В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 19:32   #1101
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кулешова Евдакия Посмотреть сообщение
Вам хорошо у вас хоть сынишка годовалый с клюшкой бегает,а у меня дочка с года в шлеме и с клюшкой,что делать,говорит буду хоккеем заниматься как Влад)))))
Ха! У Вас есть шанс, что к возрасту, когда можно заниматься, это пройдет. У нас такой возможности нет. Мы сдались единственной женщине-тренеру в городе. Собственно и заниматься дочка начала рано (3,5) только, чтобы впрыгнуть в этот набор. Пока ей очень нравится, но я не теряю надежду - тренеру по фигуркам пока отворот не дали.
Но на самом деле, женский хоккей для девочек не так страшен. Играют в масках пожизненно, силовые приемы запрещены (делают, но исподтишка и не такие убойные как у мужиков). Интересно смотреть мужиков против женщин. Первый период - хоть вешайся, хочется включить ускоренную перемотку вперед , а потом - мужики поддыхают, а женщины все на той же крейсерской скорости . Вот тут-то все и начинается.
Канадки и вообще классно смотрятся.
Главное женщинам понимать, что их хоккей принципиально другой и не надо стремиться играть как мужики. Это физиологически невозможно, если не жрать всякую дрянь.
так что, если дочка захочет, когда подрастет - не бойтесь, жить можно.
ПС - Только у меня комплексы, когда дочь по улице гордо с клюшкой марширует. Да и на занятия стараемся проходить до раздевалки побыстрее. Но это только мои комплексы - дочке в кайф
ПС2 - Девочки в хоккее обходятся дешевле. нас даже освободили (пока) от взносов
Старый 02.02.2011, 20:29
ответ для Virtual72 , на сообщение « Ха! У Вас есть шанс, что к возрасту,... »
Кулешова Евдакия
Элита

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Ха! У Вас есть шанс, что к возрасту, когда можно заниматься, это пройдет. У нас такой возможности нет. Мы сдались единственной женщине-тренеру в городе. Собственно и заниматься дочка начала рано (3,5) только, чтобы впрыгнуть в этот набор. Пока ей очень нравится, но я не теряю надежду - тренеру по фигуркам пока отворот не дали.
Но на самом деле, женский хоккей для девочек не так страшен. Играют в масках пожизненно, силовые приемы запрещены (делают, но исподтишка и не такие убойные как у мужиков). Интересно смотреть мужиков против женщин. Первый период - хоть вешайся, хочется включить ускоренную перемотку вперед , а потом - мужики поддыхают, а женщины все на той же крейсерской скорости . Вот тут-то все и начинается.
Главное женщинам понимать, что их хоккей принципиально другой и не надо стремиться играть как мужики. Это физиологически невозможно, если не жрать всякую дрянь.
ПС - Только у меня комплексы, когда дочь по улице гордо с клюшкой марширует. Да и на занятия стараемся проходить до раздевалки побыстрее. Но это только мои комплексы - дочке в кайф
+1000
Спасибо,подумаем над этим!!!! Но брат категорически против
Старый 02.02.2011, 20:33   #1103
Медузка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
Спрашивали сына -Почему в хоккей? Благо он уже сознательный был. Говорит что нравится кататься на льду, а для фигурного катания он массивный слишком и при прыжках ямки на льду образовывались.
Вратарем прикольно конечно, но для родителей финансы на 2 умножаются. А ребенку надо иметь ооооооочень крепкую нервную систему. У нас в команде второй вратарь в прошлом году на поле на игру вышел 2 раза за год. В этом году один раз - когда основной заболел.
3 и 4 вратари только тренируются , они даже на игры не приезжают. Игровой практики у них нет совсем. Вратарей хороших не хватает, поэтому тренера стараются их побольше в команде иметь. Родители наших вратарей тренируют детей в Финке с индивидуальными тренирами.
Да и баул у вратарей в 2 раза больше полевого в общем серьезно надо думать
половину амуниции оплачивает команда в остальном полностью согласна!

Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!

Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
Медузка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 20:34
ответ для Virtual72 , на сообщение « Ха! У Вас есть шанс, что к возрасту,... »
Медузка
Ветеран

Цитата:
Вы у Нины Сергеевны занимаетесь???

Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!

Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
Медузка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 20:44   #1105
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Медузка Посмотреть сообщение
половину амуниции оплачивает команда в остальном полностью согласна!
И я полностью согласна. Но сын-то мечтает. И тренер-то - бывший вратарь. ну видит же он, наверное.
И все же мы склонны отказаться. Хотя у нас и аммуниция полностью оплачивается, и от спонсорских ежемесячных взносов освобождаются, и вратарский тренер свой есть. Прям рай на земле. Но слишком много "но"
Старый 02.02.2011, 20:46
ответ для Медузка , на сообщение « Вы у Нины Сергеевны занимаетесь??? »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Медузка Посмотреть сообщение
Вы у Нины Сергеевны занимаетесь???
да.
А у нас есть еще тренер-женщина, которой бы дали вести свой год?
Я знаю еще одну выпускницу тренерского с Лесгафта, но у нее нет команды, пока что
Старый 02.02.2011, 21:25   #1107
zenitoff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
Спрашивали сына -Почему в хоккей? Благо он уже сознательный был. Говорит что нравится кататься на льду, а для фигурного катания он массивный слишком и при прыжках ямки на льду образовывались.
Вратарем прикольно конечно, но для родителей финансы на 2 умножаются. А ребенку надо иметь ооооооочень крепкую нервную систему. У нас в команде второй вратарь в прошлом году на поле на игру вышел 2 раза за год. В этом году один раз - когда основной заболел.
3 и 4 вратари только тренируются , они даже на игры не приезжают. Игровой практики у них нет совсем. Вратарей хороших не хватает, поэтому тренера стараются их побольше в команде иметь. Родители наших вратарей тренируют детей в Финке с индивидуальными тренирами.
Да и баул у вратарей в 2 раза больше полевого в общем серьезно надо думать
Нервная система нужна и на играх, это вообще отдельная профессия.
У финов замечательная вратарская школа, молодцы.

Мне кажется, что на таком уровне держать в запасе 2ого вратаря 95% времени это неправильно. Откуда он знает, что из кого получится. Даже в НХЛ супер основным вратарям без альтернативным дают отдых + если дублер молодой, его наигрывают, сразу двух зайцев убивают.

Тут вопрос, что движет тренером, если результат, то его можно понять. Но тогда система наша просто убогая в этом плане и не зря у нас с вратарями на топ уровне огромная проблема.
zenitoff is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 21:50   #1108
zenitoff
Активный участник

Цитата:
Хотя судьба - дело такое.....Я вот уже весь мозг себе сломала (папа не в счет, в том смымле, что его мнение определенное - против) - сыну предложили стать вратарем. Это его хрустальная мечта. Но он не понимает, ЧТО это такое
Я бы тоже был не в восторге, но согласился бы, раз мечта да еще и хрустальная. Хотя желательно понять, что за нервная система у ребенка, без неё серьезных успехов не будет. Усидчивость, концентрация, если этого совсем нет или характер не подходит, может быть постараться объяснить ребенку.
Старый 02.02.2011, 21:52
ответ для Christmas* , на сообщение « Почему "все болееют против СКА"? СКА... »
zenitoff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Christmas* Посмотреть сообщение
Почему "все болееют против СКА"? СКА 2004 - это тоже СДЮШОР. Занятия бесплатные. Вы занимаетесь в СКА 2004? Кстати их тренер - обладатель кубка Стенли в составе Детройт Ред Вингс. .
Фамилию озвучьте пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Christmas* Посмотреть сообщение
А. Юдина - он бы точно не отдал к плохому тренеру своего сына, а еще сын врача СКА.
не аргумент
Старый 02.02.2011, 21:53
ответ для Saraphanochka , на сообщение « Да нормально это, на самом деле :) »
zenitoff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Saraphanochka Посмотреть сообщение
Да нормально это, на самом деле
абсолютно

Добавить сообщение