|
|
Результаты опроса: В какой сад Вы записывались? (допускается указание нескольких садов)
|
Детский сад № 1, Шаумяна, 61
|

|
42 |
22.11% |
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 44, корп. 1
|

|
11 |
5.79% |
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 57, корп. 2
|

|
17 |
8.95% |
Детский сад № 10, Перевозный пер., 17
|

|
45 |
23.68% |
Детский сад № 11, пр. Металлистов, 82, корп. 2
|

|
16 |
8.42% |
Детский сад № 12, пр. Маршала Блюхера, 67, корп. 3
|

|
31 |
16.32% |
Детский сад № 14, Большеохтинский пр., 14
|

|
18 |
9.47% |
Детский сад № 14, Краснодонская ул., 7
|

|
18 |
9.47% |
Детский сад № 16, Заневский пр., 57, корп. 2
|

|
11 |
5.79% |
Детский сад № 16, Гранитная ул., 64
|

|
14 |
7.37% |
23.08.2010, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Tanchik-
О! Спасибо! Через год малышке будет уже 3.3 - это вроде как раз и младшая. Тогда будем проситься к вашей воспитательнице - спасибо за наводку ))
а не подскажите - там как-то записываться надо у нее лично или как вообще эта беседа проходит?
спрашиваю т.к. сама до середины сентября на даче, пошлю мужа - ему надо давать конкретное задание что говорить, а потом уже сама схожу как приеду..
И еще вопросик - расскажите плиз про питание там (сколько раз и т.д.)?
|
Девчонки, у меня старший в 2007 году выпустился, уже много воды утекло, младшую отдала ближе к дому в "Марину", а сейчас в логосад перевелись, поэтому про скидки на второго не знаю. Питание обычного госсада, мой не жаловался, сейчас в школе не есть, говорит, что в саду вкуснее было  Бассейн был с младшей группы, тренер говорила, что к школе все плавают, мой уже к 6 годам стал плавать, правда дочка тоже в 5,5 уже поплыла, хотя в "Марине" в бассейне занятий очень мало было, то холодно, то болеем.
Как сейчас записоваться, не знаю, думаю, что надо задавать конкретный вопрос: "хотим к вам с сент 2011, в очередь встали, готовы заключать договор, платить вступительный взнос и оплаччивать сент2011, когда все это можно сделать?"
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 13:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TanyaT
Девчонки, у меня старший в 2007 году выпустился, уже много воды утекло, младшую отдала ближе к дому в "Марину", а сейчас в логосад перевелись, поэтому про скидки на второго не знаю. Питание обычного госсада, мой не жаловался, сейчас в школе не есть, говорит, что в саду вкуснее было  Бассейн был с младшей группы, тренер говорила, что к школе все плавают, мой уже к 6 годам стал плавать, правда дочка тоже в 5,5 уже поплыла, хотя в "Марине" в бассейне занятий очень мало было, то холодно, то болеем.
Как сейчас записоваться, не знаю, думаю, что надо задавать конкретный вопрос: "хотим к вам с сент 2011, в очередь встали, готовы заключать договор, платить вступительный взнос и оплаччивать сент2011, когда все это можно сделать?"
|
Спасибо за ответ!
Сегодня муж сходил в садик, общее впечатление положительное.
Про еду сказала - как везде, но везде по разному (беспокоит то, что могут дать сосиски).
Бассейн с 3х лет.
Записала нас к себе, но сказала ждать мая. Все через РОНО конечно, но судя по всему шансы попасть у нас большие.
Про вступительный взнос ничего не сказала. А занятия сказала подбирают под каждую конкретную группу по развитию деток.
После яселек берут всех автоматом.
|
27.08.2010, 01:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маришка83
почитала с интересом.спасибо.
а кто-нибудь ходит в Дс№8 на Ленской? о нем что-то очень мало информации....
в особенности интересуют группы "особый ребенок" в нашем районе: кто ходит? какие впечатления?
|
В 8 говорят в особятах неплохо, в прочем как и во многих комбинированных сейчас. Но если не поленитесь малыша возить, то пробивайтесь лучше в 5 садик Невского района на Дыбенко, не пожалеете, поверьте. Утром дорога занимает 20 минут на автобусе или маршрутке, на машине минут 10, не больше (это если от Ленской считать).
Если фоток нарою старых кину ну или сфоткаю Вам специально для Вас условия для особят, территорию, обалденный садик.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 02:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
