| |
|
27.06.2010, 11:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pcholka
А-а-а  а что, удобные? Я на них всё смотрю, и не пойму. Я домашними тапками могу ноги стереть, а если такие на влажные ноги одеть, так и ног не останется  
|
насчет удобные или нет не знаю.
целый топик прочитала, поклонники хвалят.
мы не носили.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pcholka
А-а-а  а что, удобные? Я на них всё смотрю, и не пойму. Я домашними тапками могу ноги стереть, а если такие на влажные ноги одеть, так и ног не останется  
|
мы покупали ребенку каждый год их и все было ок, ни разу не натерли! кроме того, их можно потом в бассейн носить, если вы ходите. себе такие покупала на даче таскать.
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 00:01
|
|
|
Banned
|
А где в Старом городе можно обувь купить? Мы в Марина Холидей прилетаем, хочу сразу обувью затариться и себе и детям
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 10:58
|
|
|
Мега-элита
|
В Старом городе очень много магазинчиков с обувью, часто вполне приличной. Но Марина Холидей - это Новый город.
Девочки, хочу рассказать про нашу историю со страховкой. Хорошую.
Короче говоря, застраховались мы перед получением визы (потом оказалоьс, что теперь для визы страховка не нужна). Естественно, пользоваться ею не собирались, но... Вобщем, заболела у меня старшая, прошлой ночью температура. Я, в принципе, сама медик,но когда темпа под 40 - страшно очень. И вот, когда она несколько часов не сбивалась нурофеном, мы позвонили в страховую. мы уже душем обливали дочку, темпа снижалась на несколько десятых. Врач прибыл к нам через час!!! ПОслушал-посмотрел, подтвердил, что это вирус. В принципе, схема стандартная, для перестраховки назначил антибиотик, мы его не пьем. Дал несколько дельных советов.
Короче говоря, я это все к чему. Берите страховку и не думайте, пусть лучше не пригодится.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 16:11
|
|
|
Гость
|
Ярославна, а какя страховая компания? Ведь, это главное?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 16:20
|
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите, а не скучно ли будет в Поморие двум очень энергичным мальчишкам 10-ти и 12 лет? Мы уже получили подтверждение от владельца аппартаментов, ждем только скидки на билеты на август, а подруга моя сомневается, в том, что мальчишкам там будет чем заняться кроме купания. И еще с нами племяшка едет 19-тилетняя. Можно ли её одну там отпускать?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 18:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ярославна
В Старом городе очень много магазинчиков с обувью, часто вполне приличной. Но Марина Холидей - это Новый город.
Девочки, хочу рассказать про нашу историю со страховкой. Хорошую.
Короче говоря, застраховались мы перед получением визы (потом оказалоьс, что теперь для визы страховка не нужна). Естественно, пользоваться ею не собирались, но... Вобщем, заболела у меня старшая, прошлой ночью температура. Я, в принципе, сама медик,но когда темпа под 40 - страшно очень. И вот, когда она несколько часов не сбивалась нурофеном, мы позвонили в страховую. мы уже душем обливали дочку, темпа снижалась на несколько десятых. Врач прибыл к нам через час!!! ПОслушал-посмотрел, подтвердил, что это вирус. В принципе, схема стандартная, для перестраховки назначил антибиотик, мы его не пьем. Дал несколько дельных советов.
Короче говоря, я это все к чему. Берите страховку и не думайте, пусть лучше не пригодится.
|
новый, да вы что
а я наивная....
поверила туроператору....я немного расстроена.
остается только утешать себя тем, что все одно к морю попадем.
девченки, поддержите, похвалите новый город, иначе изрыдаюсь вся....
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 19:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Людуся
новый, да вы что
а я наивная....
|
вы будите жить на отшибе! далеко от развлекаловок, магазинов, итд.
Марина это начало- Помория.... ужас.
Цитировать ·
|
28.06.2010, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, подскажите, я так и не понял, где можно купить свежую рыбу?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 22:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Людуся
новый, да вы что
а я наивная....
|
Мы информацию из интернета брали, на сайтах есть инфа о разположении отеля. А Вы когда туда? Мы в Марину 30 июля отправляемся)))
|
|
Цитировать ·
|