсветке рабочего места в детской (летом будет заказывать детскую на вырост включая письменный стол и стул растущий вместе с ребенком, над столом будем висеть полка, вот под ней хочется оборудовать свет), поэтому хочется вопрос освещения зон в детской как следует продумать.
|
|
|
15.01.2008, 01:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Насчет духоты не знаю 
Никогда не спала на таких кроватях.
И вообще, честно говорят, мне они не очень-то и нравятся  Было бы места больше в комнате, каждому свою отдельную стоячую кровать....
Но вообще когда-то у меня был мебельный гарнитур, в котором диван стоял как бы в шкафчике с полками (опять обратимся к фото у Лучика Света  ).
Ничего - нормально было. Вопрос привычки наверное. Полка над головой, даже с книгами, не сильно смущала. Глубина была сантиметров 40-50 наверное?
Под обычной полкой точно не смогла бы спать. мало ли чего....
Вот, второе спальное не ПОД верхней кроватью 
Полку можно не делать
Эх, вот у нас не получается так разместить кровати  Так как простенок до дверей максимум 160 см. Это как раз для лесенки на второй этаж подойдет.
|
А где такая мебель продатеся? И сколько стоит? Мне очень понравилась!
|
|
|
15.01.2008, 02:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
|
мне ну оочень понравилась эта мебель. подскажите пожалуйста сайт фирмы
15.01.2008, 02:25
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Сообщение от Ириsha
мне ну оочень понравилась эта мебель. подскажите пожалуйста сайт фирмы 
|
Это салон мебели в Беолруссии
|
|
15.01.2008, 10:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Marina@Co
|
спачибо за ссылку, но Белорусия это слишком...
Интересно, а поближе где-нибудь можно такую мебель заказать?
и почем интересно такое стоИть будет?
15.01.2008, 11:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веселка
Вот наша детская, но она не доделана, на потолке еще облачка подразумеваются нарисованные и флюресцентные звезды
|
ооо!!!!
у нас то же самое!!!! только пока в процессе ремонта.... к концу марту, надеюсь, будлет готово и переедем... обязательно сфоткаю )))))))))))))))
только у нас лампа-солнышко чуть-чуть другое, с лификом ))) и не на пъедестале, а так, к потолку сразу... но потолок тоже уровневый )))))) и так же мелкие лампочки идут.... и так же середина - небо с облдаками )))))))))))))))))))))))))))))
наверное, у нас тут на комендантском мысли в одну сторону у всех повернуты ))))))))))))))))))))))
к обоям через месяц подойдем.... вот тут буду думать ....
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
|
15.01.2008, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веселка
Вот наша детская, но она не доделана, на потолке еще облачка подразумеваются нарисованные и флюресцентные звезды
|
а звездочки мы фосфорные на потолок приклеим... созвездия )))))
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
|