|
|
20.01.2010, 01:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nata81206
Не болейте!@@@@@
1-й,
Дальневосточный/Тельмана. А вы?
|
Участок 9-й
Дальневосточный/Огнева
недалеко от вас
Цитировать ·
|
20.01.2010, 01:36
|
|
Активный участник
|
Всем болеющим быстрого и легкого выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 02:28
|
|
Наш человек
Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)
|
Цитата:
Сообщение от Мусьен
а что за сайт?
|
называеться вроде 2 берега, типо одно наше рано, на одном сайте объединили все садики и школы Невского района
http://2berega.spb.ru/user/reg/from/elena1884/
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 03:04
|
|
Наш человек
Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)
|
все спят......
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 03:31
|
|
Небожитель
|
Мы опять не спим 
Вчера не просыпался,думала прошло,ага ща!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 10:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZlataToma
а ты группу нафоткай, как детки ходят, что раскладухи не убирают градусник в придачу.... и на сайте, который апрелюшка дала выстави фотки, если не получиться по доброму договориться 
|
Мне кажется там неэффективно, одни хвалебные оды садам, там же не администрация...мне вот сказали можно по инету нажаловаться в РОНО, сегодня ещё узнаю адрес
Всем приветы!Мы сегодня в сад на машине поехали, папа утром посмотрел на градусник -19  и пожалел нас, а ещё отвезли наш обогреватель в группу, пусть попробует что сказать заведующая

|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 10:31
|
|
Элита
|
Всем доброе ,морозное утро.
Лёля как Варюшка?
Жанна тебе ,что всё удочно прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 10:34
|
|
Элита
|
Жанн а у вас чего собрания не было в начале года почему такой беспредел в группе и где ваш РК.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 10:39
|
|
Наш человек
|
Лариса, бардак полный, собрание было, но как я поняла на нём было "два человека"....мы ходили в сад долго, в пятницу заболели в сентябре, пришли через неделю в понедельник, а собрание уже было  , никто не объявлял ни звонил....выбрали там какой-то комитет, который ничего не делает, собирали по 500р......как я вчера у воспитательницы узнала, 7 человек до сих пор не сдали эти деньги  .....зато орали больше всех, что подарок на новый год им не нравиться, зато не отказались от купленного за наши деньги, короче мамочки ещё те 
Я вчера пришла меня аж трясло, ну ничего я это гнездо растолкаю
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 10:39
|
|
Космонавт
|
Приветик всем!!!
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
В Александро-Невскую Лавру привезли икону св.Матроны из Архангельска, так там такая очередь желающих к мощам приклониться  .
Леля, Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет)))Ну и морозец на улице!
|
Да,так и в Москве люди со всего света приезжают,стоят по 7 часов  Но мы на машине(если что,погреемся) и нам подсказали секретик как отстоять часа 2 а не 7 
Да и хочу именно к раке с мощами приклониться  и иконку именно из той церквушки привезти
Цитата:
Сообщение от Mamochka
Ну вот, у Лёшки начала температура подниматься ((( Уже 37,2 (((
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от St.Olga
не сыпь мне соль на рану... Тут такая система  . в Питере хоть платно можно было, а тут ни платно ни бесплатно не найти... В соседней дерене при садике вроде был, но эстоноязычный... Осенью мы ездили за 60км в поликлинику к логопеду бесплатно... Но дается 8 посещений и срок у тебя 2 месяца... Успели хорошо, не успели ваши проблемы... Я осталась не довольна. Ни чего толкового не сделала.. И вообще сказала, что для Эстонии у нас глобальных проблем нет.. Как вытаскивать из него правильные звуки, где искать первый слог и вообще что делать ни чего не сказала... Все советы были читайте больше и пусть рассказывает... В марте можем пойти еще на курс... Но вот думаю стоит ли...
|
Да уж....я то думала,что только у нас куча специалистов некудышных(толковых ооооочень мало  )
Ну сходите еще,от этого хуже не станет.А потом может переедите и найдется там нормальный логопед..
Цитата:
Сообщение от лёля79
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
Всем большой привет!!!
Извинте засранку, что так долго не заглядывала к Вам на огонек!!!
Олечка, лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
да уж,пропала
|