В 8 говорят в особятах неплохо, в прочем как и во многих комбинированных сейчас. Но если не поленитесь малыша возить, то пробивайтесь лучше в 5 садик Невского района на Дыбенко, не пожалеете, поверьте. Утром дорога занимает 20 минут на автобусе или маршрутке, на машине минут 10, не больше (это если от Ленской считать).
Если фоток нарою старых кину ну или сфоткаю Вам специально для Вас условия для особят, территорию, обалденный садик.
|
ой,было бы здорово!  спасибо.
в 8 тоже территория классная.я старшую в хозрасчетный сад водила,так там территория намнооого хуже!
в общем,я сегодня с заведующей 8ки говорила уже....отказала она нам  говорит,Юлька-не их специализация и комиссию мы не пройдем в их сад  
посоветовала 5ку и 45 . но что-то я не слышала,чтоб в 45 неходячие детишки были...зпр-да,а совсем неходячие...хотелось бы побольше теперь про них узнать...
обидно,конечно,ведь 8 в 5 минутах ходьбы  
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 02:22
|
|
Элита
|
Да, 8 комбинированный хороший садик.
Про 45 ничего не скажу, не знаю, а про 5-ку там классно, нам туда давали место в свое время. Детский сад №5
Большевиков, 31, 2
Фотки у меня старые, их сканировать надо. А новые смогу сделать только в воскресенье-понедельник, будем там как раз.)))
Готовьтесь к пробиванию реальному и первичному отказу, это нормально. Главное, чтобы комиссию проходили)))
http://2berega.spb.ru/org/gdou-5/file/154981/
Вот Вам пока ссылка на презентацию сада -там только зарегистрироваться надо, но это минуту занимает. В принципе, картина и информация на сайте полная. Сейчас там красиво очень стало, новый забор докрашивают.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 02:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
Да, 8 комбинированный хороший садик.
Про 45 ничего не скажу, не знаю, а про 5-ку там классно, нам туда давали место в свое время. Детский сад №5
Большевиков, 31, 2
Фотки у меня старые, их сканировать надо. А новые смогу сделать только в воскресенье-понедельник, будем там как раз.)))
Готовьтесь к пробиванию реальному и первичному отказу, это нормально. Главное, чтобы комиссию проходили)))
http://2berega.spb.ru/org/gdou-5/file/154981/
Вот Вам пока ссылка на презентацию сада -там только зарегистрироваться надо, но это минуту занимает. В принципе, картина и информация на сайте полная. Сейчас там красиво очень стало, новый забор докрашивают.
|
мне презентацию не посмотреть(((((не знаю,с помощью какой программы открывается...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 02:50
|
|
Элита
|
Вот в этой программе открывается-у меня автоматически-microsoft office Power Point
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 02:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
Вот в этой программе открывается-у меня автоматически-microsoft office Power Point
|
я в этом вообще ничего не понимаю((((может,с утра разберусь.....а вообще мне проще доехать до сада...наверно...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 08:57
|
|
Активный участник
|
Девочки,а про 57 садик,что-нибудь кто расскажет?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 10:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Tanchik-
Спасибо за ответ!
Сегодня муж сходил в садик, общее впечатление положительное.
Про еду сказала - как везде, но везде по разному (беспокоит то, что могут дать сосиски).
Бассейн с 3х лет.
Записала нас к себе, но сказала ждать мая. Все через РОНО конечно, но судя по всему шансы попасть у нас большие.
Про вступительный взнос ничего не сказала. А занятия сказала подбирают под каждую конкретную группу по развитию деток.
После яселек берут всех автоматом.
|
Возможно вступительного взноса уже нет, спросите.
Сосиски бывают только на полдник, очень редко(раз в 2 недели), я специально смотрела приблизительное меню на 10дней, кстати мой вспоминает их, говорит, что вкусные  , видимо потому что домой не покупаю никогда  . Про еду у меня волновалась свекровь, она, когда забирала сына, всегда спрашивала, что и как ел ребенок, а я рассуждаю так: в саду 120детей, все едят, значит и мой пусть ест, ну если нет каких ограничений по здоровью. Всегда можно сказать нянечке и воспитателю, чтобы вашему ребенку сосиску не давали, пусть пьет кефир-компот и ест хлеб, фрукт. Мы, когда забирали поздно, клали в рюкзак сок-печенье-яблоко.
Вам к сентябрю 2011 уже 3 года? в ясельки поздновато, надо в младшую.
|
|
Цитировать ·
|